Новый стрим с разработчиками Eternal Crusade состоится 26 сентября
И вновь разработчики MMORPG Warhammer 40000: Eternal Crusade готовят для нас стрим. Из Facebook-страницы Eternal Crusade стало известно, что новая прямая трансляция запланирована на 26 сентября (начало в 21:30 по МСК).
Конкретной информации о том, что нас ожидает в будущем стриме, к сожалению, нет, но точно будет Q&A с разработчиками и демонстрация внутриигровых изменений. Если вы хотите разобраться в регистрации в игре и покупке наборов основателей, а также хотите знать, что содержится в этих наборах, то загляните в специальную тему.
Ваши вопросы вы можете оставлять в twitch-чате или твиттер-странице (хештэг - #40kcrusade). Стрим можно будет обнаружить вот здесь. Не забудьте посетить наш фан-сайт и вступить в нашу ВК-группу. Там вы сможете найти много различных новостей о Warhammer 40.000: Eternal Crusade и пообщаться с фанатами вселенной WH40k.
Re: Новый стрим с разработчиками Eternal Crusade состоится 26 сентября
Сообщение от arhimed69:
R.I.P Warhammer age of reckoning
слишком много почестей для мертвых.
нахуй ваху.
в нее было прикольно играть первые 2-3 месяца небольше.
Уйди пративный! Кхорниту-одиночке не понять, какой фан был в ВХО в нормальной РВР гильде!
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Сообщение от arhimed69:
R.I.P Warhammer age of reckoning
слишком много почестей для мертвых.
нахуй ваху.
в нее было прикольно играть первые 2-3 месяца небольше.
Неистово плюсую
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
я бегал с норм рвр ги даже на збт собрал свою ги в 100+человек.. и я отчетливо помню как на ренальде нас гнули бобры во все шели.
Фаер иногда мог собрать достойна ВААААГГХХХХХХ. но это было редко.
Добавлено через 1 минуту
самая РВР игра иэто рф онли вот там было замесы интриши и тд. за кого сегодня пойдут белки за тостеров или за кор.
Последний раз редактировалось arhimed69_renamed_758967_30122021; 25.09.2014 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от arhimed69:
Фаер иногда мог собрать достойна ВААААГГХХХХХХ. но это было редко.
Это было раза 3 в неделю, по расписанию, как минимум! Ты ниочинь!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Сообщение от Shakamun:
да
и бессмертных вроде больше
Д! В "Забытой Империи" упоминается еще некий Деймон Кабальский Ну и, судя по всему - таких бессмертных агентов море разливное вполне может быть.