Re: Как по мне так это провал
Я тебя могу расстроить еще сильнее, если ты купишь сизон пасс за 30, то даже тогда ты купишь не все игру, и даже не известно когда выйдет последнее дополнение, чтобы сказать что "все, вся игра куплена и пройдена". Ты утверждаешь что это плохо, я считаю что это очень хорошо. Чтобы были бесплатные DLC это вообще редкость, тот же ВоВ вспомни.
Согласен, что все миссии сводятся к одному и тому же, но чем больше я играю в дестени, тем сильнее убеждаюсь, что дестени то вообще не про сюжет. Дестени про фарм, кооп и пвп, сюжет тут притянут, и стоит вообще на последнем месте.
По поводу корабля. Корабль это вообще какой то фетиш, бесполезный. Вся проблема в том, что когда ты его видишь ты хочешь им управлять, а по сути это просто экран загрузки, как во всех играх, просто стилизован так. Но руки поуправлять да, чешутся. Возможно кораблям отведено место как раз в будущих длс, посмотрим.
Пещера это лайфхак, а не один из способов фарма от разработчиков. Думаю, это поправят.
В экзотик ты одеваешься не только за монетки, он еще и дропается, так что достичь капа я думаю не проблема до длс. Длс скорее всего отодвинет кап.
Один сизон пасс выходит что 15$, даже с таким диким курсом, это около 500 рублей, а что такое 500 рублей за пол года?
Я готов платить до тех пор, пока мне интересно в это играть. На данный момент, мне очень интересно.
|