Для входа на форум нажмите здесь
Как по мне так это провал
Автор темы: Tobolich_renamed_991805_04072020
Дата создания: 24.09.2014 21:41
Аватар для Tobolich_renamed_991805_04072020
Читатель
Как по мне так это провал
Не знаю кому как, но я считаю данную игру провалом. Я не останавливаюсь на одной фразе т.к раз сказал что игра "Фикалии" то я должен свои же слова сформулировать в более объемный текст. Для начала начнем с самого для меня раздражающего, не знаю как у вас в коробочном издании но в моей коробке лежал буклет с рекомендацией приобрести Сизон пас за 30 у.е. Честно говоря я не говорю что я такой уж жыд, но поймите правильно, я купил игру за 60 у.е, в итоге оказывается я купил не всю игру, а только по факту 9 часов истории, а если я хочу узнать историю более развернуто я должен выложить еще 30 у.е на два Dlс. Первое кстати выходит уже в декабре. Игры создают что развлекать, по крайней мере я так считаю. В итоге история оказалась не такой развлекательной как показалось мне и моим друзьям. Если бы не призрак который постоянно что то говорит, так вообще игра бы скатилась непонятно куда. Призрак хоть немного наводит на мысль зачем мы это делаем. Ладно признаем честно сюжет говно ? Точнее не сам сюжет лор то как мне кажется на высоте, я бы больше сказал что постановка уж очень туповатая. Все сводиться к стреляй, удерживай волну, убей плохого дядьку. Единственное разнообразие это меч кроты, когда нам в руки дали хоть на 3 минутки( я за столько убил принцев) но подержать хоть что то новое. Все остальное время игра скатывается в одни и те же действия. Ладно оставим историю в покое она говно, это любой признает, даже тот же борден ландс на данном фоне смотрится куда лучше. Не знаю как вы, а я так и не понял для чего покупать корабли ? Неужели разработчики думали что долгий экран загрузки скрасит наш купленный кораблик ? Долгие экраны загрузки нервируют меня. Что бы прилетел в башню, посмотрел, что археолог нам за нашу находку отвалит, нужно ждать по 30-40 секунд, покуда эпичный экран загрузки покажет нам как наш корабль добирается до места. Меня раздражают походы на боссов т.к все свозиться к одному ( прятаться и стрелять ). Почему нельзя было сделать убийство боссов более разнооразным. Потянуть там 3 дружно рычаг в так что бы в него что нибудь пальнуть. Ход мыслей я думаю понятен. Вообще не знаю как сегодня, а вот в пятницу еще работала фишка с фармом пещеры. Там я удачно выбил экзотик куртку на варлока, хотя играю на титана( пришлось еще и варлока качать). Одна пещера заменяет все походы на боссов т.к в ней можно выбить легендарку, или экзотик быстрее чем долгие и однотипные походы в рейд и боссов( по крайней мере у меня так ). Единственное что красит эту игру так в данный момент это пвп, хотя я еще на бете это оценил, и думал что увижу на релизе что то более емкое. Так же понравилась музыка, и графический дизайн. Очень красиво и мелодично, но нудятину хорошая картинка, и музыкальное сопровождение ни как не может загладить. Кстати интересный факт, если вы собрались одеться в фул пвп набор с оружием на пвп в нагрузку, то по моим подсчетам вы даже к длс все не соберете т.к по 100 очков за неделю только дается, итого после выхода длс ваши усилия за фарм пвп уйдут на нет. Я уверен в одном. Судьба в итоге станет очень хорошей целостной игрой. Но тратить по 30 у.е на каждый сезон пасс, вы уж простите. Мой кошелек не выдержит когда судьба перестанет быть нудным фармом. Тем более столько много интересный эксклюзивов впереди да и честно говоря я лучше ГТА 5 еще раз куплю что бы в онлайне побегать, он там хоть веселее. PSn id DmitryTobolich . Хотелось бы услышать чем вам нравиться дестини ? И готовы ли вы платить еще 30 у.е что бы увидеть более менее целостную картину ? Я еще помню вот это видео. Как меня развели.
Re: Как по мне так это провал
Ты видишь нудный фарм, я вижу веселый шутер с высокой сложностью.
Просто кто то разучился играть в игры.

Аватар для yohapoha_renamed_599813_20042023
Беспечность
Зомби мутанта
Я тебя могу расстроить еще сильнее, если ты купишь сизон пасс за 30, то даже тогда ты купишь не все игру, и даже не известно когда выйдет последнее дополнение, чтобы сказать что "все, вся игра куплена и пройдена". Ты утверждаешь что это плохо, я считаю что это очень хорошо. Чтобы были бесплатные DLC это вообще редкость, тот же ВоВ вспомни.

Согласен, что все миссии сводятся к одному и тому же, но чем больше я играю в дестени, тем сильнее убеждаюсь, что дестени то вообще не про сюжет. Дестени про фарм, кооп и пвп, сюжет тут притянут, и стоит вообще на последнем месте.

По поводу корабля. Корабль это вообще какой то фетиш, бесполезный. Вся проблема в том, что когда ты его видишь ты хочешь им управлять, а по сути это просто экран загрузки, как во всех играх, просто стилизован так. Но руки поуправлять да, чешутся. Возможно кораблям отведено место как раз в будущих длс, посмотрим.

Пещера это лайфхак, а не один из способов фарма от разработчиков. Думаю, это поправят.

В экзотик ты одеваешься не только за монетки, он еще и дропается, так что достичь капа я думаю не проблема до длс. Длс скорее всего отодвинет кап.

Один сизон пасс выходит что 15$, даже с таким диким курсом, это около 500 рублей, а что такое 500 рублей за пол года?

Я готов платить до тех пор, пока мне интересно в это играть. На данный момент, мне очень интересно.
Гигант мысли
Не знаю чего ты ждал от этой игры, но я игрой впечатлен. Да, сюжет короткий, но для онлайн шутера этого достаточно. Ежедневные квесты мне нравятся, ПВП режим нравится, босы интересные, да даже мобы и те доставляют своими тактиками ведения боя. А на счет ДЛС, сейчас, по-моему, так все делают.

Наверное, в следующий раз, тебе следует сначала посмотреть летсплеи, и только потом принимать решение о покупке игры.
Аватар для Kvazimoda_renamed_864252_09082022
Маньяк
Сообщение от Tobolich:
Кстати интересный факт, если вы собрались одеться в фул пвп набор с оружием на пвп в нагрузку, то по моим подсчетам вы даже к длс все не соберете т.к по 100 очков за неделю только дается, итого после выхода длс ваши усилия за фарм пвп уйдут на нет.
Шлем, руки, боты из ПвП сета крусибл + экзотик пузо и шлем, на следующей неделе возьму авторайфл за крусибл, и авторайфл вангвард, через неделю планирую взять авторайфл у монархии. Пещера фармилась 1 раз в течении 30 мин., после чего плюнул на это неблагодарное дело. Играю по вечерам, после работы.
Предводитель
Волшебник
Блин мне даже лень читать это.
Аватар для Ragga_renamed_662950_28082020
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от yohapoha:
Пещера это лайфхак, а не один из способов фарма от разработчиков. Думаю, это поправят.
Банджи где-то писали, что не поправят, так как считают глупым отбирать у игроков геймплей, который им понравился (кому-то действительно нравится фармить одну пещеру)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xXxJoRiKxXx:
Наверное, в следующий раз, тебе следует сначала посмотреть летсплеи, и только потом принимать решение о покупке игры.
В случае с дестени, летсплеи как раз не стоит смотреть, так как они выглядят намного хуже, чем игра в живую
Последний раз редактировалось Ragga_renamed_662950_28082020; 25.09.2014 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для yohapoha_renamed_599813_20042023
Беспечность
Зомби мутанта
Сообщение от Ragga:
Банджи где-то писали, что не поправят, так как считают глупым отбирать у игроков геймплей, который им понравился (кому-то действительно нравится фармить одну пещеру)
Блин мне даже стыдно признаться, что я один из тех, кому нравится... я даже в пвп стал реже заходить, потому что хочется пещеру пофармить
Предводитель
Волшебник
Статус
Танк
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Очередное нытье про бабло и то что дестени не то что от него ожидали.
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от yohapoha:
Блин мне даже стыдно признаться, что я один из тех, кому нравится... я даже в пвп стал реже заходить, потому что хочется пещеру пофармить
Каждому своё. По мне тупое занятие.
Предводитель
Волшебник
Самое не напрягающее,лежишь на диване,настроил прицел скаут райфл в центр и нажимаешь r2.Можно в афк уйти за тебя будут убивать ) Жалко бота нету
Статус
Танк
Сообщение от Alkan:
Очередное нытье про бабло и то что дестени не то что от него ожидали.
я блин наиграл уже овер 40 часов, мало какая игра предоставляет столько времени геймплея в удовольствие, ну если не считать профильных ммо проектов. Если сравнивать с ААА синглами, то уже любой сингл был бы пройден и забыт, а в дестини по прежнему интересно играть, да еще и фиг оторвешься. считаю что игра стоит своих денег, т.к. доставила

Относительно пещеры. Я лично блеванул после часа фарма, и больше не возвращался, чего и вам советую
Аватар для Ragga_renamed_662950_28082020
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Tobolich:
Почему нельзя было сделать убийство боссов более разнооразным.
Сходи в рейд
Как можно делать заявления о нехватке контента, не пройдя его весь?
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Ragga:
Сходи в рейд
Авторитетное мнение хули.
Старожил
Сообщение от Tobolich:
В итоге история оказалась не такой развлекательной как показалось мне и моим друзьям
Сообщение от Tobolich:
Ладно признаем честно сюжет говно ?
Сообщение от Tobolich:
Точнее не сам сюжет лор то как мне кажется на высоте, я бы больше сказал что постановка уж очень туповатая
Сообщение от Tobolich:
борден ландс
Лень искать картинку с Джекки.
ТС - необразованный. Может даже тупой. Нельзя было лучше написать что ли ? По мне так - провал.

twitch.tv/optss
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Ragga:
Сходи в рейд
Ну да пусть начнут хотя бы найтфол проходить,какие уж тут хард моды рейда и тогда можно говорить что контента мало ) А пока пройдут там и новый рейд выкатят )
Статус
Танк
zarak11 ТС вообще альт, ну и вопрос такой, мнение у человека такое
В отдельных аспектах игра действительно неоднозначная, но годнота однозначно, и уж точно не про сюжет
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Tobolich:
В итоге история оказалась не такой развлекательной как показалось мне и моим друзьям.
А вы как её оценивали? По бете? Так ещё на бете было понятно что сюжетка вторична и ничего интересного от неё ждать не стоит. Так что нытье про сюжет точно не в кассу.

Сообщение от Tobolich:
Неужели разработчики думали что долгий экран загрузки скрасит наш купленный кораблик ? Долгие экраны загрузки нервируют меня.
За такую графику и достаточно большие пространства приходится платить долгой загрузкой.

А на счет пещеры я там за 2 дня апнул с 20 по 24 без напрягов и уже выбил 3 легендарные пухи. Пробовал с тем же успехом ходить в страйки так там одна хрень и по количеству дропа и рядом не стояло.
Статус
Танк
Сообщение от polstar11:
Ну да пусть начнут хотя бы найтфол проходить,какие уж тут хард моды рейда и тогда можно говорить что контента мало ) А пока пройдут там и новый рейд выкатят )
где столько времени свободного взять? имею свойство слоупочить по каждой подворотне в поисках сундуков, гостов, да и просто балду гонять от нефиг делать, когда стремно в соло ходить на задания без нормальной пачки я даж не во всех страйках был, уж молчу про рейда. Золотые баунти не брал пока, еженедельник ниразу не делал. не експлорил венеру и марс минимум часиков на 100 набежит задач вместе с прокачкой нубов

Сообщение от Beast843:
А на счет пещеры я там за 2 дня апнул с 20 по 24 без напрягов и уже выбил 3 легендарные пухи. Пробовал с тем же успехом ходить в страйки так там одна хрень и по количеству дропа и рядом не стояло.
Атрофации в мозгу не боишься?, после таких вот похождений в пещеру
Аватар для Fandango_renamed_844894_06052020
Фанат
Дестени уже не та

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Beast843:
А вы как её оценивали? По бете? Так ещё на бете было понятно что сюжетка вторична и ничего интересного от неё ждать не стоит. Так что нытье про сюжет точно не в кассу.

За такую графику и достаточно большие пространства приходится платить долгой загрузкой.

а мне не везет. В пещере один шлак, а в страйках выбиваю легендарки на другие классы! При этом такие, как мне нужно статы и куски! Может свечку поставить...

*Bones heal but Glory is Forever*
Последний раз редактировалось Fandango_renamed_844894_06052020; 25.09.2014 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Beast843:
Сюжет тут стоит рассматривать как первую главу,в конце же говорят что всё только начинается.Концовка будет 2024 году.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Fandango:
а мне не везет. В пещере один шлак, а в страйках выбиваю легендарки на другие классы! При этом такие, как мне нужно статы и куски! Может свечку поставить...
Да я пока не назвал бы это везением. Потому что эти пухи это шотган и 2 рокетлаунчера Ах да и ещё вчера выпал шлем легендарка на титана а я хантером играю Но дроп есть и это хотя бы радует.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Pro100 S3M:
где столько времени свободного взять? имею свойство слоупочить по каждой подворотне в поисках сундуков, гостов, да и просто балду гонять от нефиг делать, когда стремно в соло ходить на задания без нормальной пачки я даж не во всех страйках был, уж молчу про рейда. Золотые баунти не брал пока, еженедельник ниразу не делал. не експлорил венеру и марс минимум часиков на 100 набежит задач вместе с прокачкой нубов
Ну вот тебе то точно контента хватит.По мне так норм,даже если я там не буду фармить хард моды по кд,я могу в это время играть в другие игры и заходить в дестини на апдейты.Но кто хочет может и хард моды осваивать и весь шмот от туда выбивать,а он лучший только в рейдах.Обычная легендарка 25 лайта,в рейде 30.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Fandango:
Выбил в пещере идеальные по статам и бонусам тело и руки и ракетницу при чём по моему всё было с синих инграмов :D,в рейде ботинки,осталось маску за вангуард купить,или там экзотик у торгаша(если будет).Я там стою максимум час в день и у меня 30 монет уже есть.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Beast843:
Да я пока не назвал бы это везением. Потому что эти пухи это шотган и 2 рокетлаунчера Ах да и ещё вчера выпал шлем легендарка на титана а я хантером играю Но дроп есть и это хотя бы радует.
Это всё ровно шарды,на которые ты потом нужный шмот прокачаешь.
Последний раз редактировалось polstar11; 25.09.2014 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение