Любимая расса. А ведь когда то я плевался от этих ракообразных. Но времена меняются. А с ними и вкусы.
Самые стилные классы ладвы.
Шк вообще топыч по стилю.
Бд туда же.
Ав немногим уступает.
Мистики так же.
Разве что разочаровывают пры. Лук не сидит на темных.
ты меня щяс навёл на мысль что можно им поиграть на классике
Я думаю с 20 по 40 лвл будет время окончательно решить кем ты будешь вдальнейшем. Особенно это актуально, если рассматриваешь ав помимо пра как основу
Этим и хороши лоурейты.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hugo Zuss:
аве, темноухие братья!
буду играть за СХ с ШЕ на хвосте. шилка, ясен красен, ДЕвушка будет. буду тискать ийо выпуклости и упругости, пока мана регениццо
Сх + ше как то слишком банальная связка. Но очень эффективная
Особенно если не прочь немного задонатить на старте на норм ствол.
Последний раз редактировалось flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 24.09.2014 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
Я думаю с 20 по 40 лвл будет время окончательно решить кем ты будешь вдальнейшем. Особенно это актуально, если рассматриваешь ав помимо пра как основу
Этим и хороши лоурейты.
Напоминаю, что способ бега с сильным наклоном вперед гораздо быстрее обычного и менее трудозатратен. На тренировках по джиу-джитсу так бегали.
всегда думал что они так бегают так из-за того что сильно долго жили в своих подземных пещерах, потолки низкие и чтоб головой не биться приходилось пригибаться
Да, раса конечно самая четкая и изящная, и лук сидит очень круто тоже, мне например анимация стрельбы очень доставляет, когда лук горизонтально располагается.
сх легко пати найти форевер элон это когда ты играешь гладом или влом))
яхз. у меяна прайм будет такой, что наврятле там паті найдется. уже был печальный опыт игры в русском клане, когда я вхожу и пишу "превед", а мне "пока, мы спать"
раса конечно самая четкая и изящная, и лук сидит очень круто тоже, мне например анимация стрельбы очень доставляет, когда лук горизонтально располагается.
больше все нра лук на ДЭ
темносисяя вообще чотко бедрами во время стрельбы двигает
а темноухий с луком просто
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Hugo Zuss:
у меяна прайм будет такой
какой такой?
Последний раз редактировалось rosebeam; 24.09.2014 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение