Re: Откройте раздел Некров плиз или как взорвать труп
Сообщение от Neekopol:
где твоя медалька?
не знаю,не дают
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gabriel Logan:
Blaze (механика скилов годовская, нюки не фейлятся)
это не по Некроманскому,как берем профу мы не можем нажимать эти скилы.Тут нужно думать дальше!Предварительно перед париком сливаемся на кдл,для быстрого убийства моба и взрываем!
Последний раз редактировалось Yosi; 24.09.2014 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yosi:
не знаю,не дают
Добавлено через 1 минуту
это не по Некроманскому,как берем профу мы не можем нажимать эти скилы.Тут нужно думать дальше!Предварительно перед париком сливаемся на кдл,для быстрого убийства моба и взрываем!
Скелет убьёт жэ! На ГоДе я качал другу некара легитными руками на Дино острове. Сразу пробовал агрить парики костью, но мобы тогда висли на мне. А когда начал гонять чухой - то ваще ништяк.
Сообщение от Hugo Zuss:
Скелет убьёт жэ! На ГоДе я качал другу некара легитными руками на Дино острове. Сразу пробовал агрить парики костью, но мобы тогда висли на мне. А когда начал гонять чухой - то ваще ништяк.
хотя лучше иметь при себе парут-тройку дохлых волков. но их же нет на классике - а это прямое ущемление права некра на свободу воли! надо запилить петишку иннове, шоб запилили дохлых волков для некара.
кароч, мои некро-братья, нам нужен скилл "Призвать дохлого волка" и "Бесконечная сумка проклятых костей" в ИМ.
пошол расписывать ручку и катать петишку