Для входа на форум нажмите здесь
Gauntlet
Автор темы: Duke
Дата создания: 24.09.2014 09:41
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Gauntlet

Встречайте полностью обновленную версию классической многопользовательской кооперативной игры Gauntlet!
Вы можете играть с друзьями в кооперативном режиме через Интернет или локальную сеть. Покорите тьму этой осенью на ПК и Steam!

Новые впечатления от Gauntlet
Классическая многопользовательская игра, в которой герои совместно исследовали подземелья, теперь дополнена новыми потрясающими функциями.

Сетевая кооперативная многопользовательская игра
Исследуйте подземелья на свой собственный страх и риск самостоятельно или играйте вместе с 4 друзьями на одном экране в сетевом кооперативном режиме. Но будьте бдительны: в борьбе за первое место по количеству убийств или завоеванное золото друзья могут обернуться против вас.

Четыре классических персонажа
Встречайте четыре классических персонажа Gauntlet: воина, валькирию, эльфа и волшебника, ― в новом облике и с новыми уникальными способностями.

Новые способности
Вы можете исследовать подземелья в поисках золота и ценных трофеев, которые позволят разблокировать мистические реликвии, наделяющие их обладателей новыми невероятными способностями. Но будьте осторожны ― при неправильном использовании эти способности могут нанести непоправимый вред вашему отряду.

Какой смертью лучше умереть?
Хитроумные ловушки, полчища монстров, жесточайшие боссы, а иногда и ваши друзья будут подстерегать вас, чтобы убрать с дороги самым неожиданным и невероятным способом.

Добавлено через 9 минут
Релизный стрим:

Последний раз редактировалось Duke; 24.09.2014 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
Re: Gauntlet
У кого лаги баги. Перед входом в игру выставьте инглиш в системе. И еще в папке C/users/ник/app data/roaming/arrowhead/gauntlet/ там есть файлик с конфигом. Его в ворде открываете и там разрешение. Это решение основных траблов со старта. А так в целом игра неплохая. Особенно в соло на жесткаче.

В коопе играл, камера жутко неудобная. Персонажа часто путаешь с союзником, елси все в одной куче бегают. Если я например пошел в одну сторону. а союзники стоят в другой, то я ухожу за край экрана и перса уже не видно. Кому пришла идея сделать общую камеру непонятно. В том же хаммер вотч была камера у каждого игрока в коопе персональная.
Hail to the King Baby
ну чето да камера конечно туши свет
Аватар для Terian_renamed_944624_01072023
sky walker
Танк
Как она по сравнению с sacred 3?
Hail to the King Baby
лучше
Сообщение от Terian:
Как она по сравнению с sacred 3?
Как одно место с пальцем сравнил) Реально игры разных жанров, что в них может быть общего?)
He is
Джентльмен
Сообщение от Neocronic:
Реально игры разных жанров, что в них может быть общего?)
Да жанр то как раз один. Просто сакрет дерьмо)
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
Реально игры разных жанров
Разве?
В чем принципиальные различия?

Сообщение от Disconnected:
Разве?
В чем принципиальные различия?
Гаунтлет это этакий крутой сэм в подземке и с 4 классами. Сакред это урезанный кусок диаблы, с прокачкой, шмотом и т.д.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
Сакред это урезанный кусок диаблы, с прокачкой, шмотом и т.д.
Эм.. надо понимать, ты не играл в сакред 3?

Dansilent
Guest
фигня
He is
Джентльмен
Не иначе)
Аватар для Flec_renamed_652636_07052020
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Галета не очень.
Все же веет от нее дьяблой третьей сильно, а это плохой запах.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ваще на диаблу не похоже, още низамутнённый экшон, мне понравилось. Ток 400р она не стоит, лучше подождать скидонов.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Слушал про неё в опергеймере.
На что по ощущением игрушка похожа?
Аватар для Statussmile_renamed_1092477_26042020
Читатель
А мне игра понравилась, очень крутая -) Как раз думал в че бы пофармить
Сообщение от Mifun:
Ваще на диаблу не похоже, още низамутнённый экшон, мне понравилось. Ток 400р она не стоит, лучше подождать скидонов.
Прослоупочил уже скидон, жди нового года теперь) Когда игра в предзаказах висела, 4 пак был с 25% скидкой. Мы с поцанами скинулись и в итоге вышло по 263 рубля с человека.

Добавлено через 44 секунды
Зачем играть в этот трэш? Достаточно прочитать описание в стиме.
Последний раз редактировалось Neocronic; 24.09.2014 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
Зачем играть в этот трэш? Достаточно прочитать описание в стиме.
Совершенно незачем, игра так себе.
Но если бы ты всё таки в неё поиграл, то ты бы знал, что сакред 3 не имеет никакого отношения (в плане геймплея и не только) как к серии сакред, так и к серии диабло.

Совершенно незачем, игра так себе.
Но если бы ты всё таки в неё поиграл, то ты бы знал, что сакред 3 не имеет никакого отношения (в плане геймплея и не только) как к серии сакред, так и к серии диабло.
А где я написал что она имеет отношение? Я как бы в курсе давно. Или у нас многие любят только писать, а читать по диагонали? Суть была что это кусок урезанный диаблы, там вырезали все и оставили только аркаду, шмот и прокачку или что там у них с навыками. А сакред 2 изначально было именно копией диабло. Отсюда и выводы.
Гаунтлет ничем кроме самого себя раньше не был и игрался вообще с автоматов игровых. Так что сравнение крайне не уместно. Скорее надо было сравнивать почему сакред 3 так похож на гаунтлет, но не наоборот.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
Или у нас многие любят только писать, а читать по диагонали?
Видимо, да. Ибо описание в стиме ты читал очень бегло
Так как
Сообщение от Neocronic:
оставили только аркаду, шмот и прокачку или что там у них с навыками.
ни шмота, ни прокачки там не оставили

Сообщение от Neocronic:
Так что сравнение крайне не уместно.
Разве?
А помне так теорема Эскобара тут в самый раз.

Видимо, да. Ибо описание в стиме ты читал очень бегло
Так как
ни шмота, ни прокачки там не оставили
Ну я так понимаю стим в этом случае нагло врет?
Main Game Features

• При переходе на новый уровень воспользуйтесь обширной системой развития персонажа, чтобы наделить своего героя новыми навыками и оружием, которые соответствуют вашему стилю боя.
Ну и кто при этом привирает?
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
Ну и кто при этом привирает?
Сообщение от Neocronic:
стим

Аватар для Statussmile_renamed_1092477_26042020
Читатель
Я таки не понял, это же не рогалайк жанр? Потому что когда выходишь из игры - все заного, но побегал я буквально часик и у всех других персонажей сохранились ачивки и главы
Сообщение от Statussmile:
Я таки не понял, это же не рогалайк жанр? Потому что когда выходишь из игры - все заного, но побегал я буквально часик и у всех других персонажей сохранились ачивки и главы
Игра сейвится по главам, если ты зашел в дверь за торговцем, то ты не засейвишься пока не выйдешь к торговцу обратно по завершению ВСЕЙ главы. Каждая глава кроме 4й разделена на 3 уровня. И да сейвы на каждой сложности свои, так что если в коопе играл с парнями например на нормале, то чтобы не запороть сейвы лучше играть на любой другой сложности соло.
Аватар для Flec_renamed_652636_07052020
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Сообщение от Mifun:
Отнють.
Обыкновенный дьяблоид из которого вырезали прокачку, дрочь шмота и большинство скилов.

Такие уже были.
Разве что конкретно Галету вы можете чутка протолкнуть к успеху на голодовке народа по хорошим играм.