Для входа на форум нажмите здесь
помогите пожалуйста. непонятные лаги с обзором камеры на EU
Автор темы: adept116_renamed_1139109_22052020
Дата создания: 23.09.2014 10:39
Аватар для adept116_renamed_1139109_22052020
Читатель
помогите пожалуйста. непонятные лаги с обзором камеры на EU
народ прошу помощи .. сегодня ночью зашел на евро сервер.) создал перса. и вот я наблюдаю такой баг.

при попытке зажатия любой(правой или левой) кнопки мыши (чтобы осмотреться по сторонам) камера меняет свое положения так быстро, что я просто еле выворачиваю ее по миллиметру дабы мой персонаж смотрел четко перед собой.. не могу понять - изза чего это. стоит у меня также клиент АА от мыла - там все четко никаких подобных фишек. просто бегаю кнопками все хорошо идет - стоит зажать кнопку на мышке - понеслась камера летать вокруг с космической скоростью.

извиняюсь перед администрацией и модераторами что создал отдельную тему по своей проблеме. просто очень хочется поиграть также нормально как и на ру серверах АА
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Re: помогите пожалуйста. непонятные лаги с обзором камеры на EU
Ну что тут можно сказать - играй на РУ.

Аватар для Nejik_renamed_1113663_13012023
Гигант мысли
Автор, ты пока первый с такой проблемой..
Аватар для adept116_renamed_1139109_22052020
Читатель
ну может быть кто столкнулся с такой проблемой. я начинаю подозревать просто что папка с настройками конфигурационных файлов у РУ и ЕУ клиента общая. т.к. после игры на РУ настройки игры на ЕУ одинаковые. и вот чтото не нравится ЕУ клиенту в обзоре камеры... курсор мышки идеально бегает по экрану на ЕУ, но вот стоит зажать правую или левую клавишу - начинается молниеносные повороты мышки(как будто чувствительность в 100 раз возрасла). камера обзора может оказаться влюбом положении и очень трудно вернуть ее в приемлимое положение.

очень прошу помогите советом. может у кого такая же проблема была на ЕУ. вечером скину ссылку на видео с игры как выглядит это
Аватар для symbioz_renamed_1123157_28012020
Писaтель
Сообщение от adept116:
я начинаю подозревать просто что папка с настройками конфигурационных файлов у РУ и ЕУ клиента общая.
ну так-то оно и есть, попробуй удалить папку archeage из документов (C:\Users\***\Documents\ArcheAge)
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от adept116:
вечером скину ссылку на видео с игры как выглядит это
Не утруждайся, мы тебе верим, вот только помочь конкретным советом не можем.
А удали-ка полностью игровой центр от Мыла, потому как он тоже имеет влияние на игру. Если что - вернуть не долго.

Аватар для 1nTeRMeD10_renamed_707251_01072020
Гигант мысли
И клиент мейла тоже удали

Аватар для Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Космос
Закрыто.
Дальнейшие обсуждения тут: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1009355

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz