Быстрая навигация
|
|
|
Убивают охранники
Почему моего персонажа убивает охрана,стоит зайти в какой мало мальски заселённый пункт?
|
|
Re: Убивают охранники
ааа хз вроде у тебя карма там в минусе
Русские не отправляют смайлики "с глазами". Они изображают смайлик как ) или ))), но никогда не используют сочетание :). Чем больше в смайлике скобок, тем больше пишущему что-либо нравится.
|
|
Сколько заПКашил народу?
|
|
Лошадок не нужно было обижать
|
|
Да,было дело-убил лошадку(((.И что мне теперь делать?Как снять позор с души?И где можно посмотреть свою карму?
|
|
-2915 это карма,надо бить мобов до получения положительной,тогда бить не будут
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
Спасибо...Пошёл задротить(((Карма...такая карма.
|
|
Бгг, мне 15к за лошадь дали, на 15 уровне, до 19-20 гриндил
|
|
Как то неправильно это...Лошадь же не игрок при чём тут карма?!По большому счёту чем она отлична от других мобов?
|
|
Как то неправильно это...Лошадь же не игрок при чём тут карма?!По большому счёту чем она отлична от других мобов?
тем что это чей то моб ,а не бесхозный
|
|
.Лошадь же не игрок при чём тут карма?!По большому счёту чем она отлична от других мобов?
Лошадь с тобой не согласна
La2, WHO, La2  , Aion, La2  DotA, DotA2, La2  AA  , SC2, L2classic  HoTS, LoL 
|
|
По большому счёту чем она отлична от других мобов?
Тем, что за нее вычитают карму, а не дают экспу.
|
|
Ну после того как на ЗБТ народ специально убивал лошадок когда их тамили то норм вариант добавить им карму.
Хотя сейчас тоже самое делают ток твинами.
посоны, отыбитесь. Я легит  (С) EvilSmile
|
|
Кстати очень напрягает эта система, если я правильно ее понял, то будет еще хуже чем в ААшке. Там ты накрабил кармы, отмылся отсидел, все пошел дальше воевать, а тут запекашил 5-8 тел и чо крабить на отмывку 2дня на рейтах х1 ?? В итоге ПВПешиться будет еще накладнее чем том же АА. и что это за ПВП игра получиться, ПВп только на осаде? А в открытом мире хер с 1м типом подрался, 12часов потом отмывайся ? Возможно я что-то не так понял и паника беспочвенна.
|
|
Кстати очень напрягает эта система, если я правильно ее понял, то будет еще хуже чем в ААшке. Там ты накрабил кармы, отмылся отсидел, все пошел дальше воевать, а тут запекашил 5-8 тел и чо крабить на отмывку 2дня на рейтах х1 ?? В итоге ПВПешиться будет еще накладнее чем том же АА. и что это за ПВП игра получиться, ПВп только на осаде? А в открытом мире хер с 1м типом подрался, 12часов потом отмывайся ? Возможно я что-то не так понял и паника беспочвенна.
Это Корея, детка
|
|
Ну это сосай какой-то выходит. Все так расхваливают, мол тру ПВП и нагиб, ололол дроп при смерти ололо, корованы воруй убивай, ла2 стаел. А что на деле, пришел энеми на твой спот, да тероетически ты его можешь убить но за 1 минуту фана от фри ПВП, ты потом будешь пахать на отмывку 3часа, это чо за втф? Выходит сошлись 2 пачкив поле под босом, подрались часик и все следующий месяц они моют карму?
Что-то я слышал о объявлении войны (скорее всего тут карма не будет считаться) и что-то слышал о 4-5 безнаказанных килах.
Хотелось бы получить комент от знающих людей, как оно на самом деле? Я вот вчера случайно задамажил типа на фарме, убил его и все гварды по кд кидаються, хотя я нафармил уже 2 ливела
|
|
О боже, еще один высер ААшки, человек не может отличить пк от пвп в игре, где нет рвр
|
|
О боже, еще один высер ААшки,
давай ты затулишь свое сосало и будешь вести конструктивный диалог, как цивилизованный человек. Если ты разобрался в механике ПК, то будь добр просвети и я(+еще многие) будут тебе благодарны.
|
|
давай ты затулишь свое сосало и будешь вести конструктивный диалог, как цивилизованный человек. Если ты разобрался в механике ПК, то будь добр просвети и я(+еще многие) будут тебе благодарны.

Если тебе не 12 лет, то логично с начало узнать механику игры и потом писать такой бред.
|
|
Если противник ответил на твою атаку(флагнулся) то пока флаг не спадет за его убийство карма не снимается
|
|
Если противник ответил на твою атаку(флагнулся) то пока флаг не спадет за его убийство карма не снимается
вот это уже что-то спс! Выходит, если ответит, то будет честное ПВП, если нет, то терпила и унижен, но зато ты -к карме.
|
|