Сейчас у меня стоит:
Проц: DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz (14 x 200)
Видюха: NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 МБ)
Материнка: Gigabyte GA-8I945P-G
и 4Гб Оперативы.
Игрю в основном в WOW.В 10ке фпс около 15-25 во время боя,в 25 так вообще ужас 5-7.Сейчас думаю,либо сменить частично железо(слышал что в дреноре фпс будет выше в рейдах) или лучше брать полностью все новое.
Хотелось бы услышать что лучше сменить(если это вообще имеет смысл).Так же буду благодарен за хорошую сборку системника,но бюджета не густо,рассчитываю в сумму ~20т.р.
Сейчас у меня стоит:
и 4Гб Оперативы.
Игрю в основном в WOW.В 10ке фпс около 15-25 во время боя,в 25 так вообще ужас 5-7.Сейчас думаю,либо сменить частично железо(слышал что в дреноре фпс будет выше в рейдах) или лучше брать полностью все новое.
Хотелось бы услышать что лучше сменить(если это вообще имеет смысл).Так же буду благодарен за хорошую сборку системника,но бюджета не густо,рассчитываю в сумму ~20т.р.
Саму платформу, мать Msi b85-g43 проц 4590 кулер deepcool gammax 200 2 плашки памяти hynix original 4gb. Это 14 000, винт сидюк и бп подойдут по идее, видюха тоже если не agp.
Потом уже скорее всего менять бп(судя по сборке) и покупать нормальную видеокарту в зависимости от доходов, мож новую какую то типа 960.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Должен подходить, особенно если ты крепления не потерял.
Корпус старого типа с бп вверху, но он нормальный в принципе. Жалко выкидывать алюминька, а atx матери судя по описанию влезают.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сейчас у меня стоит:
и 4Гб Оперативы.
А какой монитор идет в комплекте с этими реликвиями можно поинтересоваться?
Примерно что получилось у меня.
Материнка: MSI B85-G43
Проц: Intel Core i5 - 4590 OEM ну или бюджетную Intel Pentium G3258 OEM
Оператива: 4Gb DDR-III 1600MHz Hynix Original х2
Корпус: Thermaltake Soprano DX сейчас стоит
Бп: Tsunami Extreme 550W ATX (24+4+6пин) сейчас стоит(как я понял его менять не нужно?)
Видяха: NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 МБ) сейчас стоит и думаю пока не менять если сейчас нету бюджетной замены с хорошим приростом производительности
Диск: 1Tb SATA-III Seagate Barracuda 7200.14 (много ли даст покупка SSD?)
Кулер: Cooler Master Hyper TX3 EVO сейчас стоит(его хватит или лучше купить что-то помощнее?)
Не хотелось бы купить и потом узнать,что не подходить чтонить.Это будет совсем беда.
Спасибо за помощь!
Придется в конечном итоге, так что можно сразу. Тут тоже можно взять типа corsair cx500 или что то подороже, типа cs550, fractal tesla r2 500 и тд, выбор большой.
Сообщение от DarkEnemy:
Видяха: NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 МБ) сейчас стоит и думаю пока не менять если сейчас нету бюджетной замены с хорошим приростом производительности
А тебе нужна бюджетная? Может среднюю новую возьмешь типа 860 за ~8.
Кулер: Cooler Master Hyper TX3 EVO сейчас стоит(его хватит или лучше купить что-то помощнее?)
Хватит.
Сообщение от Tapik:
Примерно что получилось у меня.
Материнка: MSI B85-G43
Проц: Intel Core i5 - 4590 OEM ну или бюджетную Intel Pentium G3258 OEM
Оператива: 4Gb DDR-III 1600MHz Hynix Original х2
Корпус: Thermaltake Soprano DX сейчас стоит
Бп: Tsunami Extreme 550W ATX (24+4+6пин) сейчас стоит(как я понял его менять не нужно?)
Диск: 1Tb SATA-III Seagate Barracuda 7200.14 (много ли даст покупка SSD?)
Не хотелось бы купить и потом узнать,что не подходить чтонить.Это будет совсем беда.
Спасибо за помощь!
1) терпимо (30.5см ширина)
2) №1 лучше №2 хуже (почитайте отдельно о нём, чтобы Вам стало ясно и понятно: ТУТ и ТУТ) или из любого источника которому Вы доверяете или являетесь приверженцем)
3) отлично
4) 12 X 9.6 (A TX) & 9.6 X 9.6 (Micro ATX) = 30.48 см (ширина) 2 мм, придётся вдавить/отогнуть заднюю правую сторону, если геометрия нормальная и нет деформации, может встать встык. (можете взять Micro ATX различия не столь существенные)
5) менять или (или распаивать, что скорей всего не по Вам)
6) есть, но у Вас нет бюджета
7) в загрузочной среде да, а так нет (несколько секунд или десяток)
8) терпимый, только подошву очистите на радиаторе, пройдитесь наждачной бумагой (нулёвкой) шлифовкой, круговыми движениями, потом обезжирьте, салфеткой, и радиатор и процессорную верхнюю крышку, в середину-центр на процессорною крышку две небольшие капли или мазка термо-пасты (любой) и начинайте монтировать. Убедитесь перед установкой, что всё подходит и всё имеется - чтобы прижим оказался надёжный и ровный, с вентилятором всё достаточно просто, если ход нормальный без дефектов, оставляйте - если нет, то меняйте.
Какие? что у аукциона в городе народ в 10 раз быстрее грузится? Без этого можно жить.
Сообщение от Tapik:
мм... с какой целью?
Мамка имеет стандартный размер atx, и в корпус с поддержкой этого стандарта встанет вообще без всяких проблем...
Что вы распаивать собрались?
Загугли как работает WoW в плане подгрузки локаций, от ладвы недалеко уполз
Это всё понятно, но тут корпус не имеет этого, даже если и упомянут стандарт, обычно так и выходит на деле, что приходиться вдавливать, это не проблема при условии алюминия. Считайте это дополнительный выход из возможной причины.
Рассказывать тут про распайку дело долгое и не для всех кто сможет с ней справится, как подсказка обратите внимание на технические данные, всё станет наверное для Вас ясно, если нет то ищите: комбинированную нагрузку +/- и коннекторы питания.
Всё это сказочно-здорово и наверное не было так печально как, бюджет - "нагуглите" бюджет лучше.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Улисс:
Локации с хдд так же ловко подгружаются?
Добавлено через 10 минут
Открою тебе страшную тайну, 1см=10мм
30.48 см (ширина) 2 мм, придётся вдавить/отогнуть заднюю правую сторону, если геометрия нормальная и нет деформации, может встать встык
# откройте лучше другую тайну, если вы восприняли 30.48 см и 2 мм в одно единое и склоняете последнее к первому, то рад сообщить - что это не так.
Последний раз редактировалось Втыкатель_renamed_1073825_28092021; 21.09.2014 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
Да, они квадратные, там 1.5 полигона. Былиб там замесы а ля линейка 300 на 300 то да были бы те же проблемы и ссд был бы нужен.
Сообщение от Tapik:
И это отчасти верно, так как игровой движок хоть и сбалансирован под новые алгоритмы, но не даёт большего преимущества, того же эффекта можно добиться отключением swap-a или в сумме с увеличением оперативной памяти и прямой нагрузки.
Вернее, ... могут не только лишь все, мало кто может это делать. (с)
Сообщение от Втыкатель:
если вы восприняли 30.48 см и 2 мм в одно единое и склоняете последнее к первому, то рад сообщить - что это не так
Я рад за ваши познания в математике, однако вот с русским языком явно беда.
Рекомендую точнее формулировать свои мысли.
Сообщение от Втыкатель:
1) терпимо (30.5см ширина)
Сообщение от Втыкатель:
4) 12 X 9.6 (A TX) & 9.6 X 9.6 (Micro ATX) = 30.48 см (ширина) 2 мм, придётся вдавить/отогнуть заднюю правую сторону, если геометрия нормальная и нет деформации, может встать встык. (можете взять Micro ATX различия не столь существенные)
Кто-нибудь может возьмется перевести, что камрад хотел этим сказать?
Сообщение от Втыкатель:
комбинированную нагрузку +/- и коннекторы питания
В подавляющем большинстве случаев мамки с питанием 8-пин спокойно стартуют от 4-пин.
Для имеющейся видеокарты 6-пин коннектор есть в наличии.
24-пин АТХ тоже
А на будущее есть переходники для видеокарт
Собсно, бывают такие переходнички и для процессорного питания
Вернее, ... могут не только лишь все, мало кто может это делать. (с)
Я рад за ваши познания в математике, однако вот с русским языком явно беда.
Рекомендую точнее формулировать свои мысли.
Кто-нибудь может возьмется перевести, что камрад хотел этим сказать?
В подавляющем большинстве случаев мамки с питанием 8-пин спокойно стартуют от 4-пин.
Для имеющейся видеокарты 6-пин коннектор есть в наличии.
24-пин АТХ тоже
А на будущее есть переходники для видеокарт
Собсно, бывают такие переходнички и для процессорного питания
1)
Цитата:
но тут корпус не имеет этого, даже если и упомянутстандарт, обычно так и выходит на деле, что приходиться вдавливать, это не проблема при условии алюминия. Считайте это дополнительный выход из возможной причины.
2)
Цитата:
придётся вдавить/отогнуть заднюю правую сторону
3) язык это способ коммуникации, мысль это совокупная мышления, что-то у Вас с восприятием мышления
#
Добавлено через 23 минуты
Сообщение от SonicSV:
да ****али вы, 30.5 это для европейцев округлили, 12 дюймов по 2.54см это и есть 30.48см
- верно, только в одном случаи это сама материнская плата, где стандарт строго соблюдается, а в другом, как корпус не имеет этого, за счёт того, что технический алюминий имеет высокую пластичность, меньшую плотность. Все корпуса из алюминия, имеют отклонения до 2 мм и подвержены высокой деформации и считаются допустимыми.
Последний раз редактировалось Втыкатель_renamed_1073825_28092021; 22.09.2014 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение