Быстрая навигация
|
|
|
«Марш мира»
На самом деле тема не о политике. Точнее не об Украине. Она о России.
«Марш мира» никак не связан ни с миром ни с Украиной, он о другом.
О чём же?
Предлагаю обсудить и понаблюдать за событиями, которые будут происходить...или не будут происходить.
Unter, просьба: закрой и удали эту тему 22 сентября, но хотя бы 1 денёк дай покоптить 
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 21.09.2014 в 04:03.
|
|
Re: «Марш мира»
штаны то купил ?
|
|
Тема думаю интересна всем, в той или иной степени.
Более того, если бы я жил в Москвабаде я бы даже может быть скорректировал свой маршрут так, чтобы это развидеть
Добавлено через 3 минуты
В мой мозг, в мой гордый мозг собрались думы,
Как воры ночью в тихий мрак предместий?
Как коршуны, зловещи и угрюмы,
Они столпившись требовали мести...
Николай Гумилёв
Я где то 3-4 часа сейчас мельком изучал этот вопрос. Слушал всяких на заднем плане, читал всякое во всяких местах...
...вот я наблюдаю за процессами, и последние 1-2 месяца вся либеральная оппозиция была в угаре, этап которого - это сомнительное событие «Марш мира»
...либерасты утверждают что будет толпа в 50 000 0_0
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Последний раз редактировалось ReindeeR; 21.09.2014 в 05:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
"Марш мира" - как я понимаю, не столько марш за мир, сколько туса оппозиции (по факту - путинофобов вроде половины местных завсегдатаев) с целью выразить свое фи властям.
Что до войны и ее первопричин, редактор Executive Intelligence Review все в точку сказал (см. с 1:00):
|
|
Да это понятно, но тема не про У. А именно про марш. Не исключаю что может быть жарко =)
|
|
Я где то 3-4 часа сейчас мельком изучал этот вопрос. Слушал всяких на заднем плане, читал всякое во всяких местах...
...вот я наблюдаю за процессами, и последние 1-2 месяца вся либеральная оппозиция была в угаре, этап которого - это сомнительное событие «Марш мира»
...либерасты утверждают что будет толпа в 50 000 0_0
хз последний месяц новости по телеку не смотрел
в курсе только что по Анимал планэт сезон Акул узнал как их можно отличать и что каждая белая по своему выпрыгивает из воды когда охотится на котиков 
блин почему в задушах стока тем про политоту
неужели тут все такие старые пердуны обсуждают только что в новостях и газетах ?
|
|
Пойду сегодня на зло всем национал-патриотам.
|
|
Я ставлю на ОМОН
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
|
|
Миру мир.
|
|
Пойду сегодня на зло всем национал-патриотам.
Хотел пойти, хотя это и бессмысленно. Но как увидел, что нравится организатору - передумал. Это не марш за мир.
|
|
Хотел пойти, хотя это и бессмысленно. Но как увидел, что нравится организатору - передумал. Это не марш за мир.
Все не так однозначно! Кокие-то там организаторы ему там помешали.
|
|
Все не так однозначно! Кокие-то там организаторы ему там помешали.
Все там однозначно. Я не собираюсь ходить на "марши мира", которые организуют такие, как здесь пишут:
https://www.facebook.com/oleg.kashin...52731514573112
|
|
Аахахаха, это пишет человек, который цитирует в твиттере без кавычек и без копирайтов. Вот ему-то точно за лайки людей надо обвинять. Ну и никто есть с одного стола с Давидисом не заставляет.
Добавлено через 35 секунд
Мельчаете чето, могли б че лучше лайка найти-то в самом деле.
Последний раз редактировалось CuD; 21.09.2014 в 14:34.
|
|
Это пишет человек, которого избили до полусмерти. Да и не важно, кто пишет. Главное, что он это указал.
Я слабо себе представляю, чтобы организаторы протестов в США против войны во Вьетнаме или Ираке, симпатизировали тем, кто писал такое об американцах и их солдатах.
Поэтому, ни а каком участие в мероприятиях, которые организует подобные речи просто не идет.
|
|
Избили, да
|
|
какой та стрим
Добавлено через 5 минут
33:48: "Либералы вон из России! Либералы вон из России!"
Добавлено через 3 минуты
41:06 "Парашенка людоед, Парашенка Людоед"
Последний раз редактировалось ReindeeR; 21.09.2014 в 16:11.
|
|
это ад
|
|
Лол. "Лучше сегодня быть активными, чем завтра радиоактивными"
|
|
У них там Парашенко не людоед, а очередная быдломарионетка. Там конкурс был среди кукол, победил естественно тот, кому есть на что жить, остальных же кормить нужно, а денег жалко, денег нет.
|
|
Страшна и они ходят среди нас. Тысячи их
|
|
Cходил в Питере на несогласованный Марш Мира. Было тысячи две человек - что в нашем города много для несогласованной акции. Прогулялись от Горьковской до Казанского. Хорошая погода, красивые виды, встретил несколько знакомых, поболтали о том, о сем. Проходили мимо Марсового поля где проходил согласованный митинг "За Новороссию" - флаги, сцена, громкоговорители, все дела - было там человек 30 от силы, вид у них был весьма жалкий.
Вобщем хорошо провел время с приятными людьми.
|
|
хорошо провел время с приятными людьми
|
|
Это вообще что?
Националисты у нас, как известно, поменяли свою политическую ориентацию и давно в первых рядах скандируют #намкрыш
|
|
Похоже на майдан в Масквабаде, сплошные укрофлаги
|
|
Где?
|
|