Да бред, я конечно понимаю что очереди на старте это норм, но когда стоишь по 10 часов и когда осталось 50 человек перед тобой тебя дисконектит и ты попадаешь опять в 5к очередь, и так 3 раза подряд
Да бред, я конечно понимаю что очереди на старте это норм, но когда стоишь по 10 часов и когда осталось 50 человек перед тобой тебя дисконектит и ты попадаешь опять в 5к очередь, и так 3 раза подряд
Ты хочешь сказать, что ты с пятницы в очередях стоишь круглые сутки?
ну да, намного проще вайнить и ныть про очереди, чем просто зайти с утра, заняв место, скачать кликер и нажимать одну кнопку раз в 20 минут. Что бы вовсе не было проблем, можно просто по быстрому построить дом и вышеперечисленную инструкцию выполнять именно там.
А что там про логин на выборе чара? Т.е. можно залогинится, уйти спать, а потом просто выбрать чара и зайдет в игру? Вроде дисконектит же?
Сообщение от Dextems:
ну да, намного проще вайнить и ныть про очереди, чем просто зайти с утра, заняв место, скачать кликер и нажимать одну кнопку раз в 20 минут. Что бы вовсе не было проблем, можно просто по быстрому построить дом и вышеперечисленную инструкцию выполнять именно там.
Спецом сегодня дождался апа сервера в 8 утра, зашел поставил кликер и спать. сервак упал или ребут был, короче в 15:00 уже очередь на 3к была, постоял до 21:00 когда оставалось ~100, пошел чай сделать - прихожу сервак опять упал) Очередь 1к, зашибись день
Для игры на ЕУ помимо премиума надо еще личного гастарбайтера нанимать, чтобы за очередями следил
А что там про логин на выборе чара? Т.е. можно залогинится, уйти спать, а потом просто выбрать чара и зайдет в игру? Вроде дисконектит же?
Спецом сегодня дождался апа сервера в 8 утра, зашел поставил кликер и спать. сервак упал или ребут был, короче в 15:00 уже очередь на 3к была, постоял до 21:00 когда оставалось ~100, пошел чай сделать - прихожу сервак опять упал) Очередь 1к, зашибись день
Для игры на ЕУ помимо премиума надо еще личного гастарбайтера нанимать, чтобы за очередями следил
Нет, ты стоишь в очереди из-за "я иду только на топ сервер" головного мозга
Вот как таким экземплярам обьяснить, что через несколько месяцев народ 100% свалит из игры, но на первых серверах из 10к останется 5к, а на его болоте из 5к останется 3.5 калеки
Нет, ты стоишь в очереди из-за "я иду только на топ сервер" головного мозга
нет, и на кипрозу я шел первоначально.. а ты свои доводы оставь при себе.. а то хочешь чтоб тебе люди что-либо подсказывали.. а потом херню в их адрес несешь
нет, и на кипрозу я шел первоначально.. а ты свои доводы оставь при себе.. а то хочешь чтоб тебе люди что-либо подсказывали.. а потом херню в их адрес несешь
В чем херня конкретно?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 1nTeRMeD10:
Вот как таким экземплярам обьяснить, что через несколько месяцев народ 100% свалит из игры, но на первых серверах из 10к останется 5к, а на его болоте из 5к останется 3.5 калеки
Те 5к, которые 3 недели будут стоять в очереди, потом свалят, а могли пойти на остальные сервера и никто никуда не свалил бы, но у вас синдром.
Последний раз редактировалось sh00M_renamed_681113_21012020; 21.09.2014 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
Вроде после сегодняшних рестартов с очередями стало нормально, по крайней мере за последние 2 дня, я вылетел всего раз, и в простоял с 19-00 до 22-00 по мск.
Спор на форуме - все равно что олимпиада для умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно идиот.
Раньше я бегал на коне по кругу в труднодоступных местах кликая периодически умения вручную и меня все репортили а теперь я написал макрос бега вокруг мариуполя(главное не ошибиться даже на см со стартовой позицией) и всем похер - ну скачет себе человек куда-то и скачет - а то что всю ночь скачет так это его личное дело о_О
Для самых маленьких могу расписать подробно схему поведения индивидуумов
Я знаю, что будет пара серверов, на которых будет очередь, потому, что все хотят быть в топе ----> я тоже иду на этот сервер! я выбрал его изначально же -------> я жалуюсь на очереди, так как в этом виноваты трионы, они же заставили всех ломиться на пару серверов.
Я лишь об этом
Я знаю, что будет пара серверов, на которых будет очередь, потому, что все хотят быть в топе ----> я тоже иду на этот сервер! я выбрал его изначально же -------> я жалуюсь на очереди, так как в этом виноваты трионы, они же заставили всех ломиться на пару серверов.
На раннем старте было всего 4 сервера: Шатигон и Инна отпали, как неблагонадёжные, и выбор был из Кипрозы и Дауты. А вы же пришли кликать на вновь открытые сервера, куда людей уже меньше дошло. Сколько у вас там фришников, которые точно останутся играть?
На раннем старте было всего 4 сервера: Шатигон и Инна отпали, как неблагонадёжные, и выбор был из Кипрозы и Дауты. А вы же пришли кликать на вновь открытые сервера, куда людей уже меньше дошло. Сколько у вас там фришников, которые точно останутся играть?
Что это за неблагонадежные сервера? Те, на которых очередь не такая большая будет ?
Так было на ру, так стало и здесь, вопрос зачем вы покупали предзаказ, если ситуация была очевидной, это уже вопрос к вам. И опять же тем, что вы по своим предрассудкам нарекаете сервера неблагонадежными, и сами создаете очереди и не заполняете свободное пространство остальных, которые по вашей же вине опустеют.
Еще раз повторю, серверы сами по себе не загибаются и нет топовых и неблагонадежных, есть просто те, на которые вы не идете, предпочитая смотреть очередь. Именно поэтому, что вы не идете на остальные, они и загнутся в итоге.
Лично мне без разницы, я пошел на пару тройку месяцев поиграть, дальше игра становится неинтересной лично для меня, и я не люблю беготню по основным локам стадами в пару рейдов и соревноваться в ассисте. Поэтому я и пошел на болото изначально.
П.с странник, ничего личного офк
и не заполняете свободное пространство остальных, которые по вашей же вине опустеют.
Цитата:
я пошел на пару тройку месяцев поиграть, дальше игра становится неинтересной
Ну вот, ты и сам все прекрасно понимаешь - мы пошли на топовые сервера надолго, к таким же как мы сами, поэтому они и не опустеют, а ты пошел в хвост состава к другим таким же как и ты на пару месяцев.
Лично я вижу во всем этом проявление вселенской гармонии и порядка.
Ну вот, ты и сам все прекрасно понимаешь - мы пошли на топовые сервера надолго, к таким же как мы сами, поэтому они и не опустеют, а ты пошел в хвост состава к другим таким же как и ты на пару месяцев.
Лично я вижу во всем этом проявление вселенской гармонии и порядка