Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > Everquest 1

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.05.2003, 08:57   #1 
KoT_renamed_564_05042020
The KoT KoT_renamed_564_05042020 вне форума

 Аватар для KoT_renamed_564_05042020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,794
Всего лайков: 0
Регистрация: 03.02.2003
Отправить сообщение для KoT_renamed_564_05042020 с помощью ICQ
Проблемка с запуском

EverQuest was unable to initialize EQMAIN.DLL

и все.

никакие ухищрения не помогают - как то похерить и залить заново, взять ДЛЛ у другого .

Какие -ть советы?

Если в этой стране перестанут варить ПИВО - буду пить его СЫРЫМ!
Старый 26.05.2003, 09:10   #2 
KoT_renamed_564_05042020
The KoT KoT_renamed_564_05042020 вне форума

 Аватар для KoT_renamed_564_05042020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,794
Всего лайков: 0
Регистрация: 03.02.2003
Отправить сообщение для KoT_renamed_564_05042020 с помощью ICQ
Проблема решилась установкой СТАРЫХ драйверов для видео.

Если в этой стране перестанут варить ПИВО - буду пить его СЫРЫМ!
Старый 05.06.2003, 10:56   #3 
Ponovolk
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Винды переустановил, и теперь мне тоже такое пишут! Хотя драйвера старые. Может EQ переустановить?
Старый 05.06.2003, 13:34   #4 
Ponovolk
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Переустановил - не помогает. Сейчас буду с саппортерами чатить
Старый 05.06.2003, 14:39   #5 
Ponovolk
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Всё оке! Саппортеры посоветовали отключить неско строк в msconfig и ошибка исчезла!
Старый 07.06.2003, 10:17   #6 
Yola_renamed_4058_08022020
Маньяк Yola_renamed_4058_08022020 вне форума

 Аватар для Yola_renamed_4058_08022020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 939
Всего лайков: 0
Регистрация: 09.09.2002
Игра: EQ
Сервер: Ъ
Гилд.: Podonok
Отправить сообщение для Yola_renamed_4058_08022020 с помощью ICQ
Cho za stoki Ponovolk? u meni EQ pashet no 2 accounta nikak...tozhe oshibka #$%^&.DDL i eqgame.exe vilezayet....btw eto v 1200X1024...esli perekluchit\' na 1024x768 vrode pitaetsi zalezt\' ...hotya i gluchit...
Boyusi shto nogi u glukov EQ vse-taki iz odnogo mesta rastut...
Ponovolk, a nu govori cho tam tebe GMi naboltali, na!?

Everybody die...sooner or later...
Старый 08.06.2003, 04:59   #7 
Ponovolk
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Они сказали отключить всё в Автозагрузке в msconfige кроме systray, internat и scanregistry (Пуск->Выполнить->msconfig и галочки убирай)
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > Everquest 1
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru