Из пособия "Легкий способ реквестировать срач", совет №18: создай тему с вопросом в какую ММО поиграть, первая же предложенная ММО катализирует взрывы пуканов в радиусе трех сотен киллометров
Не во что играть, одно уг.
вов ещё более менее но блин тошнит от него уже, остальное ему в подмётки не годится, особенно игры корейские для прыщавых дрочеров и педофилов с гомосеками.
Хотя блин есть ещё у меня ностальгия небольшая по ЕК2, реально хочется по Нектулусу прогуляться, чтоб пауки с гадюками жалили, мыши летучие, нежить. супер.
тоже в гв2 недавно крабил поиграл недели 2 вкачался прошелся по данжикам бгшкам и скучно стало зачем делать игру про бг и данжи где кроме внешки и дейли голды с данжей больше получить не чего, а всё пвп скатывается к зерго забегам по точкам
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от ekstremist:
Не во что играть, одно уг.
уг захватило просторы рунета
Последний раз редактировалось Sargass; 21.09.2014 в 08:19.
Причина: Добавлено сообщение
Этим вопросом поистине задавались монахи , проводя многие часы в медитациях на горе Фудзияма .
До скончания времен все будут играть в Мир Варкрафта . Пока однажды не придет избранный и победит этого титана и будут звать его Мир Варкрафта 2 .
Насчёт ЕК2,сделаю щас нового перса - разбойника, снуля с Фрипорта начать хочу, если дают ещё с него начинать, а то по-моему сейчас только в Роке можно начинать и в Нектулосе, за тёмных.
И ещё жаль - остров убрали нубский, тупее идеи я ещё не видел. А в принципе и по Антонике погонять хочется. Только гонять наверное некого. Променяли великую эпическую игру на всякий новый шлак третьесортный.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)