Быстрая навигация
|
|
|
СпС\СХ\Сорк + ШЕ, 2 человека (или 2 окна), 4 часа в день
Все понятно из названия, изначально думал пойти СХ + ШЕ, но после нового эфира DarkDaxter
возникли сомнения. Там говорят что угоришь за СХ без маны сидеть.
У Сорка и СПС саммон на заливку, у СХ нет. Однако будем играть двоем или в 2 окна, возможно проблема не так сильна? В первую очередь интересует мнение пацанов с кореи, что скажете? Сам склоняюсь к СпС + ШЕ, все таки л2 классик + ажиотаж (и боты), т.е очень важна заливка и скорость каста (****еть мобов).
А может все такие СХ, чтоб м Атака выше была и дамаг больше. А у СпС кансел (не уверен правда что докачаюсь до него). Условия такие: онлайн каждый день 3-5 часов, 2-3 человека друга, можем заменять друг друга.
Вообщем я хз что брать, играть будем со старта, надо бы определиться.
|
|
Re: СпС\СХ\Сорк + ШЕ, 2 человека (или 2 окна), 4 часа в день
Сорк+ше берите и не парьте мозги
|
|
+1
|
|
А гнуть в локальных пвп с такими же лайферами? СпС каст тащит 
+ возможно через некоторое время в кп какое нить, останется только ДД, там кто нужнее будет?
|
|
у спс на 40+ будет хуже с маной чем бтмщиков и кдльщиков)
|
|
кого их магов выбрать - камень предкновения... Мы много в вентре беседовали на эту тему и вывод следующий: каждый хорош по своему.
в реалиях классика до 40го темный самый медленный и нудный в прокачке, каст настолько медленный на селфах что уснуть можно, маны даже с бтм нифига нет. До втрой профы хуманы несомненно лидируют в каче, у них есть заливка + бтм. Спс легко качается с конем-заливкой. Разница в матк между темным и светлым довольно велика - и чем дальше, тем она больше. Но по факту дамаг совсем не очень различается. Прокаст у спса решает. Но это все на нубских 40+- Поидее на высоких уровнях кстспид догоняется до капа, а матк нет. Отсюда СХ начинает решать. Другое дело, что в классике мы этого не увидим. Сумбурно получилось короче... Тот же СХ как мне кажется лучше всех начнет качатся на 45+ Когда заливка светлого и хумана сольется и начнет давать штраф. По скилам - у СХ главный плюс - дрын. и есть аое на парики, бтм + кдл. Сало (но как оно проходит в классике - я хз) У спса - крутые доты-заморозки, очень решают в пвп. Сорк - среднячек, довольно быстрый и сильный прокаст (можно бустануть татушками в ту или иную сторону), есть декай (опять же хз как оно работает), есть аое. Опять же у сорки нет оверхита для кача. А у СХ нет ближней ауры на 40+. а она довольно таки решает
|
|
тут однозначно на 40- смотреть не имеет смысла, конечно если ты играешь не до 40) там после 40 вся жизнь) до 40 это младенчество)
Добавлено через 1 минуту
некры кстати будут все таки солоногебаторами) или сильными дебаферами для пвп пати, имхо для пвп пачек они обязалово
Последний раз редактировалось yourlifeiswine_renamed_1154936_23022020; 19.09.2014 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
сорк самый стабильный и гибкий, его и возьму + котики
|
|
боюсь с 4 часовым онлайном и хардкором ру серверов, долго будет до 40
|
|
некры кстати будут все таки солоногебаторами) или сильными дебаферами для пвп пати, имхо для пвп пачек они обязалово
 хорошо что их будет мало
|
|
да не в 40 лвле даже дело, хотя про младенчество ты приувеличил. По моему мнению чем выше лвл, тем хуже СпС и тем лучше СХ
я это и имел ввиду, извините за кличковатость!
|
|
новый х5000 сервак открывается, идите туда
|
|
Анимация хурика вместе со озвучкой всегда нравилась и пугала одновременно. Если бы играл магом не думая начал бы за сх. Нет. Не потому что он супермощный или отлично качается. Просто сх очень стильный класс что ли. Вообще все классы темных эльфов очень стильные. Вот прям прет от них колоритом. Видимо я слишком ролеплейщик. Но все таки ладва не зря мморпг.
Имхо. Играй за того, кто приглянется внешне. Этот выбор никогда не будет ошибочным. Как никак ладва это прежде всего многочасовой гринд. И когда есть приятие к твоему персонажу эти часы проходят менее неприятно нежели наоборот.
|
|
Тем же вопросом задался, сейчас колеблюсь между СпСом и СХ. Играл раньше и тем и тем и оба мага очень нравятся. Так что хз
Склоняюсь к СХ из за перспектив в дальнейших версиях где нужен будет кач на 60+, но в пвп у СпСа намного больше возможностей. Кароче очень многое будет зависеть от следующих апдейтов.
|
|
Автор нуб и опозорился.
|
|
Анимация хурика вместе со озвучкой всегда нравилась и пугала одновременно. Если бы играл магом не думая начал бы за сх.
именно так я и сделал на корее
Просто сх очень стильный класс что ли. Вообще все классы темных эльфов очень стильные. Вот прям прет от них колоритом.
согласен, но смотреть как они бегают стало невыносимо после пары недель игры. Кароче ну его нафиг этого СХ
Добавлено через 1 минуту
У меня в выборе сыграло еще то, что первый мой перс в ла2 был дарк ельф, хотелось начать в той же локации. К слову о внешнем виде персов - без раздумий бы начал бы за СпС, но не могу играть я этой гей-моделькой. А за бабу вообще никак играть не могу
Последний раз редактировалось Копетан_renamed_582490_23012020; 20.09.2014 в 07:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Че зассали миликов качать, малышки ?
|
|
Че зассали миликов качать
да
|
|
Че зассали миликов качать, малышки ?
Ну и пусть. Орков будет легче качать в пустых локах
|
|
Я на самом деле даже нехочу заходить в игру.
Уже нет столько времени для нон стоп кача,а с моими 2-4 часа в день я 40 пол года поднимать буду
|
|
Ну и пусть. Орков будет легче качать в пустых локах
Это уж точно  что правда, то правда, особенно на старте, где яхз ваще как можно будет апнуться
|
|
Это они все такие смерые до первого отожранного тира/дестра
|
|
Это они все такие смерые до первого отожранного тира/дестра
К сожалению, это можно увидеть только на оли. В дейли или на ивентах орки=мит шилд, уже не будет такого, что ты забегаешь в толпу и всех хуячят, а энеми стоят в лагах и ничего не делают, конечно хотелось бы это увидеть  , но увы
|
|