В этом треде предлагаю устроить веселый и безобидный "срачик".
Кидайте свои претензии к указанным в заголовке природным местам обитания. Пишите все, что о них думаете. Слухи, стереотипы и влажные ночные фантазии приветствуются.
Здоровый стёб - наше всё!
НО:
Никакой политики, обамы, путина, "ватников" и "либерастов", а также личных оскорблений и провокаций (буду строго следить)!
Никоим образом не хочу обидеть представителей других местечковых образований, как то Аренбурги, Германии и прочие урюпинские Испано-португалии.
Принимайте участие и вам воздастся! (шутка )
Тред модерируется.
Правила:
1. То, что написано выше
2. Правила портала
3. Могут корректироваться в зависимости от ситуации в треде.
Re: Тотальная битва: Москва VS Питер VS Все остальное
Живу в Питере и просто обожаю свой город. Я так сильно люблю этот город, что чувствую себя дома в любой его точке, даже там, где еще ни разу не был.
В Москву я влюбился с первого посещения. Частенько наведываюсь и дико прусь с ее атмосферы.
И да, нормальный человек не назовет булку белым хлебом
Сообщение от Helldiver:
Живу в Питере и просто обожаю свой город. Я так сильно люблю этот город, что чувствую себя дома в любой его точке, даже там, где еще ни разу не был.
В Москву я влюбился с первого посещения. Частенько наведываюсь и дико прусь с ее атмосферы
Тут таких позитивных людей не любят
Скорее всего ты агент Собянина и Полтавченко, засланный на Гоху хвалить Власть и Режим
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Сообщение от Helldiver:
В Москву я влюбился с первого посещения. Частенько наведываюсь и дико прусь с ее атмосферы.
И да, нормальный человек не назовет булку белым хлебом
Ни хрена не понял.
Дык кого ты любишь больше? Питер или Москву?
А то потом окажется, что твоя настоящая любовь - Нерюнгри