Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Проверяем Трион на вшивость
Автор темы: MikeNew
Дата создания: 19.09.2014 10:38
Проверяем Трион на вшивость
Зарепортил трех ботов, потратил 75 ОР (если кто считает что три чара 26-ого уровня в кучке качающиеся на 20-ых мобах в "незаметном месте" в Белом Лесу рядом с несрубленными осинами - не боты, то идите киньтесь головой в навоз, я не хочу ходить с вами по одной гохе ).
Если действительно будет обещанный профит, то это дело можно будет поставить на поток. Но есть у меня большое опасение что Трион окажется в этом вопросе не лучше чем мыльце.
Аватар для 1sis_renamed_939721_13022020
Гигант мысли
Re: Проверяем Трион на вшивость
Сейчас триону не до этого, а так думаю будут по репортам следить за игроками этими.
На меня какой-то ****ла репортнул когда я у него минут 5 подряд руду тырил за счет скорости копки
Аватар для Пит_renamed_790983_11082022
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от 1sis:
Сейчас триону не до этого, а так думаю будут по репортам следить за игроками этими.
На меня какой-то ****ла репортнул когда я у него минут 5 подряд руду тырил за счет скорости копки
такая же херня была.
а ещё один бург грозно сказал чтоб я не подходил к его спотам руды

Аватар для iDejavu_renamed_1093880_19102023
Гигант мысли
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Час назад встретил западного чара качающегося на омарах в Горячих источниках, пару раз убил его, он обратно под текстурами возвращался. После чего на нем повис баф преступника и я отправил его в тюрьму. Хз что произошло, но я довольный побежал дальше))) Тоже кнопку иногда юзаю, проку правда пока не видно, ОР расходуются и все(((.
Аватар для symbioz_renamed_1123157_28012020
Писaтель
после вчерашнего апдейта на парашке начало выдовать кротов за ТП с паками и народ жалуется.
а на евро чары как прыгали так и прыгают. выхлоп 100-130 г/ч с 1 персонажа, в 5 окон за час по 600г выходит. у меня горит 3.14*дец
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от symbioz:
после вчерашнего апдейта на парашке начало выдовать кротов за ТП с паками и народ жалуется.
Так это они с этим уже давно вроде как боролись. Шо, только сейчас, что ли, починили?

Гигант мысли
Они боролись..добавив ограничение на кол-во тп
Писaтель
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Так это они с этим уже давно вроде как боролись. Шо, только сейчас, что ли, починили?
на ру только сделали, на евро все еще работает.
на русских сайтах голд уже по 4-6 рублей, у буржуев по 6-8...
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Если действительно будет обещанный профит, то это дело можно будет поставить на поток.
Слушай, а как ты отследишь, если вдруг начислят награду за пойманных ботов? Постоянно высчитываешь сколько было и сколько стало ОР, особенно после оффлайна?

Гигант мысли
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Слушай, а как ты отследишь, если вдруг начислят награду за пойманных ботов? Постоянно высчитываешь сколько было и сколько стало ОР, особенно после оффлайна?
бухгалтерию ведет
Вместе с отгрузкой огурцов и закупкой картофеля
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от 1sis:
бухгалтерию ведет
Вместе с отгрузкой огурцов и закупкой картофеля
Главное, чтобы не двойную, а то результатов проверки можно и не дождаться.

Сообщение от symbioz:
а на евро чары как прыгали так и прыгают. выхлоп 100-130 г/ч с 1 персонажа, в 5 окон за час по 600г выходит. у меня горит 3.14*дец
Как себе такого же попрыгунчика сделать?
Писaтель
Сообщение от Виктор Трошка:
Как себе такого же попрыгунчика сделать?
софтина стоит 500р в месяц, скрипты для нее продают по 1.5-2к. Если имеются мозги и знания паскаля, то сам написать сможешь.
Аватар для Embracing_renamed_633866_15042024
Знаток
Сообщение от symbioz:
софтина стоит 500р в месяц, скрипты для нее продают по 1.5-2к. Если имеются мозги и знания паскаля, то сам написать сможешь.
Джамперы за здрасти в бан отправляются у трионов думают, что если инвиз проюз то не видно :D

Добавлено через 15 минут
Сервер ап )

Последний раз редактировалось Embracing_renamed_633866_15042024; 20.09.2014 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от symbioz:
Вот оно как, а ссылочку в личку можно?

Сообщение от Embracing:
Джамперы за здрасти в бан отправляются у трионов думают, что если инвиз проюз то не видно :D

Добавлено через 15 минут
Сервер ап )
Сообщение от Embracing:

Добавлено через 15 минут
Сервер ап )
Откуда инфа? Кто бы тогда покупал этот софт и скрипты к нему, если сразу в бан улетают? Может они сначала напрыгают на несколько кк голда, а потом их соизволят забанить? )
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
По поводу проверки на вшивость.
Надо не следить за тем вернут ли 50 ОР за отмеченного бота, а как вообще с ботами будут справляться, потому как обещали суровую борьбу.

Писaтель
Сообщение от _CTPAHHuK_:
По поводу проверки на вшивость.
Надо не следить за тем вернут ли 50 ОР за отмеченного бота, а как вообще с ботами будут справляться, потому как обещали суровую борьбу.
сейчас видел 4 персонажей 21 уровня лежащими у нуи с 3 дебафами (репорт,преступник и крот. при кроте передвигаться нельзя)
все 21 лвла, с похожими никами и профами.
Аватар для Embracing_renamed_633866_15042024
Знаток
Цитата:
Откуда инфа? Кто бы тогда покупал этот софт и скрипты к нему, если сразу в бан улетают? Может они сначала напрыгают на несколько кк голда, а потом их соизволят забанить? )
джампер прыгает 5 паков на окно в час, т.е. по 50 )

Аватар для JohnWang_renamed_1154440_31102022
Фанат
Не знаю про джамперов, но я неделю бегал ночами по кругу на коне, меня периодически репортили, я шел отмывался и продолжал бегать. Ни разу даже не кикнули из игры, хотя вроде обещали за афк-левелинг кикать.
Сообщение от JohnWang:
меня периодически репортили, я шел отмывался и продолжал бегать
отмывался, это как? я думал после репортов гмы в ручную проверять должны каждого или толку от репортов? )
Аватар для JohnWang_renamed_1154440_31102022
Фанат
Идешь к судье, говоришь с ним и репорт спадает.
По факту, вообще, я пару раз бегал по 10+ часов под дебафом и ГМа так и не увидал ни разу. Возможно, они заняты какими-то более важными делами сейчас, чтобы прибегать на каждый репорт.
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Трионы написали, что на данный момент забанили 10к ботов/мошенников.

Гигант мысли
Сообщение от JohnWang:
По факту, вообще, я пару раз бегал по 10+ часов под дебафом и ГМа так и не увидал ни разу. Возможно, они заняты какими-то более важными делами сейчас, чтобы прибегать на каждый репорт.
Наверняка гм в инвизе прилетал, посмотрел что ты не бот и полетел дальше по своим делам..., хотя возможно что и не смотрят вообще...
Сам пару раз бегал под дебафом, ниразу не видел
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
На одиночный рапорт никто не побежит, тут надобно все пять собрать, тогда, возможно, и прискачет кавалерия.

Писaтель
на кипрозе магазины начали спамить рекламу пакетами, чары в игнор не добавляются.

одновременно идет в расу и фракцию с разными никами.