Быстрая навигация
|
|
|
Снижаем пинг с WTFast
Вообщем с помощью втфаста смог снизить пинг где то до 70-100 и приятно удивлен что теперь играть стало удобнее.
Далее как получить 14 дней халявного триала( если вы уже использовали 30 )
1 Запускаем втфаст в триал режиме
2 Просто пытается запустить любую игру через него
3 Видим сообщение что либо купи( слева ) либо лайкни на фейсбуке и получи 14 дней триала( правая )
4 Проделываем все операции и получаем халяву на 14 дней( вам хватит до конца збт )
Настройки для запуска( скрины будут потом ):
1 Создаем свою конфигурацию
2 Ставим запуск BlackDesert64\BlackDesert32 находятся они в папках bin\bin64( кто какую версию использует такую и ставьте )
Ставим крыжик запуск через лаучнер и указываем BlackDesertLauncher
3 Выбираем сервер и жмем Play
Втфаст нам запустит лаунчер, закрываем его и запускаем игру через сайт.
Вот и все =)
|
|
Re: Снижаем пинг с WTFast
Спасибо! Завалялся втфаст, а как через него БДо запустить не знала.
|
|
Ставим крыжик запуск через лаучнер и указываем BlackDesertLauncher
3 Выбираем сервер и жмем Play
а еще проще
галку launcher from site
там прописать url главного сайта БДО http://black.game.daum.net/black/index.daum
заходить как обычно
RUN
профит
|
|
Ну насчет этой функция я не был уверен, так что описал по старинке
|
|
Сервер выбирается ближе к корее(китайский и тд с наименьшим пингом),если я близко к москве расположен?Просто далее маршрут всё равно пойдёт по какой то магистрали,а тунель на ближайший к корее должен дать более лучшее качество?
|
|
Пока тестил ру( норм ) и лондон( ужасно )
|
|
Там до швеции пинг 27-30,попробую через неё.
|
|
Если выбрать Корею, то пинг по статистике втфаста снижается с 400 до 300 грубо говоря. Это на премиуме. Я конечно вечером поэкспериментирую, но цифра 100 выглядит сомнительно. :) Но играется все равно заметно лучше.
|
|
Ну у меня через ру 1 и ру 3 все играется более менее( у них пинг 30-70 ) при этом пропадают дергания
|
|
Через ру1 лучше всего?
|
|
у всех по разному =)
|
|
чета у меня пинги пугающие, 2 корейских 300-350
ру1 280
чеб поставить для из москвы пчелайн?

Я потерял коня.. я потерялся сам..
|
|
чеб поставить для из москвы пчелайн?
Заменить пчелайн))
|
|
Важно тоже смотреть на шкалу в втфасте "Конект импрув" через ру у меня получилось 59 процентов !
|
|
Хороший пинг до кореи из мск - у владельцев Onlime
Для хорошего пинга (для жителей Москвы)- выбирайте сервер RU1. Все.
Владельцам према - есть пара интересных плюшек, не у всех работает.
|
|
Хороший пинг до кореи из мск - у владельцев Onlime
Для хорошего пинга (для жителей Москвы)- выбирайте сервер RU1. Все.
Владельцам према - есть пара интересных плюшек, не у всех работает.
Каких плюшек ? А то билайн в москве ниже 280 через ист айжа не снижает .
|
|
200+ норм для ДД лучницы
|
|
Хочу узнать "интересные плюшки" для владельца прем втфаста ). А то билайн москва не радует пингом...
|
|
билайн москва, как и весь сотовый интернет, никогда и не порадует. Кабель подключать надо как минимум, сотовый интернет для деревень..
|
|
как и весь сотовый интернет
У Билайна и кабель есть
хорошие игры убивают вводом ПвП
на корее все норм и классная игра...
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли
|
|
билайн москва, как и весь сотовый интернет, никогда и не порадует. Кабель подключать надо как минимум, сотовый интернет для деревень..
Для деревень надо как минимум заиметь мозг, дабы не нести чушь про кабельный интернет...
Билайн еще лет 5 назад купил корбину.
|
|
+ я с динамо IP регаю постоянно фри триал по 14 дней
|
|
Хочу узнать "интересные плюшки" для владельца прем втфаста ). А то билайн москва не радует пингом...
Все еще актуально, кто и как прокидывает пакеты для комфортной игры ? А то более 20-25% улучшение не могу найти, едва до 280-270 последние дни срезается.
|
|
У меня прем WTfast. В преме, можно выбирать первый, ближайший к себе сервер и второй, ближайший к серверу игры. Плюс есть фича "авто лучший маршрут", у нее свой алгоритм работы. У меня, лучше всего работает на "автомате". Пинг снижается с 400 до 300 примерно. Но я в данный момент не в России, и вообще сижу на ADSL. С серверами как не мудрил, все равно выходит хуже. Но в последнее время возникла какая-то сложность в подключении через WTFast. Порой подключается без проблем, при любых настройках, а иногда после выбора зеркала на сервере выкидывает с ошибкой из игры. Такие дела.
Вообще, давайте делиться тут каждый своими настройками и результатами. Я думаю, что пинг 100 - это какой-то глюк WTSfasta. Я когда закрываю игру, а WTFast продолжает работать еще какое-то время, то тоже начинает пинг в 100 показывать. Хотя... чисто теоретически, такой пинг возможен. Расстояние от Мск до Сеула примерно 6600км...
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…»
|
|
Хотя... чисто теоретически, такой пинг возможен
Это как вы расчитываете? Год назад я прилично времени потратил на оптимизацию маршрута бля БнС, кончилось тем что нашёл в Новосибирске ВПС и поставил там опенВПН, вобщем сделать лучше чем 160 маловероятно. Тогда правда у втфаста ещё небыло серверов в России. Пинг 400 значит что трафик идёт через Штаты, вобщем суть в том что надо пустить трафик куда-нить к Уралу, а оттуда уже обычно без петлей идёт на восток.
|
|