Добавлю, что все оружие без СА. Насколько я в курсе с СА оружия нет ни у кого. Здесь СА падает только с эпик боссов и пары РБ 60 лвла, коих еще ни кто не смог зафармить.
Армор.
D-грейд.
Elven Mithril Set-950к -1.1кк
Knowledge Set-300 к
С-грейд.
Tempered Mithril Set-1,1кк
Karmian Set-770к- 1кк (да С-грейд сет стоит дешевле ,чем Д-грейд митрил сет)
Composite Set (без щита) - 2,2 кк
blessed_gloves-550к
full_plate_armor -6,5кк
B-грейде
Авадон шлем за 3,5кк.
avadon_breastplate-5.4кк
Zubei's Breastplate- 7kk
Книги, амулеты , схемы
Party Return (Возвращение группы)-3кк
Hex-2,5кк
Death Whisper (Шепот Смерти)-9кк
Greater Might (Великое Могущество)-1,5кк
Wild Magic (Дикая Магия)-50кк
Hamstring (Увечье)-400k
Iron Will-300k
Spirit Barrier-850к
Lightning Strike (Удар Молнии) 1-1.2 кк
Aura Flash (Вспышка Ауры)- 2кк
Summon Binding Cubic (Призвать Связывающий Куб)-1кк
Curse Death Link-2-1кк
Amulet Chant of Vampire (Напев Вампира)-3-2,5kk
Amulet: Seal of Suspension-2,9кк
Amulet Chant of Rage (Напев Гнева)-3kk
Body of Avatar (Инкарнация Тела)700-790к
Схема осадного орудия для Warsmith - Blueprint: Summon Wild Hog Cannon 1,5 кк
Кри (в связи с проводящимся на Корее месячным эвентом- "Задонать и получи мешочек-сундучок из которых шансово выпадают в том числе и заточки(поэтому цены на них и не пощу т.к. они не соответствют реалиям дропа), то многие точатся>>>>> соответственно и цены на кри относительно низкие)
Д кри- 370-390
С кри- 2,5
Из другого любопытного.
Краска +4стр-4кон -650-900к
сопы -27,5к
Цены на адену у китайцев несколько снизились 1кк-80$ (ссылку не даю т.к. не знаю можно тут или нет). Если покупать у забивших игроков из Ру комьюнити , то можно найти дешевле по 50-70$, но количество адены ограничено и надо знать этих игроков.
На данный момент на самом населенном сервере в корейский прайм играет 6000+ игроков, не в прайм около 5000 http://tellier.iiens.net/l2/status/. Ограничение в 7000.
Цены буду переодически редактировать (если будет интерес и мне будет не влом)
Последний раз редактировалось zNEOFITz; 21.09.2014 в 20:54.
Сидел на стриме даркдекстера вчера вроде, или позавчера. Есть расхождения (оно и понятно, живой рынок), но в целом похоже.
Единственно - на краски цены гораздо выше указанных.
Сидел на стриме даркдекстера вчера вроде, или позавчера. Есть расхождения (оно и понятно, живой рынок), но в целом похоже.
Единственно - на краски цены гораздо выше указанных.
С мобов стоящих в конце ДВ падает в районе 1 к, но эти мобы под 60 уровень и Х5-6.
В лучшем случае на пустом споте 100к за ребаф,и того что бы купить топ С пуху нуэно 10кк\100к=100 ребафов по,а это 17 часов задротства целой пачкой,не считая постоянные пвп,как то грустно звучит,может есть еще способы вводы адены в игру?
В лучшем случае на пустом споте 100к за ребаф,и того что бы купить топ С пуху нуэно 10кк\100к=100 ребафов по,а это 17 часов задротства целой пачкой,не считая постоянные пвп,как то грустно звучит,может есть еще способы вводы адены в игру?
Вопрос не относящийся к данной теме. Я что увидел про то и написал. На корее еще более менее лоялно относятся к ботам , у нас на Ру (я думаю) будет строже. Т.ч. с ресурсами будет еще напряжней.
Чувак тут топ ц пуха по редкости в первые 2-3 месяца будет как топ ствол на годе, или на годе пачка за 17 часов стоя на каком-то споте может топ пушку сделать?
смешной ты. не на каком споте ты не сделаешь 100к за ребаф гораздо меньше.
Добавлено через 51 секунду
незабывайте, что мобов убивается очень много для прокачки. Экспинг долгий. Отсюда и дроп + адена
Добавлено через 1 минуту
и да 10кк за лучший Ц посох это вообще шоколад для магов. Сумма вполне подъемная для некоторых даже после 45+. Учитывая что кармиан около лимона, то немага одеть сложнее и дороже гораздо
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Последний раз редактировалось Копетан_renamed_582490_23012020; 18.09.2014 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
смешной ты. не на каком споте ты не сделаешь 100к за ребаф гораздо меньше.
Как раз это и грустно,ибо там топ спот хай лвл+его еще держать\отбить надо,на других спотах все хуже,отсюда и проблемы одеться.
Хотя это вопрос времени,но все же.
все гораздо проще чем ты думаешь - на адене с мобов ты не оденешься никогда. весь капитал зарабатывается на случайном дропе + правильных локах, выбиванием ценных кусков и т.д.
Добавлено через 1 минуту
ах да! Тема отличная, автору респекты. Модуратором со своими "полезными" темами советую поучится
Добавлено через 1 минуту
А, автор же Регеноман, я тебя узнал прювет
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Последний раз редактировалось Копетан_renamed_582490_23012020; 18.09.2014 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение