Для входа на форум нажмите здесь
Wasteland 2
Автор темы: Duke_renamed_1183066_26122022
Дата создания: 18.09.2014 12:43
Аватар для Duke_renamed_1183066_26122022
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Wasteland 2

Пришествие Fallout или разочарование? Перед нами агрессивная пустошь, в руках дробовик, готовы раскрыть все секреты этого мира?

Offtopic:
В 2003 году InXile Entertainment (возглавляемый создателем Wasteland Брайаном Фарго) приобрёл права на Wasteland у Electronic Arts. Сам Брайан обмолвился, что собирается выпустить продолжение Wasteland. В июне 2007 года Фарго заявил:

«Я действительно с нетерпением возвращаю игру, которая породила серию Fallout. Оставайтесь с нами…».

В ноябре 2007 года фан-сайт Fallout «Duck and Cover» сообщил о возможном концепт-арте изображений из Wasteland 2, отображаемом на главной странице сайта InXile Entertainment.[11]

Руководитель проекта Брайан Фарго собрал ключевых членов команды из первого Wasteland: Алана Павлиша (англ. Alan Pavlish), Майкла Стэкпола (англ. Michael A. Stackpole), Кена Андре (англ. Ken St. Andre) и Лиз Дэнфорт (англ. Liz Danforth), а также дизайнера первых Fallout игр Джейсона Андерсона (англ. Jason Anderson) (Андерсон оставил компанию в декабре 2010 года). Композитор Марк Морган (англ. Mark Morgan), который создал саундтреки к Fallout и Fallout 2, был также взят, чтобы сочинять музыку для игры Wasteland 2.

Ключевые особенности:
  • Нет ключа от двери? Попробуйте использовать базуку!
  • Олдскул РПГ
  • Мощная система диалогов с ключевыми словами
  • Большой мир и много МНОГО пушек и экипировки
  • Кастомизация рейнджеров
  • Заклинило оружие? Пробейте супостату с ноги!

Игра запускается на windwos, mac, lunix

Dansilent
Guest
Re: Wasteland 2
игра честно говоря отстойная
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
а доспех братства стали там можно найти ? или что то похожее ?

анимация стрельбы похожа на Фоллаут Тактикс ?
Аватар для Duke_renamed_1183066_26122022
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Релизный стрим

Planeswalker
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw)
Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Не надо ждать от игры следующего фоллаута, а так же нюка-колы и павер армора. Здесь своя вселенная, без шарма 50-х годов как в фолле.

Сообщение от Aurelius:
а доспех братства стали там можно найти ? или что то похожее ?
Нет. И нет.

Сообщение от Dansilent:
игра честно говоря отстойная
Не играл, но осуждаю? В твоем стиле.
Фанат
Какая приятная, в Стиме, цена.
Правда, на "Плати", еще дешевле.
Dansilent
Guest
Сообщение от Lexxx20:
Не играл, но осуждаю? В твоем стиле.
играл
Аватар для Negatiw_renamed_815667_01042020
Знаток
На торренты уже залили?
Гуру
21гиг Качаю

©1982 Sinclair research LTD
Dansilent
Guest
Сообщение от LinDER:
21гиг
там больше всяких левых видосов наверно, чем самой игры...
Гуру
устанавливается еще дольше чем качается... Откуда такие размеры? Чему там весить?

Пока что хватило двух часиков игры. Может еще как то зайду поиграть, но пока что игра напоминает неказистую пошаговую рпг, например The Fall, все какое-то серое и невзрачное, я даже не о графике (вроде и не обещали графона), а о стиле. Игровая механика вообще уж "по хардкору" - снайпер у меня за бой по два раза своё ружье чистит, промахивается при 80+ меткости и если попадает, то носит меньше половины хп, это учитывая то, что стреляет он раз за ход. Урон вообще смешон, может это по началу, но вражины дубцами бьют лицо успешней, чем моя зондеркоманда дырявит их. Спецдействия основанные на каком-то навыке приносят смешное кол-во опыта (как за одного простого врага) и по сути ни на что не влияют (опять-таки может пока что, но резона вынимать схемы с поломанного андроида или применять взрывотехнику к миномету я не понял). Сами пошаговые бои выглядят однообразно и успевают надоесть уже на второй квестовой локации, потому и вышел через альтф4 во время эпической схватки с тараканами - надоело. Такие дела
Сколько там миллионов собрали на кикстартере?

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Чет пропустил ф1-2, в свое время, контрстрайки и кваки катал, сопсна и по сей день их катаю , стоит брать?

Добавлено через 27 секунд
бля 15 лет в кс играю, надо что-то с этим делать...

Последний раз редактировалось Slydex; 20.09.2014 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Посмотрел стримы, не понравилось.
Нет у меня больше веры в кикстартер-проекты
Dansilent
Guest
Кикстартер помойка, это уже давным давно должно было всем ясно стать, оттуда ведь еще ни одной нормальной игры не выходило
Аватар для Annerlon_renamed_627710_02022020
Старожил
Сообщение от Dansilent:
Кикстартер помойка, это уже давным давно должно было всем ясно стать, оттуда ведь еще ни одной нормальной игры не выходило
Divinity Original Sin
Гуру
Игра отличная оказалась! Огромный прогресс по сравнению с кривой альфой/бетой. Настоящий олдскул, как будто в продолжения Фоллаута играю. И главное сложно даже на среднем уровне, на харде вообще нереально. В общем любители современных недоРПГ, типа ДА и МЕ и другой гейской ширпотребщины для криворуких юнцов, не поймут. И слава богу. Каждому - свое. Я лично давно ждал чего-либо подобного. Одна из тех немногих игр, за которые даже не жалко заплатить!

Аватар для folli_renamed_653927_16012020
Читатель
Поиграл 1.5 часа и очень сильно разачаровался.
Боёвка. Может я что то не так делал,но смешно смотрится когда для того что бы начать ход надо подойти к врагам вблизь начинать стрелять для того что бы начать сам бой в пошаговом режиме. Ну и тот факт что отряд бегает шеренгой по двое тоже увиличивает тактические возможности
Сложность. Я думал что сложность будет получаться за счет умного ИИ,но на деле я увидел что вся сложность в том что врагом много,они очень далеко ходят и практически не промахиваются. В то время как твои бравые солдаты в лучшем случае через раз попадают.Удивило 2 момента:
1)Похоже размер врага совсем ни на что не влияет. Человек с обрезом в упор не может попасть в огромного тараканка или большую муху.
2)Чем ближе тем безполезнее винтовки.
Ну и похоже я словил баг который убивает сейв. В 1 локации с маяком в пещере я получил 1 халявный очек улучшения способностей. Если гг нормально прокачал 2 уровень,то остальная компания на следующей локации тоже получила лвл,но в данном случает у их все ещё показывает что можно прокачать 1 очко характеристики,ну и школа опыта заполнена и не увиличивается.
Гуру
Единственно, что озадачивает - это полное отсутствие вменяемого сюжета. Какие-то рейнджеры, Чип и Дейл спешат на помощь, блин, всем униженным и оскорбленным... Не уж -то трудно было хоть примитивную линию накатать? В свое время в Тактикс не стал играть, когда вместо вступление услышал рычание какого-то штампованного омериканского военного идиота, раздающего миссии.
За это - большой минус. Блин, да я бы им на коленке за 15 минут пару десятков идей для сюжета выдал бы, че, совсем фантазии нет?

Мастер
Сообщение от Annerlon:
Divinity Original Sin
разрабы собрали деньги, что бы добавить несколько фишек в уже готовую игру
Dansilent
Guest
тем более игра то фиговая была...
Аватар для Millis_renamed_931766_07102020
Писaтель
http://www.youtube.com/watch?v=oP6Yr...ature=youtu.be (обзор игры)
А еще очень печально, что тактическая составляющая боевой системы слишком примитивна - присесть, выстрелить в голову (бесполезная функция), очередь/одиночный, бесполезные отрицательные эффекты от попаданий (они мешают игроку, а не пртивнику, ведь враг обычно погибает до того, как то же кровотечение нанесет хоть сколько там заметный урон) и никаких критических эффектов вроде ослепления, выбивания оружия, оглушения и т.д., по крайней мере на врагах. Все что требуется, и что по сути можно сделать в игре "тактического", это перед боем занять позиции милишник-стрелок-снайпер, присесть и выстрелить самым сильным персонажем, может вы даже попадете.
Кто-то написал что это хардкор, но это просто борьба против ИИ игры, который вертит правилами как хочет. 2% шанс заклинить винтовку и клинит раз за 6-7 выстрелов. Совсем не редкость три промаха подряд с меткостью 97(!)%.
Лут и награды не представляют вообще ничего интересного, за 10+ миссий я не нашел ничего, что бы было лучше стартового крапа, зато в рандом энкаунтерах с трупов рейдеров обзавелся оружием, которое лучше большинства магазинного. Опыт как и деньги, опять таки выгоднее получать на рандомах, ведь за задание получаешь столько же , сколько и за стычку с 4-5 врагами. Вообщем все как то грустно и безидейно

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Аватар для Mormon_renamed_606390_30042023
Гуру
Сообщение от LinDER:
Игра отличная оказалась! Огромный прогресс по сравнению с кривой альфой/бетой. Настоящий олдскул, как будто в продолжения Фоллаута играю. И главное сложно даже на среднем уровне, на харде вообще нереально. В общем любители современных недоРПГ, типа ДА и МЕ и другой гейской ширпотребщины для криворуких юнцов, не поймут.
угу, целые толпы придурков на метакритике точняк то же самое вопят - "Браян Фарго! Изометрие! Олдскул! Настоящае РПГ!!!111 Для умных ценителей настоящих РПГ!!1111" и ставят этой во всех смыслах некачественной игре 10 даже толком не поиграв в неё.

Отдельные идиоты ещё орут что это настоящий Фаллаут 3 и что Беседке надо учиться у InExile как делать игры. Беседке. У InExile, которая помимо Wasteland 2 вупустила ещё один кривой продуктец Demon Stone, тоже наверное труе РПГ

А вкусы у всех разные, это да. Кто-то предпочитает качественный продукт, кто-то готов жрать любое говно, лишь бы оно было под старину слеплено.

Гуру
А я думал игоры научились делать, а тут вон оно че.
Лучше бы спонсировали наших разработчиков пошаговых игр, как не странно они преуспели в этом очень сильно :)