ой их там столько, злодеев этих. на отдельный эпизод хватит =)
Дааа... Вот был у меня случай недавно - стою такой на пирсе, смотрю на волны, сворачиваю сигарету, собираюсь уже антиафк-макрос запускать - и тут из-за мыса появляется лодка. Я в инвиз, и по берегу крадусь к месту предполагаемой швартовки, благо раннее утро и никаких конкурентов поблизости нету. Оттуда вылазит кошка(ник забыл уже, но женский), и оглядываясь по сторонам, идет к месту сдачи. Ну и я такой из инвиза появляюсь и строго смотрю в упор.
Далее у меня начинаются жесткие галлюцинации - мне прямо привиделись жалобное выражение лица и растерянный вид. И пока я стоял в раздумьях, юная(дева? - вроде нет, ибо хвост; киска? - как-то двусмысленно, блин) повертелась туда-сюда по берегу, открыла портал, скинула пак на землю и ушла куда-то на восток. Вот тут я уверился что это девушка была - ни один парень бы так не поступил никогда. И так мне ее жалко стало - прямо пол ночи потом вертелся, заснуть не мог - представлял как крафтила из последних ресурсов, докупала на ауке за последние три серебряные монетки, а тут я такой пришел и все испортил.
Вот никогда такого не было - еще с начала кореи и руру уже, наверное, ни одна тысяча паков на том самом месте отжата, а если взять инистру, кубу и просто открытое море - то и вообще, никогда не спрашивал у ограбляемых пол, национальность и вероисповедание - а тут прямо пробрало =(((