Быстрая навигация
|
|
|
дак какой там сервер русских?
зашёл, думал поиграть под пивко, а там прям как мэйле в лучшие времена 
скажите, на каком из евро серверов больше всего русских?
Добавлено через 4 минуты
и второй вопрос, как там с пакетами?
со спидхаками хоть кто-нить бегает?
Последний раз редактировалось DarkVladislav; 17.09.2014 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Re: дак какой там сервер русских?
Кипроза
|
|
спасибо! завтра после работы надеюсь зашпилю 
а по пакетам никто не узнавал что ли?
|
|
Все русские топ пацаны на Кипрозе, йо ку
|
|
Все русские топ пацаны на Кипрозе, йо ку
и даже Гарро?
|
|
а гарро показатель чего-то?:)
WoW: NE Druid 70lvl, Molten Core-Warsong-Гордунни, guild <Contested> -> <Excellence>
ArcheAge: Elf 50 lvl, Аранзеб
ArcheAge: Firran 50 lvl, Луций, guild <OGD>
ArcheAge: Firran 50 lvl, Kyprosa, guild <Legion>
|
|
спасибо! завтра после работы надеюсь зашпилю 
а по пакетам никто не узнавал что ли?
Завтра после работы поиграешь в очередь :)
|
|
Завтра после работы поиграешь в очередь :)
уже проходили:встаёшь в очередь -> ложишься спать -> работаешь -> играешь
так что всё норм
Добавлено через 1 минуту
ну Гарро же вроде как топ был когда-то, разве не? первый Кракен, первые непонятные баффы, все дела
Последний раз редактировалось DarkVladislav; 17.09.2014 в 22:23.
|
|
тож на кипрозе играю
вся гоха это бред  разница только в том, кто несет этот бред - свой или вар)
|
|
уже проходили:встаёшь в очередь -> ложишься спать -> работаешь -> играешь
так что всё норм
Тут не как на мыле. Через какое то время неактивности, тебя дисконектит. Вдобавок давольно частые дисконекты.
|
|
ну Гарро же вроде как топ был когда-то, разве не? первый Кракен, первые непонятные баффы, все дела
В соло?! Какой молодец.
Не понятно как стримы и т.п. сделали из человека "топ" :) идолопоклонник изыди :)
WoW: NE Druid 70lvl, Molten Core-Warsong-Гордунни, guild <Contested> -> <Excellence>
ArcheAge: Elf 50 lvl, Аранзеб
ArcheAge: Firran 50 lvl, Луций, guild <OGD>
ArcheAge: Firran 50 lvl, Kyprosa, guild <Legion>
|
|
Кто такой гарро и почему в этом тредике собрались его фанбои?
|
|
Shatigon (серв №1 в списке) для крутых мужиков. как Луций на ру.
|
|
Тут не как на мыле. Через какое то время неактивности, тебя дисконектит. Вдобавок давольно частые дисконекты.
Есть мнение, что правильные пацаны уже давно написали себе макросы и не вылетают от неактивности.
Ну а дисконнекты... Меня за 3 суток раза два выкидывало, главное периодически проверять комп и встать в очередь сразу же, тогда не так страшно.
Добавлено через 1 минуту
У вас там на этом первом сервере еще, наверное, до сих пор место под застройку есть.  
Последний раз редактировалось JohnWang_renamed_1154440_31102022; 18.09.2014 в 05:27.
|
|
шутка со 2 серва...  нет, давно все занято.
ну, на Ру вы также ливнули на 15 или 20 серв. я подозревал и на Евро такое, но надеялся на лучшее.
Сегодня будем окончательно решать, но точно не Шатигон - не потянем же, сольёмся.
какое болото ребят? как минимум будут реды и мы и + по 1 мультиязыковому клану с каждой из сторон, так что 100% первый не умрет =)
а я хотел с МамойДосвидосом помахаться и еще с кем нить нормальным... опечалили меня вы сливом.
на Шатигон Бекз хотя бы пошел, будем с ним махаться, и еще кого там не увидил пока... и слушать кучу англо-испанских батхертов.
|
|
Будь добр подскажи, как определяют какой сервер первый, а какой второй? 
По алфавиту? Кипроза раньше. По кол-ву людей? На кипрозе их больше(загрузка в первые дни это показала). По кол-ву гильдий? Опять же на кипрозе их больше. Кто первый идет в списке? Так в списке первым идет сервер, где созданы персонажи т.е. кипроза. Так что мне кажется шутки со 2 сервера идут от тебя
|
|
шутка со 2 серва... 
ну, на Ру вы также ливнули. я ожидал похожего и на Евро от вас.
ну-ну, утешайте себя) что еще на испанском крабосервере остается делать хДДДДДДД
|
|
Будь добр подскажи, как определяют какой сервер первый, а какой второй?
По алфавиту? Кипроза раньше. По кол-ву людей? На кипрозе их больше(загрузка в первые дни это показала). По кол-ву гильдий? Опять же на кипрозе их больше. Кто первый идет в списке? Так в списке первым идет сервер, где созданы персонажи т.е. кипроза. Так что мне кажется шутки со 2 сервера идут от тебя
сервер определяют по списку и договоренности. на бумаге можно 100500 гильдий выдумать. а договоренность была у всех на Шатигон.
а теперь, будь добр, объясни, какие нормальные люди (если только не испугались) оповещают за 15 минут до старта серва, что они решили пойти на Кипрозу вместо Шатигона?
|
|
сервер определяют по списку и договоренности
кто определил, кто договорился? диванные нагибаторы с гохи?
а теперь, быдь добр, объясни, какие нормальные люди (если только не испугались) оповещают за 15 минут до старта серва, что они решили пойти на Кипрозу?
если у вас там что то личное, то меня прошу не впрягать  а вообще, каждый др*чит как хочет
|
|
когда нет ни одного перса, первым сервером светится Шатигон
иду на Кипрозу, если вообще буду играть
то, что дисконектит это конечно не айс, придётся с работы контролировать это дело
|
|
на шатигоне - меньше народу, меньше гильдий, меньше конкуренции + есть места для застройки... ну да прям как луций ГЫ
|
|
ну-ну, утешайте себя) что еще на испанском крабосервере остается делать хДДДДДДД
я хотел вас убивать, но вы убежали на 2 серв. сказали о сливе за 15 мин до старта. и теперь можно назвать испанцев раками, чтоб утешить себя...
меньше народу, меньше гильдий, меньше конкуренции + есть места для застройки
очереди есть всегда. где список гильдий? бумажный, который можно нарисовать? это приколюха.
да, и покажи ка мне свободные места в хорошем месте на Шатигоне, я дом поставлю. по факту, вся земля кроме Саванны и морских островов за восток была занята так, что даже малое пугало не воткнешь. и это до релиза 16 сентября было все занято.
хотя как человек, играющий на другом серве может утверждать, что земля свободна на Шатигоне? это тянет на балабольство.
кст, вот по активности серваков- интересно, как на Кипрозе, есть ли войны в локах? на Шатигоне вары во всех локах были и есть (ну, кроме кладбища драконов- все берут кап из за повышенных рейтов раньше и остаются в хазире)
|
|
На других серверах речь о хороших местах под любой вид дома не идет уже 3 дня как - нет вообще ни одного клочка земли, где можно было бы что-либо крупнее малого пугала поставить
|
|
я хотел вас убивать, но вы убежали на 2 серв. сказали о сливе за 15 мин до старта. и теперь можно назвать испанцев раками, чтоб утешить себя...
очереди есть всегда. где список гильдий? бумажный, который можно нарисовать? это приколюха.
да, и покажи ка мне свободные места в хорошем месте на Шатигоне, я дом поставлю. по факту, вся земля кроме Саванны и морских островов за восток была занята так, что даже малое пугало не воткнешь. и это до релиза 16 сентября было все занято.
хотя как человек, играющий на другом серве может утверждать, что земля свободна на Шатигоне? это тянет на балабольство.
кст, вот по активности серваков- интересно, как на Кипрозе, есть ли войны в локах? на Шатигоне вары во всех локах были и есть (ну, кроме кладбища драконов- все берут кап из за повышенных рейтов раньше и остаются в хазире)
я тебе говарю про места, а не ХОРОШИЕ места не нада перекручивать, а на счёт балабольства хочеш сказать на шатигоне больше народу?
|
|
идиоты на обоих серваках одинаково народу , разница только в национальности и кол-во кланов. Но и на шатигоне рано или поздно начнут делаться кланы)
для проверки моих слов выйдите к выбору сервера и попробуйте зайти что на шатигон что на кипрозу в вечернее время.
|
|