Быстрая навигация
|
|
|
Очки работы ( усталости ) приехали
|
|
Re: Очки работы ( усталости ) приехали
Добавлено через 41 секунду
Пох ваще,говорят на п2п может даже шопа не будет,а если будет то в нём будут только аналоги игровые.Но бля,тогда косяк,ибо я хочу костюм на +% к экспе.
Последний раз редактировалось SuFeaR; 17.09.2014 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Ну началось. Уже подгорело у кого то. Щас ванги повылазят.
|
|
Посмотрел бы стрим для начала, а то вводишь людей в смуту 
Перетащите в таверну.
|
|
Это очевидно. Есть полоска как в АА, она тратиться на крафт и сбор ресурсов как в АА.  Ну да ладно на сервер с подпиской говорят не будет шопа с ней тогда ок.
|
|
|
|
Это очевидно. Есть полоска как в АА, она тратиться на крафт и сбор ресурсов как в АА. Ну да ладно на сервер с подпиской говорят не будет шопа с ней тогда ок.
Это не очки работы, а усталость. Не надо сразу АА :)
Как это работает пока не полностью узнали. Усталость тратится на крафт, накапливается сама по себе и за выполнение квестов.
Монетизировать ее мы не собираемся.
И это так же озвучивалось на стриме.
|
|
В общем, пока нет причин переживать на этот счет. Во-первых, нужно хорошенько протестировать, во-вторых, уточним у разработчиков, почему механика усталости была изменена.
|
|
|
|
в таверну
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
В общем, пока нет причин переживать на этот счет. Во-первых, нужно хорошенько протестировать, во-вторых, уточним у разработчиков, почему механика усталости была изменена.
а она не была изменена..
раньше тоже нельзя было куст собрать если усталость на нуле.
вы чего

Я потерял коня.. я потерялся сам..
|
|
чем больше новых игроков тем больше "нововведений"
|
|
а она не была изменена..
вы чего
тайное стало явным
Tak сколько стоит зарядка от усталости?  
|
|
В Бутово узнай, у них там свои каналы
|
|
а она не была изменена..
вы чего
Раньше усталость не тратилась на рубку деревьев. Или нет?)
|
|
я не особо рубил, но когда всякие бочки потрошил то точно тратились.
да и какая разница они регенятся 1очко в пару минут

Я потерял коня.. я потерялся сам..
|
|
Для тез кто не играл в АА. Вы вообще не пишете лучше
|
|
Для тез кто не играл в АА. Вы вообще не пишете лучше
Кто играл в АА - тот по умолчанию становится фактором?
|
|
Че за жалкие вбросы? IQ 50? Ибо человек с большем понял бы, что тот кто не играл в АА не понимает как устроена похожая система усталости и к чему это может привести, а точней чистый p2w, все крафтится за очки работы, голд ( перевозки ) добывается за очки работы, нет очков нет голда, нет крафта и ты сосо, и в шоп ввели пойло, которое регенит эти очки за риал мани (само собой). И рулит тот кто донатит так как без остановки может крафтить добывать и перевозить. Сама по себе АА не очень. Я как бы скорее хейтер АА. Но тут вот наклевываеться точно такая же система. И шоп будет на П2П серваках просто кристаллы можно менять будет на игровой голд и наоборот как в ГВ2. Что ни как ни убирает донат даже на П2П. Ундерстенд? Осталось только узнать на что будут тратиться эти очки и как важно будет все крафтить и добывать.
|
|
И шоп будет на П2П серваках просто кристаллы можно менять будет на игровой голд и наоборот как в ГВ2.
Откуда ты это взял? Было сказано что в шопе будут максимум внешки.
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
|
|
О да так я и поверил 9 ( с мылом так же было ) . Как Корейский хозяин скажет так и будет. Вначале может и не введут, а потом будет отток игроков ибо казуалов 99% и 1 процент нагибаторов, которые через 2-3 месяца и останутся в гордом одиночестве и фирма без дохода, а там и баночки подкатят. В АА такой ад, что с ласт опдейтом на эти самые донат банки убрали кд ( их можно было юзать раз в 12 часов и не было смысла покупать много ) А теперь покупают по 100600 штук, а одна стоит 20 рублей.
Добавлено через 6 минут
Мне то ваще пофиг, я из тех кто будет играть почучуть при любом раскладе, но вот за будущие проекта подгорает, если люди свалят, а они свалят так как не казуально. WS хардкоре ПвЕ полностью провалилась. AA смесь некого хардкора ( альянсы кантроль терреторий ) тоже убило у казуалов желание играть и они свалили, а игра в рейтинге чуть ли ни на последнем месте у них. Апдейты сырые. Онли донат и костюмы домохозяек. Л2 имеет свою аудиторию как и ВоВ и от туда не свалят там живут. тут же все с нуля. Зато самая казуальная ГВ2 в Китае например чуть ли ВоВ не обходит и держится на плову. говно ТЕСО обновляется частенько, а все почему? Казуалы.
Последний раз редактировалось Брэго; 17.09.2014 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Че за жалкие вбросы? IQ 50?
Человек с б ольшим IQ понял бы, что тут большинство играло в АА с первого дня збт. И многие лучше чем он знакомы с механикой игры, так же как с ОР за па и баночками ОР из ИМ. Понял бы, что на данном этапе BDO ничего похожего не предвидится. Так же, как и дальнейших поводов для паники.
И пришел бы к выводу, что его просто троллят.
А так фаршмак, друх
P.S. Это касается в большей степени птп. Что будет твориться на фтп (хоть введут весь топовый шмот в ИМ) - абсолютно все равно.
Последний раз редактировалось Xperts; 17.09.2014 в 23:49.
|
|
сфейлился скажи что тралел
|
|