Re: Очки работы ( усталости ) приехали
О да так я и поверил 9 ( с мылом так же было ) . Как Корейский хозяин скажет так и будет. Вначале может и не введут, а потом будет отток игроков ибо казуалов 99% и 1 процент нагибаторов, которые через 2-3 месяца и останутся в гордом одиночестве и фирма без дохода, а там и баночки подкатят. В АА такой ад, что с ласт опдейтом на эти самые донат банки убрали кд ( их можно было юзать раз в 12 часов и не было смысла покупать много ) А теперь покупают по 100600 штук, а одна стоит 20 рублей.
Добавлено через 6 минут
Мне то ваще пофиг, я из тех кто будет играть почучуть при любом раскладе, но вот за будущие проекта подгорает, если люди свалят, а они свалят так как не казуально. WS хардкоре ПвЕ полностью провалилась. AA смесь некого хардкора ( альянсы кантроль терреторий ) тоже убило у казуалов желание играть и они свалили, а игра в рейтинге чуть ли ни на последнем месте у них. Апдейты сырые. Онли донат и костюмы домохозяек. Л2 имеет свою аудиторию как и ВоВ и от туда не свалят там живут. тут же все с нуля. Зато самая казуальная ГВ2 в Китае например чуть ли ВоВ не обходит и держится на плову. говно ТЕСО обновляется частенько, а все почему? Казуалы.
Последний раз редактировалось Брэго_renamed_978361_14092024; 17.09.2014 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
|