Проблема со спавном NPC.
Здравствуйте.
У меня возникла весьма неприятная проблема -- подавляющее большинство NPC спавнятся на карте только если приблизиться к точке их расположения и пропадают, когда отходишь от них на небольшое расстояние. Некоторые мобы не спавнятся вообще.
Тоже самое касается и врагов, которые появляются только по мере приближения к их локации. Единственным исключением являются лояльные мобы с зелёными табличками над их головами, они на карте находятся постоянно и никогда не пропадают. Тоже самое касается предметов окружения, например деревьев ( появляются только если приблизиться к ним ). Играть очень неудобно, варзоны и флешпоинты просто невозможно проходить должным образом, приходится наблюдать зрелище, как игроки из группы, идущие впереди, сражаются с невидимыми противниками.
При последнем запуске игры (который был около месяца назад) и в целом ранее, таких проблем не возникало. Стоит добавить, что когда я зашёл с другого компьютера, то столкнулся с аналогичной проблемой.
Посетил некоторые англоязычные форумы в поисках решения проблемы и понял, что такие баги возникали только у единиц. Поддержка на официальном сайте говорит только стандартные способы решения проблемы, о которых ниже.
Пробовал полную переустановку игры через загрузку с офсайта и с помощью диска игры. Пробовал "химичить" с различными комбинациям в настройках графики. Обновлял драйвер NVidia до последнего (по данным GeForceExperience, игра полностью оптимизирована и проблем с "графоном" возникать не должно). Так же пробовал удалить кэш игры и провести установку, возвращающую всё к параметрам "по умолчанию". Ничего, к большому моему сожалению, не помогает. Напомню, что раньше таких проблем у меня не возникало, и все NPC и предметы окружения прогружались исправно.
Я искренне надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь в решении данной проблемы.
P. S. Извините за слишком длинное изложение проблемы, старался объяснять настолько кратко и подробно, насколько мог.
|