Для входа на форум нажмите здесь
Объявлены подробности старта продаж Xbox One
Автор темы: GoHaRu_News
Дата создания: 17.09.2014 17:42
Объявлены подробности старта продаж Xbox One

Российская команда Xbox раскрывает подробности раннего старта продаж консоли Xbox One, который состоится 25 сентября в магазине «М.Видео» в торговом центре «Неглинная Плаза». Каждый посетитель получит уникальную возможность войти в число первых покупателей Xbox One в России, а также принять участие в обширной развлекательной программе в рамках мероприятия One Party.

Российская команда Xbox и «М.Видео» приглашают всех желающих стать участниками грандиозного праздника, посвященного запуску консоли Xbox One. В 19:00 на первом этаже торгового центра «Неглинная Плаза» начнется мероприятие One Party, ведущими которого выступят резидент Comedy Club Александр Незлобин, а также известные и популярные в игровом сообществе журналисты, шоумены и блоггеры Петр Сальников и Виктор Зуев. В рамках развлекательной программы все гости смогут познакомиться с такими потрясающими играми для Xbox One, как FIFA 15 и Forza Motorsport 5, испытать расширенные возможности нового сенсора Kinect благодаря играм Kinect Sports Rivals и Dance Central Spotlight, принять участие в разнообразных конкурсах и получить ценные призы. Приятным сюрпризом мероприятия станет оригинальное поздравление генерального директора российского подразделения Electronic Arts Тони Уоткинса и его музыкальной группы Smokebreakers, которая встретит приход Xbox One в Россию зажигательными рок-композициями. Кроме того, на сцене выступят руководитель департамента аппаратно-развлекательных платформ корпорации Microsoft Андрей Калугин и директор департамента «Медиа и развлечения» компании «М.Видео» Никита Тихвинский. И, наконец, в 21:00 случится то, чего все мы ждали с нетерпением эти долгие месяцы: каждый желающий получит возможность официально приобрести консоль Xbox One первым в России!

На старте продаж в магазине «М.Видео» покупатели, оформившие предварительный заказ, смогут приобрести Xbox One из специальной ограниченной серии. В комплекте с каждой такой консолью будут поставляться две игры: Forza Motorsport 5 и FIFA 15. Кроме того, покупатели получат в подарок от «М.Видео» игру Halo: Spartan Assault. Рекомендованная розничная стоимость комплекта составит 20 990 рублей.

Также на старте продаж каждый желающий сможет приобрести комплект, в который войдут консоль с жестким диском на 500 ГБ, беспроводной контроллер, гарнитура, HDMI-кабель и пробная 14-дневная Золотая подписка Xbox Live Gold, по рекомендованной розничной цене 20 990 рублей. Кроме того, на старте продаж будет доступен комплект с новым сенсором Kinect, рекомендованная розничная цена которого составит 27 490 рублей.

Также 25 сентября всех покупателей консоли Xbox One в двух магазинах «М.Видео» (ТЦ «Неглинная Плаза» в Москве и ТЦ «Балкания Нова» в Санкт-Петербурге) будет ожидать еще один приятный сюрприз: 50% скидка на все игры от компании Electronic Arts и зарядное устройство для контроллера в подарок.
  • Адрес магазина «М.Видео», в котором состоится ранний старт продаж консоли Xbox One в Москве: Москва, Трубная пл., д. 2, ТЦ «Неглинная плаза».
  • Адрес магазина «М.Видео», в котором состоится ранний старт продаж консоли Xbox One в Санкт-Петербурге: Санкт-Петербург, Балканская пл., д. 5, ТЦ «Балкания Нова».
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсе "Блиц-опрос по миру Ведьмака" и  за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Стрелок Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Объявлены подробности старта продаж Xbox One
И что там на хбоксе есть эксклюзивного поиграть?

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от lakoros:
ничего)) а точно в форзу.

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Аватар для Абис_renamed_869416_06032023
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Охота на пилозубов» по Horizon Zero Dawn Разбойник
Представят целых 2 игры,ну тогда точно это меняет дело

Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...

http://www.youtube.com/watch?v=J7tsUeXLYLY#t=11 про бета тестеров.

Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от lakoros:
Майнкрафт

Мастер
Igrau na ivane v desteny i bf4. A eshe ki. Vse ok.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Смысла брать именно эту консоль от Майков нету . В виду того что мы для них страна 3 мира и все вытекающее а в 3 эгзов нет. И начинка слабее пс4.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Во время презентации Xbox Microsoft обещала потратить 2 млрд на эксклюзивы. Поздравляю на Xbox One будет Minecraft с DLC
Аватар для Narky_renamed_1120592_21012020
Гигант мысли
Можно вечно спорить, что лучше ПК или консоль. Но то, что х-коробка сосёт у плойки по все параметрам это явно.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсе "Блиц-опрос по миру Ведьмака" и  за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Стрелок Дитя Предназначения
Сообщение от Narky:
Можно вечно спорить, что лучше ПК или консоль. Но то, что х-коробка сосёт у плойки по все параметрам это явно.
Топик скучный надо начать

Давайте разделим. Получается что ПК точно лучше хбокса?

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Ага давай Не в случае с ящиком он проигрывает Пека.

некоторые очень любят наносить пользу и причинять добро...
Старожил
GoHa.Ru II Степени
что бы по интернету играть в xbox one нужна платная подписка?
Аватар для GoddoG_renamed_872930_19092022
Гигант мысли
Сообщение от Согласен:
что бы по интернету играть в xbox one нужна платная подписка?
Да, как и на 360ом было. Впрочем на ПС4 так же.
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Награжден за: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
Сообщение от lakoros:
пара файтингов есть, один из их них с кинектом
больше ничего
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Дитя Предназначения
Сообщение от lakoros:
Dead Rising 3, Ryse: SoR
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от GoddoG:
Впрочем на ПС4 так же.
правда что ли? где об этом почитать можно?
Аватар для Moriturys_renamed_941708_20092023
Гигант мысли
Берсеркер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Только на коробке можно кричать: "фаер воллей!".
Думаю это весомая причина.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Согласен:
где об этом почитать можно?
Как научишься читать, найдёшь в гугле.
Последний раз редактировалось Moriturys_renamed_941708_20092023; 17.09.2014 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Moriturys:
Как научишься читать, найдёшь в гугле.
С*ка, сильно сказано...
Гуру
Согласен, я с тобой не согласен. Чтобы играть в PS4 по сети нужно оплатить подписку PS Plus (в PS3 это не обязательно, по крайней мере было).
А комикс твой - гавно и не отображает сути картинки. Потому как он правильно, хоть и грубо, отметил. В гугле давно есть инфа и сегодня её не все могут прочитать, вернее прочитать могут не только лишь все, мало кто может это сделать. Ты из числа тех, кто не может прочитать. А соответственно его совет будет достаточно полезен, если ты прислушаешься к нему.

Это всё, что я хотел сказать.
Аватар для Moriturys_renamed_941708_20092023
Гигант мысли
Берсеркер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Согласен:
С*ка, сильно сказано...
Всегда рад помочь тупым подросткам.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Moriturys:
Всегда рад помочь тупым подросткам.
я даже боюсь представить кем ты работаешь, если тебе для человека даже лень найти информацию в интернете...

Добавлено через 15 минут
Сообщение от cezar9222:
В гугле давно есть инфа и сегодня её не все могут прочитать, вернее прочитать могут не только лишь все, мало кто может это сделать. Ты из числа тех, кто не может прочитать. А соответственно его совет будет достаточно полезен, если ты прислушаешься к нему.
Я работаю компьютерным мастером и часто езжу в организации, в основном это офисы с женским коллективом и будет как то странно и нелепо выглядеть, если мне надо будет на компьютере заменить видеокарту, а я им скажу: пойдите купите сами видеокарту, в яндекс картах найдете адреса магазинов, а я вам ее вставлю
я думаю этот мем будет для него достаточно полезен )))
Последний раз редактировалось Согласен; 18.09.2014 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Согласен:
я даже боюсь представить кем ты работаешь, если тебе для человека даже лень найти информацию в интернете...
А кем работает человек, который сам для себя не в состояние поискать информацию в интернете?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от e.r.p.:
А кем работает человек, который сам для себя не в состояние поискать информацию в интернете?
Папой
Маньяк
Сообщение от Согласен:
Папой
Сам хоть устроился? Или мимокрокодил какой все сделал?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от e.r.p.:
Сам хоть устроился? Или мимокрокодил какой все сделал?
ты хоть сообщение перед отправкой читал?