Для входа на форум нажмите здесь
Информация по серверам
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 17.09.2014 13:16
Информация по серверам
Сейчас регистрация на первый канал закрыта. Мы играем на 3-м канале

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Аватар для Pink Floyd_renamed_670391_11092021
Засланный казачок
Re: Информация по серверам
Да там ситуация каждые 5 минут меняется. Я пока на третьем чара создавал, места кончились, меня послали подальше. Перезапустил клиент - первый освободился. Зашел, полагал, перелогинился - на втором все ок, не лагает.
У меня не получается создать перса. Выкидывает с ошибкой http://pumpshooter.com/LmgU6eq3

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Аватар для Pink Floyd_renamed_670391_11092021
Засланный казачок
А я не знаю, от чего зависит. У меня такая появлялась и при выборе сервера, и при выборе класса. Я просто долбился, пока чар не создался.
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Перса можно в любом из каналов создать
Аватар для akahzhz_renamed_818533_06092022
Маньяк
канал поменять можно, тыкнуть ктрл , потом справа в менюшке правую иконочку, там, под персонажем будет дропбокс, туда тык и тык по каналу :D
Читатель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
правильно я понимаю, что сейчас получается вместимость сервера при наличии 3 каналов = 30 тыс. акков?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?