Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Ребят нужен совет.
Автор темы: L0ck1_renamed_734970_18052020
Дата создания: 17.09.2014 08:14
Аватар для L0ck1_renamed_734970_18052020
Фанат
Ребят нужен совет.
Доброго времени суток.
Вообщем не буду разводить демагогию, а начну сразу по делу.
Не заходил в л2 более 3х лет, и недавно потянула ностальгия по давним временам когда я еще играл,
вспомнил и с2 на евро и грацию + на ру офе.
Так как времени особо сидеть по форумам да и желания читать кучу гайдов и флуда просто нет.
Ребят суть вопроса, у меня остался персонаж на айрине, за которого я бы хотел побегать, в подписи - это последний чар,
есть ли смысл по вашему начинать спустя столько лет ? не изменилась ли игра настолько сильно, что сможет просто оттолкнуть ?
ну и какова количественно необходима сумма адены, чтобы одеть персонажа достойно, ибо заниматься фармом я точно не стану.
Спасибо заранее тем, кто сможет подсказать, буду признателен.

EU Kain L0ck BD 79/Destr 75 UR clan - finished in interlude
EU Kain Raisa Sorc 79/BD 75 UR clan x1 hiro - finished in interlude
Esthus Ashihara AW 84/Bish 75/PR 75/ BD 52+ MGS clan-finished
RF Lock Azuria Bers 55+ Sin and co-finished
Airin PW 77-finished
Airin-L0ck BD 85/76/75/75 Distacted-finished
Re: Ребят нужен совет.
На Айрине вроде есть движняк сейчас, но сама игра и все ново веденные шмотки итд тебя оттолкнут жди классик
Фанат
Так давно не был на гохе, что и толком как отвечать забыл. Спасибо большое тебе за совет, посмотрим что еще ребята скажут, хотя думаю, что все более ли менее адекватные ответы будут в русло твоего :)

Airin PW 77-finished
Гигант мысли
Сообщение от L0ck1:
какова количественно необходима сумма адены, чтобы одеть персонажа достойно, ибо заниматься фармом я точно не стану
фармом ты точно не будешь заниматься -его нет теперь.
А что бы одеть персонажа нужно сумму не в адене узнавать.
Ну к примеру с моба падает 1к даже c 99л - иди фармани себе пве пушку за 5-10ккк D)))) Пвп от 35 и выше-ну ты жешь не фармить решил, значит пвп нужна ))

Чем ты там собрался заниматься я хз, мож пвп - ты дрищь в любом шмоте против тела в пвп обвесе +8-10.
Фанат
Сообщение от vi45r280vvv:
фармом ты точно не будешь заниматься -его нет теперь.
А что бы одеть персонажа нужно сумму не в адене узнавать.
Ну к примеру с моба падает 1к даже c 99л - иди фармани себе пве пушку за 5-10ккк D)))) Пвп от 35 и выше-ну ты жешь не фармить решил, значит пвп нужна ))

Чем ты там собрался заниматься я хз, мож пвп - ты дрищь в любом шмоте против тела в пвп обвесе +8-10.
На самом деле и была интересна цена впринцепи, что касается пвп и пве, то я планировал как минимум сначала прокачать персонажа до макс лвла, а потом уже задуматься о пвп шмоте, но мне при этом необходимо понимать, во что мне это встанет, да и не оттолкнет ли меня новая система л2 ? если в свое время к примеру я и ушел с Евро офа при выходе Камаеля, как по сути одной из причин ухода с Ру офа была ГОД, с новой системой классов и 4-й профой.

Airin PW 77-finished
но явно с нуля начинать играть в эту игру я думаю нету смысла если только закинешь нормально зелёных , оно того не стоит сервера скоро здохнут
Фанат
Сообщение от MataHari:
но явно с нуля начинать играть в эту игру я думаю нету смысла если только закинешь нормально зелёных , оно того не стоит сервера скоро здохнут
Честно говоря после твоего первого сообщения я уже задумался, а стоит ли, и дело на самом деле перманентно не в деньгах, у меня есть возможность задонить, как в принципе я всегда и делал. А второй парень описал пример с какими-то +8-10 обвесами и т.д., что для меня и явилось небольшим шоком, на евро офе когда я играл в с6 было за крутость иметь арку +4, а мои +8 талум*дле дуалы вообще долгое время были одни на сервере, но это было давно. Когда я пошел на ру офф, то впринцепи была похожая ситуация, да добавили атрибут, да увеличи граейд шмота до ы84, но такого бреда, как +10-12 маг пухи и +10-е сеты вообще и в помине небыло, да и судя по примеру с ценами что пуха стоит 35ккк - очевидно, что адена девальвировала просто в пух и она сама по себе уже ничего не стоит, как к примеру было раньше.
Вообщем спасибо за совет, позволил задуматься и понять, что если я и вернусь в л2, то только на классику, ибо игра уже другая и старикам которые начинали лет 10-ть назад на ее старте видно уже не до этих новшеств.....

Airin PW 77-finished
Mo4erator
Джентльмен
чо хочет автор. зачем ветка вопросы/ответы?

Фанат
Сообщение от FapalNaCherepawku:
чо хочет автор. зачем ветка вопросы/ответы?
Автор решил задать вопрос по-старинке. Но его актуальность по сути ушла, так лишний повод для флуда, и может кто из старичков с кем я когда-то играл зайдет, и мы таким образом восстановим давно потерянные контакты ! :)

Airin PW 77-finished
Игра умерла, играют лишь те кто вдонатил 10-20к.
Фанат
Лучник
Автор, для того чтобы догнать хотя бы средний уровень игроков без доната, нужен примерно год.
Если тебе понравится такая л2, то готовь бабло) 10к хватит на первое время, дальше уже сам смотри.
Кач не проблема, опять же, если есть деньги. На кадмусе за день с нуля до 99 подняли говорят.
Фанат
Сообщение от Корованер:
Игра умерла, играют лишь те кто вдонатил 10-20к.
Честно говоря я в свое время донатил 100ни к, но суть не в этом на самом деле, а в том, что все ваши ответы сводятся к тому, что игра сильно изменилась и в итоге меня оттолкнет, ибо я отношусь скорее к фанам хроник :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gain:
Автор, для того чтобы догнать хотя бы средний уровень игроков без доната, нужен примерно год.
Если тебе понравится такая л2, то готовь бабло) 10к хватит на первое время, дальше уже сам смотри.
Кач не проблема, опять же, если есть деньги. На кадмусе за день с нуля до 99 подняли говорят.
Спасибо за достаточно подробный ответ.

Airin PW 77-finished
Последний раз редактировалось L0ck1_renamed_734970_18052020; 18.09.2014 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Игра говно не играй

Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Сообщение от L0ck1:
Не заходил в л2 более 3х ле
Ключевая фраза. На этом можно всё закрыть.

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Зайди ко мне на канал ютюба в подписе и посмотри там как минимум 3 последних обновления +- какие то pvp составляющие.
Играть сейчас можно начать на Изи, адены с квестов хватает. К 99 лвлу пару лярдов будет, чтобы одеть себя в обвес для экспы.
Игроков вплоть до 99 водят за ручку по стрелочке, так, что я хз о чем пасаны.

Ну а если рли играть на каком то уровне аля биг вар, то придется достать хотя бы 80-90ккк на цацски и заточку.
курс примерно 2р к 1кк. Вот и считай.
Данного обвеса хватит, чтобы не умирать с первой подачи.

Если покупать себе рар штуки аля Линдвиор, Блес Вал. Бтарас и тд. То сумма будет в несколько раз выше.
Итогом: заходишь в l2 понимаешь, что это абсолютно другая игра, терпишь до 99, после заливаешь миллион рублей и заходишь разделами выше с пруфами аля
"как я обоссал всех спустя три года

Много букв но пох

Гигант мысли
Леди
А в GW2 неделя бесплатного доступа ... http://guildwars-2.ru/nedelya-bespla...rya/#more-9816
А что, там тоже можно донатить ...

Many people want to be richer, more successful, well liked, beautiful, but for me, I will always try to be Ugly © tale "Ugly Cat"
Mo4erator
Джентльмен
шел бы ты отсюда со своим гэвэ

Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Сообщение от NakkiD:
Много букв но пох
пох на Гадмус ну и на тебя тож)

Обитает на просторах этого "безумного мира"