Не играл на пвп серваках со времён старого ла2ворлда. Вот с другом в предверии л2классик решили побегать вечерами и попвпшиться. Желательно чтобы онлайн был приличный ну и бафф,шоп все дела.
Посоветуйте куда податься, есть тут знатоки пвп серверов?
Тебе всяко разно прийдется фармить мобов, потому что папки донатеры(или задроты) будут в топ шмоте! Тебе нужно или идти на только открывшийся или задонить ацки) или пойти на эмиральд пвп там хф5 без Донат) или идти на фришк интерлюд который сотки в л2топе каждый день открываются
Надеюсь под "в предверии л2классик решили побегать вечерами и попвпшиться" ты не имел в виду подготовиться к Л2К :)
А так можете поиграть на талезе, скоро откроется. Для более конкретной инфы, пиши в ЛС.
да щас все, че не открой, все не живет считай никуя.
что яву открывай, что птс прямейший, что хф что гф - все один куй - в конце первого месяца сервера омертвячиваются.
я называю это явление Вирусом Шлюхера.
Блин фигово, в былые времена месяцами на одном пвп серваке гоняли.
А теперь уже неделю не могу найти сервер, чтобы просто баффнуться у нпц фуллбафом и нагибать
Блин фигово, в былые времена месяцами на одном пвп серваке гоняли.
А теперь уже неделю не могу найти сервер, чтобы просто баффнуться у нпц фуллбафом и нагибать
Смысл пвп чтобы бафнуться, задонить и можно идти нагибать,а где нарисано что сервер без доната и пвп значит там есть пару папок которым ты на плюху и все