Ну я подозреваю что айер будет средней бичевости) Да и там будет меньше потных) Поэтому скорей всего туда пойду) а вообще не понимаю зачем идти на сервер где много русских?) Идите на мыло с русскими играйте,я вот наоборот хочу сервер который не будет заселен одними русскими школьниками
Я так понял, что бомжам из-за аука выгоднее идти на Мелисару чем на Айер? Цены на Мелисаре будут всегда ниже или со временем 3 и 4 аук выровняются? Отцы РУ што думают на этот щет?
Я так понял, что бомжам из-за аука выгоднее идти на Мелисару чем на Айер? Цены на Мелисаре будут всегда ниже или со временем 3 и 4 аук выровняются? Отцы РУ што думают на этот щет?
Выгоднее идти на орхидну, так как на моем ламповом серваке ты сможешь получить доступ к ресурсам без конкуренции, а сливать их будешь на кипрозу и шатигон по топ ставкам, уловил?
Выгоднее идти на орхидну, так как на моем ламповом серваке ты сможешь получить доступ к ресурсам без конкуренции, а сливать их будешь на кипрозу и шатигон по топ ставкам, уловил?
Уловил канешна, но тут вопрос "какие ресурсы", у бомжа же маловато ОР для этого.
Какой с этого профит, если адена на орхидне никому не нужна?
если взять РУ , то на гавно сервах давно банки были которые 500Ор востанавливали по 15 голды в то время как на луции они были по 7 - итог на нубо серве все бомжи и без према + мало доната - цены на донат заоблачные
Играю на Кипрозе - все отлично , все устраивает а очеерди со времение пропадут и будет ситуация как на рашке. Люди приходят с какого нить ашабеля где эпик дельфу в глаза не видели на Луций и у них просто шок от 53 легендарных шмоток
Сообщение от Demiurg Andrey:
вся гоха это бред разница только в том, кто несет этот бред - свой или вар)
Забавно видеть такие сообщения, до старта люди рассуждали на какой сервер пойти, что бы в итоге не оказаться со временем в болотце, а теперь ищут сервер где поменьше народу
Забавно видеть такие сообщения, до старта люди рассуждали на какой сервер пойти, что бы в итоге не оказаться со временем в болотце, а теперь ищут сервер где поменьше народу
Им уже лишь бы поиграть, но они просто не дальновидные, не понимают что на старте на любом сервере первую неделю-две будут дичайшие очереди потому что люди хотят прокачаться\поставить пугало, а потом уже заходить в игру покрабить 3-4 часика вечерком. Так будет абсолютно на всех серверах, но! на аирах-мелисарах где очереди в 1к потом одновременно играть будет тыщи 2, а на кипрозе-шатигоне где очереди по 5к потом в одно время будут играть те же 4-5к
Поэтому совет такой - выбирать более забитый сервер если собираться играть пол года и больше, если же побегать месяц-два перед классиком\свадьбой\рождением сына - то менее забитый