Просто при стриме всегда будет падение фпс, ибо стрим - это большая нагрузка на комп, а те кто говорить "а раньше все было норм и фпс не падал", мягко говоря, немного не в теме.
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Нет не было.
Кстати я еще оптимизацию сделал, не могло ли из-за этого?
Добавлено через 57 минут
Сообщение от Chimera-Syber:
Просто при стриме всегда будет падение фпс, ибо стрим - это большая нагрузка на комп, а те кто говорить "а раньше все было норм и фпс не падал", мягко говоря, немного не в теме.
Вот как раз на старом монике все было нормально.Фпс не падал.Может из-за того что стримил в 720р?
Последний раз редактировалось CAH9TKA_renamed_1150150_15082020; 17.09.2014 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
Парнишка довольно хорошо объясняет. Но есть пару но:
1) Сначала включи встроенный адаптер в биосе, а потом уже накатывай на него дрова. (а не как в видео наоборот)
2) Регаться в среде разрабов интел и пользоваться СДК, не обязательно, всё и так будет отлично работать.
3) Второй монитор, если есть в наличии, можно подключить один раз к мамке (т.е если есть там vga/d-sub вход), всё настроить и отключить - будет и так работать. Но я свой второй оставил там, удобно.
И начинай стримить с помощью ОБС, выбирая кодек quick sync. Разницу почувствуешь сразу.
Настройки по дефолту ОБС выставит на best качество (не меняй).
Бит рейт, если стримиш на твич, ставь не более 3500 в сумме. т.е учитывай и бит рейт аудио.
Разрешение можно оставить 1920*1080 в 60 fps, квадрить не будет. Сам стримлю по схеме CG>GG>twich, всё ок.
Практически все, не сильно динамичные игры стримятся на отлично и с таким бит рейтом (что тестил я: Diablo 3, ETS 2, Civilization V, Tomb Rider 2013, Mass Effect 3), но у меня mass effect 3 в мультике чуть чуть размазываетя картинка при адовых замесах. Лечится повышением бит рейта, сам поэксперементируешь (наличие нормального тырнета на отдачу обязательно, тут я тебе цифры приводить не буду)
З.ы сам открыл эту возможность для себя вчера, очень доволен