CAH9TKA
Здарова-здарова, тоже являюсь обладателем этого проца и стримлю используя его встроенный адаптер.
Чтобы не писать стены текста, скину тебе
Парнишка довольно хорошо объясняет. Но есть пару но:
1) Сначала включи встроенный адаптер в биосе, а потом уже накатывай на него дрова. (а не как в видео наоборот)
2) Регаться в среде разрабов интел и пользоваться СДК, не обязательно, всё и так будет отлично работать.
3) Второй монитор, если есть в наличии, можно подключить один раз к мамке (т.е если есть там vga/d-sub вход), всё настроить и отключить - будет и так работать. Но я свой второй оставил там, удобно.
И начинай стримить с помощью ОБС, выбирая кодек quick sync. Разницу почувствуешь сразу.
Настройки по дефолту ОБС выставит на best качество (не меняй).
Бит рейт, если стримиш на твич, ставь не более 3500 в сумме. т.е учитывай и бит рейт аудио.
Разрешение можно оставить 1920*1080 в 60 fps,
квадрить не будет. Сам стримлю по схеме CG>GG>twich, всё ок.
Практически все,
не сильно динамичные игры стримятся на отлично и с таким бит рейтом (что тестил я: Diablo 3, ETS 2, Civilization V, Tomb Rider 2013, Mass Effect 3), но у меня mass effect 3 в мультике чуть чуть размазываетя картинка при
адовых замесах. Лечится повышением бит рейта, сам поэксперементируешь (наличие нормального тырнета на отдачу обязательно, тут я тебе цифры приводить не буду)
З.ы сам открыл эту возможность для себя вчера, очень доволен