Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос High-End Content?
Автор темы: JustFur_renamed_1148601_17012020
Дата создания: 16.09.2014 08:50
Аватар для JustFur_renamed_1148601_17012020
Читатель
High-End Content?
Не нашел такой темы, потому и хочу вывести на обсуждение.

Сначала всё понятно: качаешься, убиваешь монстров, крафтишь в меру возможностей, занимаешься торговлей/рыбалкой/садоводством и так далее. В конце концов дорос того, что стал составлять какую-никакую конкуренцию в пвп, пошел точиться и выбивать камушки-заточки и постепенно улучшать скиллы. Захватил замок с гильдии, каждую неделю успешно защищаешь его от толп бунтарей-узурпаторов и косишь налоги с ни в чем неповинных граждан, поплевывая им на голову с самой высокой башни и попутно выбивая новую заточку. Прошел месяц, за ним второй(может и больше, кто его знает), и наступил момент, когда начал понимать, что сравниться с тобой в ДПС и пряморукости может лишь пара-тройка десятков людей на сервере, с которыми ты постоянно соревнуешься в силе точки от осады к осаде, не замечая как пролетают мимо дни календаря и тихо шепчут на ухо усыпляющие бдительность, но пробуждающие безжалостную совесть экзамены. В конце концов смотришь на труды последних месяцев и понимаешь, что все это время ты занимался одним и тем же с одной и той же целью: копишь деньги и выбиваешь камни для того, чтобы побеждать людей. Проиграл - пошел точиться и выбивать для восстановления старых статов. Выиграл - пошел точиться выбитыми камнями и фармить новые для улучшения дамага в будущих баталиях.
Есть вариант заняться торговлей, но много времени этим не убьешь - бегать по дорогам туда-сюда с кучей товара и риском нарваться на засаду является довольно интересным занятием лишь первые пару недель(+неделька-другая в случае торговли на кораблях и морских сражений).
Податься в разбойники(пираты) тоже может быть интересной идеей. А что? Стоишь в кустах, ждешь незадачливого караванщика, сносишь его осла/лошадь/карету и развозишь товар уже по своим узлам. Интересно, однако в голове пульсирует: "Упадет карма, на осаде меня опять убьет Даниил Ильдарович с третьего подъезда и полутает в 4 раза больше моих драгоценных камней".
Крафт? Крафт - это всегда хорошо, вот только на мой взгляд ТОП-игрок занимается им не для того, чтобы убить время или отвлечься от кача, а для увеличения своих шансов на победу в будущих сражениях, так что им ты и без того занимаешься постоянно, и даже с нескольких персонажей, скрупулезно собирая каждый цветочек/камушек/деревцо, при этом не забывая стегать рабов, чтобы меньше халтурили. Выслеживаешь по козьим тропам в лесах и болотах(образно говоря) столь желанных боссов, которые дадут необходимую для супер смертоносного меча/неуязвимой брони лутинку, которую ты сразу же используешь.
Последней возможностью развлечь себя может быть арена, которая в принципе для того и создана, но на ней ты опять же встречаешь тех же самых людей, которые осточертели тебе на осадах. И вот ты снова и снова побеждаешь своих онлайновых врагов, доказывая всю бесполезность их попыток заточиться еще больше и провести еще один бой ради выяснения типичного "Кто же тут папка".
В конце концов, если взглянуть общим взглядом, то заниматься по достижении высшего лвла особо нечем, а гонки вооружений выматывают и без того истерзанную душу. Потому, собственно, и спрашиваю, господа: а какой high-end контент вы хотели бы видеть в Black Desert Online?

Лично я уже сломал себе всю голову, но на ум приходит только фарм шмоток в рейдах а-ля WoW и набивание ачивок и званий. Может кому удастся освежить мой взгляд?

Когда я стану взрослым, я перестану играть в компьютерные игры.
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Re: High-End Content?
для начала качнись до 50лвл
Аватар для JustFur_renamed_1148601_17012020
Читатель
Сколько раз я это слышал.

Да и к теме не это относится.

Когда я стану взрослым, я перестану играть в компьютерные игры.
Аватар для Пыф_renamed_1155053_04022020
Читатель
Качаться до капа и пробывать убивать "антарасов". Какой хайенд? когда даже 50% классов еще не показали.
Fire
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от JustFur:
какой high-end контент
Пкшить всю карту тоже весело.
Аватар для notprezent_renamed_1150073_28112020
Старожил
Тему надо было назвать: Зачем мы играем в ММО?? И переместить в избу-флудильню))
Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток

Добавлено через 17 секунд
В таверну.
Последний раз редактировалось Venekor_renamed_783622_06102020; 16.09.2014 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил
Свежереги доставляют
Сообщение от JustFur:
Не нашел такой темы, потому и хочу вывести на обсуждение.

грибочеееееек

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Еще один кандидат в таверну
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Тема перемещена в таверну.