Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор обновления 6.0.2 для World of Warcraft. Пользовательский интерфейс
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 15.09.2014 20:24
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Обзор обновления 6.0.2 для World of Warcraft. Пользовательский интерфейс

Как уже заметили те, кто участвует в тестировании обновления 6.0.2 для MMORPG World of Warcraft, разработчики собираются значительно изменить пользовательский интерфейс. Эти изменения призваны избавиться от лишнего, освободить место для предметов и упростить их поиск, чтобы играть было удобнее и приятнее.

В обновлении 6.0.2 они введут в игру новый раздел интерфейса, объединяющий карту и журнал. Помимо оптимизированной сортировки заданий вас ждет обновленное окно интерфейса. Вы также сможете изменять масштабирование карты с помощью колесика и «перетаскивать» ее, удерживая левую кнопку мыши, а еще появится кнопка «Показать все задания».

Все занятные «игрушки», которые вам удалось собрать в ходе игры, теперь будут храниться в соответствующем разделе. Теперь игроки смогут воспользоваться кнопкой «Призыв одного из любимцев», расположенной в правом верхнем углу раздела средств передвижения. Эта кнопка позволит игре автоматически выбрать одно из средств передвижения, помеченных как любимые и пригодных для использования в текущей зоне.

В обновлении 6.0.2 вы сможете разделять сумки по категориям в зависимости от того, какие типы предметов вы собираетесь в них хранить. Теперь в банке доступно больше места для хранения предметов! Вкладка «Банк реагентов» содержит 98 ячеек для хранения материалов, при этом вы сможете мгновенно переместить в нее все соответствующие предметы из ваших сумок.

Также увеличен максимальный размер связок материалов и реагентов. Кроме того, теперь при изготовлении предметов будут автоматически использоваться материалы, хранящиеся в банке. Но это еще не все:

- Разработчики добавили новую вкладку в Хранилище Бездны, так что теперь у вас появится 80 дополнительных ячеек для хранения предметов.
- Улучшены выпадающие меню, отображающиеся при щелчке правой кнопкой мыши по портрету игрока.
- Модификации теперь можно включать и выключать, не выходя из игры.
- Атлас подземелий пополнился информацией о зонах Warlords of Draenor.

Полную версию стать можно обнаружить на официальном сайте World of Warcraft.

Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Re: Обзор обновления 6.0.2 для World of Warcraft. Пользовательский интерфейс
С сумками и банком всё шикарно сделали.

Сообщение от Nature:
- Модификации теперь можно включать и выключать, не выходя из игры.
Радует то, что близы идеи самых полезных модов сами реализуют.
Вот и до acp добрались.

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Сообщение от Ploom:
да

Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Nature:
Вы также сможете изменять масштабирование карты с помощью колесика и «перетаскивать» ее, удерживая левую кнопку мыши

Кстати, в атлас они добавили информацию о всех старых рейдах/подземельях.
По поводу сумок - всё равно буду использовать аддон на "одну большую сумку".
Аватар для Brago_renamed_718402_17072022
Старожил
масштабирование карты это хорошо. всегда бесил маленький размер карты, если в этой локации есть квесты. Но многие изменения, не то что бы оказуаливают, они вообще до унижения упрощают жизнь игрокам. Вот зачем нужна автоматическая сортировка, ИСПОЛЬЗОВАТЬ вещи в крафте, не забирая их из банка, автоматический перенос вещей в банк и многое другое. такое ощущение, что ты ленивая жопа накачала аддоны и все элементарные действия теперь делаешь за один клик. по моему мнению, это даже убивает некоторую атмосферу игры.
Сообщение от Brago:
масштабирование карты это хорошо. всегда бесил маленький размер карты, если в этой локации есть квесты. Но многие изменения, не то что бы оказуаливают, они вообще до унижения упрощают жизнь игрокам. Вот зачем нужна автоматическая сортировка, ИСПОЛЬЗОВАТЬ вещи в крафте, не забирая их из банка, автоматический перенос вещей в банк и многое другое. такое ощущение, что ты ленивая жопа накачала аддоны и все элементарные действия теперь делаешь за один клик. по моему мнению, это даже убивает некоторую атмосферу игры.
из этой игры давно превращают сесионку, смирись

Аватар для Nintok_renamed_1065659_17032022
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Оказуалили в хлам, захожу на птр на перса и половину скилов выпилили, почему до сих пор никто не возмущается по этому поводу?
Сообщение от Nintok:
Оказуалили в хлам, захожу на птр на перса и половину скилов выпилили, почему до сих пор никто не возмущается по этому поводу?
смысл?

Аватар для Nintok_renamed_1065659_17032022
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от -IIIPAM-:
смысл?
Больше вайна богу вайна?
Аватар для Blood Angel_renamed_559961_09072020
Старожил
Сообщение от Nintok:
Потому что это "революция в жанре ММО" по близзардовски. Сначала добавляем бесполезный мусор, потом либо придумываем специальный интерфейс для работы с этим мусором либо просто удаляем его. И так 10 лет.

Сообщение от Myxir:
Атеист это АК-47.
Примеров того, как православные убивали атеистов из-за того, что они атеисты я не знаю, а вот примеров того, как атеисты убивали православных за то, что они православные десятки тысяч.
Аватар для Uterus_renamed_989605_14032025
Гуру
Сообщение от Vellis:
Выйдет ВоД конкурентам уже ничего не поможет
В нынешнем виде WoD и самому себе не поможет.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Brago:
ИСПОЛЬЗОВАТЬ вещи в крафте, не забирая их из банка, автоматический перенос вещей в банк и многое другое. такое ощущение, что ты ленивая жопа накачала аддоны и все элементарные действия теперь делаешь за один клик. по моему мнению, это даже убивает некоторую атмосферу игры.
Мобильные ткачи/портные и кожевенники, походные алхимики и переносные наковальни не убивают атмосферу? ))

Сообщение от SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Последний раз редактировалось Uterus_renamed_989605_14032025; 16.09.2014 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
на самом деле, добавили много того, что должно было быть лет 7-9 назад. но лучше поздно, чем никогда.
мне овт интересно, когда разрешат допустим делать трансмогрификацию на разные клдассы одежды? я имею в виду, я маг и хочу выглядить как вар. может и бред, но я думаю для всех тканевиков тема актуальна, ибо халат надоедает очень быстро.
Аватар для altaress_renamed_785370_14082024
Старожил
Сообщение от ZloeZlo*:
мне овт интересно, когда разрешат допустим делать трансмогрификацию на разные клдассы одежды? я имею в виду, я маг и хочу выглядить как вар. может и бред, но я думаю для всех тканевиков тема актуальна, ибо халат надоедает очень быстро
не надо такого, эт вам не тесо что бы бегать магом в латах
Аватар для Vezdekot_renamed_30917_29012021
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Сообщение от Nintok:
А зачем ? Это логически правильно и ожидаемо. Запоздали даже чутка с этим.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ZloeZlo*:
мне овт интересно, когда разрешат допустим делать трансмогрификацию на разные клдассы одежды?
В след патче после релиза WoD, 6.2 или 6.3, по слухам гардероб будет похож из игры Д3.
Справедливость
Крафтер
Сообщение от Nature:
увеличен максимальный размер связок материалов и реагентов.
Сообщение от Nature:
при изготовлении предметов будут автоматически использоваться материалы, хранящиеся в банке
Просто от души!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Brago:
ИСПОЛЬЗОВАТЬ вещи в крафте, не забирая их из банка, автоматический перенос вещей в банк и многое другое. такое ощущение, что ты ленивая жопа накачала аддоны и все элементарные действия теперь делаешь за один клик. по моему мнению, это даже убивает некоторую атмосферу игры.
Посмотрел бы я на тебя как ты ежедневно делаешь десятки тысяч клико-перетаскиваний без аддонов.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nintok:
Это не оказуаливание, а не возмущаются потому что это отличное решение.

Последний раз редактировалось Darkaction; 16.09.2014 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от Nintok:
Потому что это уже давно обсудили и "пиансты" утерли слезки.

Сообщение от ZloeZlo*:
мне овт интересно, когда разрешат допустим делать трансмогрификацию на разные клдассы одежды? я имею в виду, я маг и хочу выглядить как вар.
Забористая у тебя

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Сообщение от Ploom:
да

Аватар для Brago_renamed_718402_17072022
Старожил
Сообщение от Darkaction:
Посмотрел бы я на тебя как ты ежедневно делаешь десятки тысяч клико-перетаскиваний без аддонов.
И для тебя это тяжело? Как давно твоя задница вступила в симбиоз с твоим креслом за компом?
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
некоторые сообщения удалены. Причина - хейтерство, ответ на удаленные сообщения. Шрам отмечается карточкой за хейтерство.
Справедливость
Крафтер
Сообщение от Brago:
И для тебя это тяжело? Как давно твоя задница вступила в симбиоз с твоим креслом за компом?
Еще бы это же ад, без аддонов я даже не стал бы в ВОВ играть.
Где то лет 5 назад.

Аватар для Smartik_renamed_625589_31072023
Гуру
все изменения интерфейса это просто вшивание старых и проверенных аддонов в стандартную оболочку, чего-то нового ждать тут не следует

Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
Сообщение от dobriy_doktor:
Шрам отмечается карточкой за хейтерство.
Вроде кто-то писал, что чувака правильно называть Иипам. По-моему, он даже сам просил