Быстрая навигация
|
|
|
NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM Revolution
NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM Revolution - последняя игра из серии NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM позволит игрокам с головой погрузиться в удивительный мир NARUTO. Множество новых техник, улучшенная механика, 100 игровых персонажей и ниндзя поддержки, а также новый особый персонаж (Меха-Наруто), созданный Масаси Кисимото.
Релизный стрим запланирован на 16 сентября.
- Сражения ниндзя - захватывающие сражения и оригинальная динамичная анимация заставит вас задержать дыхание.
- Улучшенный игровой процесс - обновлены механики игрового процесса, добавлены комбо абсолютного дзюцу и совместные атаки.
- Новые персонажи – 100 игровых персонажей и ниндзя поддержки, включая новых персонажей и ранее не используемые комбинации!
- Эксклюзивный персонаж - новый персонаж (Меха-Наруто) разработан Масаси Кисимото специально для игры.
- Мировой Турнир Ниндзя - завораживающий одиночный режим, в котором сражаются 4 ниндзя. Побеждает ниндзя, собравший больше всего Боевых сфер!
- Раскрыта тайна создания Акацуки! - впервые прямо в игре раскрыта загадочная история печально известной банды!
Приобрести игры вы можете в Steam: http://store.steampowered.com/app/272510/
Системные требования
Минимальные: - OS: Windows XP or higher with latest Service Pack
- Processor: 2.3 GHz Dual Core or AMD
- Memory: 1 GB RAM
- Graphics: 512 MB video cards Pixel Shader 4.0 (Geforce 8xxx-ATI HD2xxx)
- DirectX: Version 9.0c
- Hard Drive: 8 GB available space
Рекомендованные: - OS: Windows 7 or higher with latest Service Pack
- Processor: Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
- Memory: 4 GB RAM
- Graphics: 1024 MB video card, Pixel Shader 4.0, DirectX10 GPU
- DirectX: Version 9.0c
- Hard Drive: 8 GB available space
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 16.09.2014 в 14:00.
|
|
Re: NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM Revolution
У меня неожиданно появился предзаказ этой игры в стиме. Будем посмотреть
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
|
|
Народ, как я смотрю, переплевался с последних 2-х серий.  Буду играть, правда Steam сожрал мои деньги, но отказался выдавать игру, жду пока прочухается или ТП среагирует.
|
|
правда Steam сожрал мои деньги, но отказался выдавать игру, жду пока прочухается или ТП среагирует.
без проблем купил...
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
|
|
оценки на мете то хорошие ...
|
|
предыдущая часть была велеколепна - эту предзаказал еще месяц назад не раздумывая, только она не заключительная на самом деле.
Добавлено через 1 минуту
прошлом году уже подобная хрень выходила, которую я снес через пару минут...
боюсь твое бестолковое мнение человека, уделившего игре пару минут имеет очень малое значение
мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев 
Последний раз редактировалось vpalmer; 15.09.2014 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
предыдущая часть была велеколепна - эту предзаказал еще месяц назад не раздумывая
они сюжетно отличаются 10 сериями аниме?
|
|
Я и сам в такой ситуации впервые, ТП молчит, денег нет, игры нет. Надеюсь, что все разрешится за сутки.
|
|
они сюжетно отличаются 10 сериями аниме?
в революшене своя сторилайн, не затрагивающая сюжет манги - это официальный коментарий от девелоперов
Добавлено через 1 минуту
[quote="Libris;151084070"]Я и сам в такой ситуации впервые, ТП молчит, денег нет, игры нет. Надеюсь, что все разрешится за сутки.[/quoteвидел уже на форумах игры в стиме подобную проблему у человека, у меня такое же недавно с nba2k15 было - стим саппорт ответит дней через 5 только в лучшем случае, попробуй обратиться в саппорт бандаев
пс: вообще стим в последнее время стал лютым говном..баги и недоработки в сервисе вылазят со всех щелей, маркет стал вообще просто дерьмом и раем для китайцев
Последний раз редактировалось vpalmer; 15.09.2014 в 19:47.
|
|
Почему в ролике у Райкаге обе руки целы? Или это момент до потери?
|
|
лол тут есть нарутофанбой! Пасаны, ПАСАНЫ! Ату его, ату! 
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
|
|
оценки на мете то хорошие ...
да пофигу, анимешники одни заценили и завысили просто, а другим на нее пох...
уделившего игре пару минут
она больше и не стоит, хуже управления не видел
|
|
большего не стоишь ты, разговор окончен
"ушел плакать"
|
|
лол тут есть нарутофанбой! Пасаны, ПАСАНЫ! Ату его, ату!
я до итого как в игру не поиграл тоже к наруто был равнодушен, а там оказывается есть таааааакие повороты.
|
|
попробуй обратиться в саппорт бандаев
Так а они-то при чем тут в цепочке Qiwi - Steam? Мне просто интересно, они деньги вернут или игру.
А в манге ему тоже руку оттяпали? Может возрастные ограничения или забыли просто. Так-то в игре у него с рукой все ок, я сам не понял сначала.
Добавлено через 1 минуту
СЦУКА В БАН!!! я еще только на 160й серии!!!
1-го или 2-го сезона?
Последний раз редактировалось Libris; 15.09.2014 в 19:55.
|
|
в революшене своя сторилайн, не затрагивающая сюжет манги - это официальный коментарий от девелоперов
если там сторилайн про меха наруту то не,спс
|
|
вообще тем кто не пробовал последний шторм 3 и в игру не играл но интересуется - рекомендую опробовать ибо ощущение эпичности происходящего порой просто потрясает. хотя сюжет сторилайна и часто кажется занудным, но пару раз просиходят просто эпичнейшие вещи, ради которых не жалею что его прошел.
Добавлено через 2 минуты
Так а они-то при чем тут в цепочке Qiwi - Steam? Мне просто интересно, они деньги вернут или игру.
ну я когда нба после предзаказа в библеотеки не появилась через сутки написал в саппорт 2К и они ответили и через некоторое время игра появилась, а саппорт стима ответил еще только через 5 дней после этого.
только еще 1го
если там сторилайн про меха наруту то не,спс
написано же в новости - сюжет про акатцуке
Последний раз редактировалось vpalmer; 15.09.2014 в 20:00.
|
|
Орочимару же был в акацуке,Орочимару сделал механаруту=>механарута имеет отношение к акацуке
|
|
ну я когда нба после предзаказа в библеотеки не появилась через сутки написал в саппорт 2К и они ответили и через некоторое время игра появилась, а саппорт стима ответил еще только через 5 дней после этого.
А у тебя оплата-покупка сама по себе прошла или тоже после оплаты зависло на экране Проверка и Оплата с серой кнопкой Выполнение? Пойду искать контакты.
Не только, даже в трейлере видно, что будет продолжение сюжета манги (аниме). Тем паче про Акацуки, вроде, все в аниме показали (да и в манге, наверно, т. к. это были, вроде, не филлеры).
Добавлено через 10 минут
У Bandai нет русскоязычной ТП (хотя у них на сайте в этом разделе почему-то упоминается 1С-Софтклаб). Что-то сомнительно, что они имеют какое-то отношение к Steam и могут повлиять.
Последний раз редактировалось Libris; 15.09.2014 в 20:14.
|
|
А у тебя оплата-покупка сама по себе прошла или тоже после оплаты зависло на экране Проверка и Оплата с серой кнопкой Выполнение? Пойду искать контакты.
нет - нормально прошло, но потом игра сутки в списке не появлялась. вот саппорты намков http://www.bandainamcogames.eu/support
|
|
А у меня как раз оплата прошла, а покупка не прошла, сначала на обработке висело, а теперь пишет, что не удалось. Вот и думаю, тогда нужно в 1С-Софтклаб писать, получается. При этом на их сайте написано, что они этим не занимаются и писать нужно самим Namco Bandai.
|
|
СЦУКА В БАН!!! я еще только на 160й серии!!!
Сейчас в бан кто-то после мата улетит, нука цыц! На 160-й серии он видите ли, аниме и манга уже черт знает сколько лет выходит, только из пещеры вылез что ли?
|
|
предзаказал в стиме
|
|
Сейчас в бан кто-то после мата улетит, нука цыц!
бабушке своей командуй
Добавлено через 2 минуты
аниме и манга уже черт знает сколько лет выходит, только из пещеры вылез что ли?
нет просто пока вы в то время мультики смотрели я институт заканчивал - а вот теперь все наоборот
Последний раз редактировалось vpalmer; 15.09.2014 в 21:01.
|
|