Не нашел похожих тем. Проблема следующая - создаю аккаунт на сайте trion'a, скачиваю Glyph, ввожу логин\пасс - пишет, что не правильно. Если выхожу с сайта, то по новой опять зайти не могу - не верный логин\пасс. Восстанавливаю пароль - приходит сообщение на почту, вроде все ок, но войти в glyph так и не могу, хотя на сайте показано, что я залогинен. Проблема у меня, либо сервера авторизации лежат? Обязательно ли купить РД, чтобы скачать клиент?
У меня вот другая проблема(error 2016) , банят IP моего провайдера(у меня внутрисетевой) автоматом ,сапорт в почте не отвечает , к лайф-чату доступа нет ,но форуме отписать не могу ,хрен зарегаешся ,европейское мыло-сру! был на 2-3 збт ,на днях решил зайти на акк в глифе ,БОЛТ! Вчера (возможно после писем)смог залогинится ,но это продлилось часа 2 ,потом опять бан IP ,на форуме у них куча таких же людей , и ни хрена не делается! Хрошо в эти часы не закинул бабла на счет!
The game download will be available to all players at 8:00 AM PDT (GMT-7) tomorrow (after Head Start). Patron time and APEX will both be available for purchase shortly after launch begins.
Спор на форуме - все равно что олимпиада для умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно идиот.
Шутишь?
Закачку по Москве открыли в 19.00, согласно их данным
А сервера запустят в 21.00
С чего одновременно должны? или закачку до сих пор не дали делать?
Шутишь?
Закачку по Москве открыли в 19.00, согласно их данным
А сервера запустят в 21.00
С чего одновременно должны? или закачку до сих пор не дали делать?
Что ж вы такие суматошные все, у мейла говно лопатами жрали месяцами, а тут клиент не дают скачать заранее, ну скачаете чуть позже, все вы на равных условиях, хуль тут ныть
Так говорили что для всех 16го, не? А клиент скачать не возможно.
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.