А че гугл у нас говно нынче ? Вообще раньше сидел на Опере (года 3 назад) , но в нем почему-то дико ютуб лагал и я уже на хроме довольно давно .
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Улисс:
Сравнение качества текста в интернет-браузерах
Спасибо. Там вычитал как все изменить , если кому надо
chrome://flags/#disable-direct-write и там нажать включить
Наконец-то , а то глаза болят от этого калича
хром был хорош, до интеграции с видеокартой
энергопотребление возросло, ноут начинает кипятиться во время просмотра видео, некоторые видео вообще идут с артефактами
лиса работает стабильно, но жрет в 2 раза больше памяти, хотя это и не критично
Хром хороший. Особенно "Закладки на мобильном", на компе копипастишь всё что угодно в эту папку и дальше они появляются в телефонном приложении и наоборот. Ну а по скорости работы, стабильности, безопасности, по интеграции с аккаунтом в единую экосистему и удобству Хром не знает равных, как и не знают равных его возможности по надстройкам. Абсолютный лидер и монополист среди браузеров
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
хром хороший для домохозяек - автообновляется незаметно, не требуется админских прав при установке и обновлении, не дает засрать себя рекламными барами, простой интерфейс с минимум элементов. Его можно нормально применять в корпоративной среде (для тех админов что не ссутся его стукачеству в гугл) благодаря msi-пакету для установки и шаблонам групповых политик. У фф такого нет, он сугубо домашний браузер для продивнутых юзеров. Это его и губит, к сожалению. За стока лет не могут выпустить msi, это же ****ец
Хром достаточно продвинутый, мне срочно нужна была надстройка, которая позволил скачать сразу все фотографии с фейсьбука из альбомов.
В 2 клика удалось установить плагин и скачать все альбомы архивом и потом перебросить фотки на другую страничку.
Или к примеру как выглядит мой стартовый экран:
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Занятно читать, но FF по факту считается лучшим, не только в области прямой настройки и гибкости, но и защиты своих данных. Если брать другие, то они ВСЕ - с большим набором баг и утечкой на привязанный сервис-ы, как с просмоторщиками, так и при условии операционной системы Windows (bing). А, те или иные сервисы это инструмент над вашими данными, даже если Вы и шифруете или прячетесь за VPN + SOCKS 4, 5 или пробрасываете через пины или пулы.
Так что выбор за Вами!
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)