Вопрос без ответа. Ничего необычного в них нет, такого чего нет у других ил лучшего чем у других или худшего.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Может что ломается или ещё чего, вот например мой старенький асус без зарялки не живёт, монитор дёргается, как у сломанного телевизора.
Кстать леново нехочу, по нужным мне параметрам в размер монитора неукладывается.
Ничего не ломается. Все как везде, если не повезет сразу сломанный дадут.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Недостатков пока за месяц не заметил, просто обожаю этот Fullhd матовый экран.
Да, экран в сравнение с другими дешевыми ноутами просто супер! За месяц тоже ничего плохого не заметил за своим ноутом MSI GT70 2pc Dominator. В L2 бывает даже кулер не включается на охлаждение.
Просто перестаньте уже: экран непримечательная TN-ка (вообще единственный раз когда я видел чтобы превозносили TN).
Охлаждение - общий фан для процессора и видеокарты прикрытый маркетинговой заплаткой Cooler Boost TM, уровень шума соотвествующий. Сборка хорошая но не уровня Asus, программируемую клавиатуру от Steelseries все игнорят, единственно MSI всегда за качество звука отмечали.
Почти во всех ноутах экран полное говно. Это из серии что небо голубое, но бывают тучи.
Сообщение от Tapik:
Может что ломается или ещё чего, вот например мой старенький асус без зарялки не живёт, монитор дёргается, как у сломанного телевизора.
Кстать леново нехочу, по нужным мне параметрам в размер монитора неукладывается.
Так озвучили бы свои параметры, а то Lenovo мечется не знают с каким выпускать.