Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Новые модели в WoD - Как вытащить из клиента?
Автор темы: Aessi_renamed_944410_16012020
Дата создания: 13.09.2014 19:46
Аватар для Aessi_renamed_944410_16012020
Читатель
Новые модели в WoD - Как вытащить из клиента?
Такая вот ситуация: раньше пользовался программой wow model viewer которая сразу из клиента игры позволяла просматривать и сохранять модели существ.

Недавно захотел посмотреть так же новых существ из бета-клиента, но эта программа уже не может находить модели, т.к. с новым дополнением поменяли структуру данных в клиенте игры.

Вот собственно сам вопрос: каким образом можно достать новые модели существ чтобы сохранить из в другой формат? (к примеру .lwo)
Читатель
Re: Новые модели в WoD - Как вытащить из клиента?
Похоже, что никто не знает, а жаль. Те же сайты вроде ммочампионс или вовхеда как-то же умудряются вытащить модели.

На вовхеде есть возможность просмотра моделей в 3д, может кто знает как оттуда эту модель скачать?
Аватар для 100mg_renamed_782055_10072022
Писaтель
В общем, как я понимаю, тебе надо сделать из CASC - mpq.
Для этого, попробуй использовать программу casc storage.
Читатель
Сообщение от 100mg:
В общем, как я понимаю, тебе надо сделать из CASC - mpq.
Для этого, попробуй использовать программу casc storage.
Кажется это. Спасибо)

Но теперь немножко другой вопрос: а через какую программу вытащенные модели можно просматривать и конвентировать в другие типы, в том числе и их текстуры?
WoWmodelwiever отказывается их просматривать :(
Аватар для 100mg_renamed_782055_10072022
Писaтель
Сообщение от Aessi:
Но теперь немножко другой вопрос: а через какую программу вытащенные модели можно просматривать и конвентировать в другие типы, в том числе и их текстуры?
WoWmodelwiever отказывается их просматривать :(
Цитата:
Yes you need beta files to access the new models. Software I use is CASC file explorer by TOM_RUS, MPQ editor, WowModelViewer v7.05 (the one that can export)

the trick is thayt I grab the files from the beta and add/import into a new MPQ file so Wowmodelviewer can read it. however textures and some parts of the body are buggy/missing and newer patches could break the whole thing.
Вот. Перевести, я думаю, сможете.
Я только этот ответ нашел на ваш вопрос.
Читатель
Сообщение от Aessi_renamed_944410_16012020:
Такая вот ситуация: раньше пользовался программой wow model viewer которая сразу из клиента игры позволяла просматривать и сохранять модели существ.

Недавно захотел посмотреть так же новых существ из бета-клиента, но эта программа уже не может находить модели, т.к. с новым дополнением поменяли структуру данных в клиенте игры.

Вот собственно сам вопрос: каким образом можно достать новые модели существ чтобы сохранить из в другой формат? (к примеру .lwo)
Wow