Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса: Рейтинг DESTINY
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
2 5.41%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
1 2.70%
3 - игра средняя, все средненько.
1 2.70%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
3 8.11%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
1 2.70%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
2 5.41%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
7 18.92%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
5 13.51%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
8 21.62%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
7 18.92%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Рейтинг игры DESTINY
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 13.09.2014 16:15
Статус
Танк
Рейтинг игры DESTINY
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре DESTINY.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
консолота
Зомби мутанта
Re: Рейтинг игры DESTINY
9 за то, что нет боев в космасе

Статус
Танк
Вот у меня рука не поднимается дать оценку пройду игру, тогда поставлю оценку
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
gamespot оценил на 6 баллов. Видать чемоданы не пришли из 500 миллионного бюджета.
консолота
Зомби мутанта
как по мне, то еще по бете можно было понять, что нас ждет отличная игра. и зря журнашлюхи пишут о том, что в игре нет ничего нового. есть же. да , банджи не внесли ничего нового в жанр, все стандартно и качественно(интерестно чего они ожидали? стрельбу жопой и перемещение на голове?), новое в совмещении разных режимов игры, в удачном, работающем совмещении.
как правильно уже заметил полстар, в консольной теме, игру по настоящему смогут оценить только те кто играл в хало и/или в вов.

пысы

будет здорово, если здесь будут только отзывы о игре, от играющих. и не стоит спорить с хейтерами и идиотами, для этого есть много других тем на форуме.

Предводитель
Волшебник
Между прочим близард когда вов делал,тоже собрал все лучшие идеи и получилась лучшая ммо.Где эти ммо шутеры то? Что бы в рейды ходить,да и на таком уровне сделанные? Где игры с такой приятной шутерной механикой и таким ИИ мобов? Тут 1 мультиплеера достаточно что бы забить для меня любой чисто онлайн шутер типа батлы,тут за то что ты пвпшиш тебе шмот дают,который ты можешь пойти и в пве использовать.Совместить ммо и шутер на таком уровне,на консоли,это уже подвиг,никто до этого даже близко не приблизился.При этом тут есть и лор и сюжет,который будет постоянно развиваться.В игру может играть и казуал и хардкорщик.Тут нет практически ни 1 напрягающего момента,которые есть например в вове.Ты хочешь например там рейдить,а для этого ты обязан пойти и за*****ть дейлики на репу,потому что там нужный тебе для рейда чант на голову например.Тут ты можешь только ходить в пве и всё,этого достаточно.
Статус
Танк
Жмакать триугольник если что
Гуру
GoHa.Ru I Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Поставил 7.5
Всем френдам говорил брать, даже хотел в отпуск пойти, но вовремя одумался и сделал правильно я считаю.
Хз мнение огромное писать некаеф, претензий к игре у меня достаточно, но игра реально отличная все равно. Плюс ко всему я надеюсь, что Bungie будут ее постоянно развивать и улучшать и мне не придется забить на нее на определенном моменте.
Предводитель
Волшебник
И что тебя забить заставило? Может быть ты просто не любишь ммо? Это вполне нормально.

Добавлено через 7 минут
Задрачивать то никто не заставляет,можно зайти в пвп поиграть пару матчей,в нормал рейд со временем попасть,потом ждать обновлений и играть в другие игры.Тут можно как задрачивать,так и не задрачивать.
Последний раз редактировалось polstar11; 13.09.2014 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
А как же "нельзя ставить оценку, не поиграв хотя бы неделю"? Провоцируете, товарищ ТС.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Не играл , но осуждаю -1

Гуру
GoHa.Ru I Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
2 polstar11 я и не собираюсь забивать. Меня просто пугает, что я быстро прокачался и оделся так легко очень. Я всегда по началу в ММО задрачиваю на старте сильно. Мне главное, чтобы банжи не забивали, мутили вон ивенты и прочее. ДЛЦ будет в декабре только.
Сейчас вон только один рейд будет и усе, будет ли второй хз. Я боюсь лишь за пве составляющую игру. Пока, что в игре все быстро и легко достается.
Пвп меня устраивает вполне, я там решаю и мне нравится. Но опять же как быстро оденусь и прочее, что дальше то делать? Нужна мотивация какая-то.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Tilk Siper:
2 polstar11 я и не собираюсь забивать. Меня просто пугает, что я быстро прокачался и оделся так легко очень. Я всегда по началу в ММО задрачиваю на старте сильно. Мне главное, чтобы банжи не забивали, мутили вон ивенты и прочее. ДЛЦ будет в декабре только.
Сейчас вон только один рейд будет и усе, будет ли второй хз. Я боюсь лишь за пве составляющую игру. Пока, что в игре все быстро и легко достается.
Пвп меня устраивает вполне, я там решаю и мне нравится. Но опять же как быстро оденусь и прочее, что дальше то делать? Нужна мотивация какая-то.
Слушай тебя этот 1 рейд будет нагибать до выхода дополнения)) Всё нормально) Ты 26 лвл то получил? Ты туда не зайдёшь даже без него.Ну ты вспомни какой уровень сложности был в вове в 5 ппл,тут примерно такой же в 3.Хотя на 20 же говорят какие-то героик страйки,ты ходил туда? Там же говорят жопу рвут.
Статус
Танк
Сколько вкусного ))
Аватар для INgUSRune_renamed_1029339_27122019
Читатель
Сообщение от polstar11:
Между прочим близард когда вов делал,тоже собрал все лучшие идеи и получилась лучшая ммо.Где эти ммо шутеры то? Что бы в рейды ходить,да и на таком уровне сделанные? Где игры с такой приятной шутерной механикой и таким ИИ мобов? Тут 1 мультиплеера достаточно что бы забить для меня любой чисто онлайн шутер типа батлы,тут за то что ты пвпшиш тебе шмот дают,который ты можешь пойти и в пве использовать.
Defiance, Firefall, Borderlands, Planetside 1-2 и прочая. (Первые две во всем лучше Destiny кроме ИИ, но в итоге все равно провалились)

Цитата:
Слушай тебя этот 1 рейд будет нагибать до выхода дополнения)) Всё нормально) Ты 26 лвл то получил? Ты туда не зайдёшь даже без него.Ну ты вспомни какой уровень сложности был в вове в 5 ппл,тут примерно такой же в 3.Хотя на 20 же говорят какие-то героик страйки,ты ходил туда? Там же говорят жопу рвут.
С увеличением сложности растет хп и урон у мобов и боссов, в геометрической прогрессии. Никаких новых тактик, умений и тд. выше сложность - больше хп у врага. Да, жопа горит от того что раз за разом приходится больше и дольше мочить босса, но горит скорее потому что за полчаса борьбы с великим и ужасным можно и в туалет захотеть, а не потому что стало дико сложно.
Последний раз редактировалось INgUSRune_renamed_1029339_27122019; 14.09.2014 в 20:59.
Статус
Танк
Или перекурить, а паузы нету ))
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от INgUSRune:
Defiance, Firefall, Borderlands, Planetside 1-2 и прочая. (Первые две во всем лучше Destiny кроме ИИ, но в итоге все равно провалились)
Во всем лучше? Да вы батенька наркоман
Предводитель
Волшебник
Сообщение от INgUSRune:
Первые 2 параша за 3 копейки,я даже обсуждать ничего не буду.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от INgUSRune:
С увеличением сложности растет хп и урон у мобов и боссов, в геометрической прогрессии. Никаких новых тактик, умений и тд. выше сложность - больше хп у врага. Да, жопа горит от того что раз за разом приходится больше и дольше мочить босса, но горит скорее потому что за полчаса борьбы с великим и ужасным можно и в туалет захотеть, а не потому что стало дико сложно.
Ты рейды видел уже ? В world of warcraft босс чуток менялся и в основном больше урона наносил и больше требовал дамаги по нему,10 лет играют люди.Когда тебя ваншотает обычный моб наверное это так,лёгкая прогулка а не сложность.Вся тактика в wow это выбегай из луж и всё такое,там не меняется ничего годами.Танки по стакам,собрали аое залили.Уникальных боссов единицы.При этом это считается лучшим пве контентом из всех и аналоги в других ммо у нас босс ваншотает толпы и убивается 10 часов(антарас lineage 2)
Последний раз редактировалось polstar11; 14.09.2014 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от polstar11:
Где эти ммо шутеры то? Что бы в рейды ходить,да и на таком уровне сделанные? Где игры с такой приятной шутерной механикой и таким ИИ мобов?
Сообщение от INgUSRune:
Defiance, Firefall, Borderlands, Planetside 1-2 и прочая.
Сообщение от polstar11:
Первые 2 параша за 3 копейки,я даже обсуждать ничего не буду.
Как раз если судить по вашему метакритику, то все они на одном уровне с Destiny.
Предводитель
Волшебник
Ну ты то шаришь да,только метакритик и смотреть,самому поиграть нельзя )
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от polstar11:
Ну ты то шаришь да,только метакритик и смотреть,самому поиграть нельзя )
Своё мнение о игре я уже давно высказал. Я в принципе не люблю такие казуальные игры с упором на ПвЕ, без какой либо свободы выбора.
Игра из разряда - прошел и забыл.
Предводитель
Волшебник
Ты то ещё до релиза высказал,веское мнение.Она далеко не казуальная.
Аватар для yohapoha_renamed_599813_20042023
Беспечность
Зомби мутанта
Купил таки в пятницу. Поставил оценку 8, ибо когда девушка пси***т, что не может посмотреть ТВ все выходные, меньше ставить нельзя

На мое удивление, больше времени я проторчал в ПВП, хотя в бете я больше ПВЕшил, не знаю с чем это связано, может руки выпрямились, чтобы комфотно ПВПшиться. По сравнению с бетой могу сказать, что ПВЕ стало сложнее. В целом играть интересно.

Из того, что понравилось:

1) Бесит ПВП карта Луна. Особенно в режиме Clash - пол дня бежишь, 10 секунд пвп, опять пол дня ищешь кого-то, 10 секун пвп. Такие больше карты не подходят для такого кол-ва человек, если нет места, где бы они все встречались.

2) На луне, рядом со спотом мобов у гор, есть пещерки, типа они там живут я хз, так вот, все пещеры - копипаст, могли б хотя б 2-3 вида сделать разных. То же самое есть на земле. Другие планеты не видел, не знаю, но думаю прослеживается то же самое.

3) В ПВП надо было не уравнивать параметры, а подбирать игроков по уровням и по наличию группы. Я 10 уровнем играл против 20-24, ну у них явно скилл выше намного и это программно не пофиксишь во первых, во вторых как правило все там играют группами уже и бывает такое, что просто разрывают без шансов.

4) Геморно добавлять людей в группу, пока все это загрузиться, человек уже убежит.

5) Не понятные ситуации в ПВП, когда вы друг друга убиваете, причем не важно с оружия, или с руки.

В общем то все.

Для тех, кто сомневается брать или не брать: я поставил 8/10 баллов, 5 минусов, которые я указал умещаются в -1 балл, еще -1 балл за то, что эта игра просто отличная, она не привносит каких то особых новшеств в жанр, нет такого, что "Ого, вот это реально круто придумали!", нет вообще ничего нового, но когда ты играешь, именно играешь, а не смотришь по ютубу, понимаешь, что настолько качественных игр не выходило ну оооочень давно, именно этим она и берет. Даже с теми минусами, что я указал, можно сказать, что игра вылизана.

Для сравнения, пока я ждал Destiny, я поиграл в Warframe, игры похожи, но после дестини, все что видишь в варфрейме, это на сколько она дешевая. За час игры в варфрейм, я наверно раз 20 сказал, что она дешевая, в итоге закрыл, потому что уже не мог с этим смириться.

Лично для меня, Банжи задрали планку качества на столько, что боюсь, многим компаниям будет просто не под силу такого достичь, и меня будет преследовать это чувство дешевизны в новых играх.

з.ы. Описание в голосовании лучше убрать или поменять, во первых 7 - Игра Отличная, 9 - Игра Очень хорошая, вроде как "Отличная" это лучше, чем "Очень хорошая", отлично - 5, очень хорошо - 4+. Во вторых начинаешь ориентироваться не по шкале 1-10, а по описанию, я поставил 8, но отпуск брать не собираюсь, и это не значит, что игра не достойна восьмерки.
Статус
Танк
Описания в голосовании дефолтные для гохи
Сообщение от yohapoha:
В ПВП надо было не уравнивать параметры, а подбирать игроков по уровням и по наличию группы. Я 10 уровнем играл против 20-24, ну у них явно скилл выше намного и это программно не пофиксишь во первых, во вторых как правило все там играют группами уже и бывает такое, что просто разрывают без шансов.
Без шансов ты конечно загнул. А уравниловка вроде как работает. Да иногда кидает ко мне всяких 8 лвл и т.п. но это скорее исключение из правил. К плюсу самый сок пвп только на 20+ лвл.