Для входа на форум нажмите здесь
[ОЛИМП] Против даггеров.
Автор темы: iRene
Дата создания: 13.09.2014 09:39
[ОЛИМП] Против даггеров.
Вопрос актуален в современных реалиях, хроник Ertheia. Меня интересует мнение чантов которые умеют бороться с хайдомразями на практике, а не в своих снах и мыслях. Просмотрев темки форума, я не нашел ничего полезного, все какое то старье и уже для хроник с новыми плюшками эти советы не покатят.

Собственно интересует тактика ведения боя, с нормальными ножами с хорошим эквипом, вроде пвп сета +8, ббай, бак, бтарас, за редким исключением талисманом 7ми печатей. Конечно, если хайды критуют за хайдами, шансы выиграть по передамагу падают резко до 0.

Расскажите о своих удачным, неудачных боях, когда получалось выиграть, какие ошибки совершают и как повысить свой успех на победу.
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: [ОЛИМП] Против даггеров.
Размен фое на ангела, держать в контролях пока висит синие уе, размен уроном только по прошедшему опрокидыванию с таути, когда на тебе висит рапса/селф уд (в случае свсов). Считаю, что убить реально сильного ножа невероятно сложно с учетом наличия оркоцелестов с лсов, рубашек с бое и ЛФа, поэтому мой вариант против таких пацанов - пробовать играть на тоненького и пытаться выиграть по урону.
Да вот что то ни черта не проходит, когда они под своими УЕ, а они всегда под ними после хайда, там же шанс от прохождения дебафа у максимального уклонения 60%, а у ангела вообще 80%. Как на счет ментал бижы ? Против ножей на фул манталл брать ?
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Когда из ментальных дебаффов только сайленс... Нет, ментал-бижа не поможет )
В синее уе нормально дебаффы заходят, несмотря на наличие в нем резиста к оным. Это не ангел.
Аватар для HeaDekBaT_renamed_1029144_26122020
Маньяк
Расскажите лучше как выиграть артеек магов, выпрыгнула из хайда масуху ебнула и отбегала вин на 500 урона... и ведь чантом с инвиза не как не выбить...

Против эртеек помогает таути и стояние в углу своей коморки. Как только в таргет попался рядом - таути. Против даггеров тоже самое помогает

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Аватар для HeaDekBaT_renamed_1029144_26122020
Маньяк
таути пухи нет.. стою весь бой в углу и 5 минут жму некст таргет+искажение как идиот а он вылезет плюшку даст я и не успеваю искажение дать

Аватар для 1Example_renamed_1152501_18012022
Фанат
Сообщение от HeaDekBaT:
т жму некст таргет+искажение как идиот
замени нексттаргет на /target Имя
Сообщение от HeaDekBaT:
таути пухи нет.. стою весь бой в углу и 5 минут жму некст таргет+искажение как идиот а он вылезет плюшку даст я и не успеваю искажение дать
От искажения толку 0. Им плевать на него
Сообщение от ДобрыйУдот:
От искажения толку 0. Им плевать на него
У меня вчера артея вышла с хайда в искажении. На евро такое бывает? У вас тоже на 4 столбах можно бить через стену?
Сообщение от iRene:
У меня вчера артея вышла с хайда в искажении. На евро такое бывает? У вас тоже на 4 столбах можно бить через стену?
Через стены нельзя) а вот уйти в хайд в искажении пожалуйста. В окно хайдов надо стараться сделать раш(со стан билдом) и сразу ударить таути. Ну или кинуть ДОТ, если ты варк
Show time
Джентльмен Просветитель
Награжден за: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Даже не читал. Просто скажу - никак. Единственный шанс против топ ножа - ждать у ворот 4.5 минуты, а потом надеяться, когда он выбежит (если он не тупой - он сделает это раньше), что пройдет дамаг от симфонии и давить сразу фое.

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Аватар для HateMe_renamed_1151946_20052023
Писaтель
Сообщение от ORESUS:
Даже не читал. Просто скажу - никак. Единственный шанс против топ ножа - ждать у ворот 4.5 минуты, а потом надеяться, когда он выбежит (если он не тупой - он сделает это раньше), что пройдет дамаг от симфонии и давить сразу фое.
ok
Фанат
Сообщение от ORESUS:
а я бы вот, если прождал 4,5 минуты, не ждал когда он выпрыгнет - прожал бы фое такая себе ничия
не удержался простите:
Сообщение от ORESUS:
пройдет дамаг от симфонии и давить сразу бсое.
fixed
Сообщение от 1Example:
fixed
на олимпе то?

Фанат
Сообщение от щипчик:
на олимпе то?
ты правда думаешь я не вкурсе?