Добрый день купил ПС4 под старый ТВ и не впечатлило. Решил все таки взять новый телик, но выбор очень велик и определится очень сложно. Так как я в телевизорах нечего не понимаю. Но выбор пал на 2 телика вот: http://rozetka.com.ua/samsung_40h7000/p690869/ и еще один http://rozetka.com.ua/lg_42lb720v/p671799/ я так правильно понимаю что для приставки нужна большая частота развертки? так как картинка в играх тогда живей? Помогите определится с выбором.
Добрый день купил ПС4 под старый ТВ и не впечатлило. Решил все таки взять новый телик, но выбор очень велик и определится очень сложно. Так как я в телевизорах нечего не понимаю. Но выбор пал на 2 телика вот: http://rozetka.com.ua/samsung_40h7000/p690869/ и еще один http://rozetka.com.ua/lg_42lb720v/p671799/ я так правильно понимаю что для приставки нужна большая частота развертки? так как картинка в играх тогда живей? Помогите определится с выбором.
Самс хороший выбор а лыжу не советую. Если берешь в основном под игры то смотри в сторону сони они делают хорошие телевизоры и у них инпут лаг меньше.
сейчас нет, завтра будет. тем более, что я не собираюсь прямо сейчас бежать за ним, написал же - присматриваюсь. ничего вы в пафосе и понтах не понимаете =)))
Добавлено через 14 минут
Сообщение от G500s:
Помогите определится с выбором.
в принципе уже была подобная тема, там были советы, поищи. рекомендую сюда заглянуть:
Я когда телек покупал на Сони было страшно смотреть, может они исправились... У меня Гнусмас 7 серии, отличная штука, правда не на такой уебанской подставке, а на нормальной, поворачивающейся.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Я когда телек покупал на Сони было страшно смотреть, может они исправились..
Я в прошлом году брал сони и дико доволен выбором не телевизор а сказка единственное жалко что тогда бюджет был ограничен так взял бы больше диагональ.
Так если не сложно можно ссылку на сони в розетке))) или тот телик который будет лучше под игры и фильмы на той же розетке. Кому не трудно помогите. На днях брать буду.
Да говно сони. Ничего у них не поменялось, в магазах спецом ставят херовые настройки на других телевизорах чтобы впаривать Сони, на нем откат по баблу больше.
Хоть я и ненавижу фирму Самсунг, но телики жк у них лучшие.
4к Панасоника понравился.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да говно сони. Ничего у них не поменялось, в магазах спецом ставят херовые настройки на других телевизорах чтобы впаривать Сони, на нем откат по баблу больше.
При чем здесь магазин и его херовые настройки? Я к примеру перед покупкой неделю читал форумы по телевизорам и задавал вопросы не менеджерам магазинов а владельцам этих телевизоров. Для игр сони вообще лучший вариант т.к. у них самый низкий инпут лаг. И уже почти год являюсь владельцем телевизора от сони и всем очень доволен.
При чем здесь магазин и его херовые настройки? Я к примеру перед покупкой неделю читал форумы по телевизорам и задавал вопросы не менеджерам магазинов а владельцам этих телевизоров. Для игр сони вообще лучший вариант т.к. у них самый низкий инпут лаг. И уже почти год являюсь владельцем телевизора от сони и всем очень доволен.
Нашел кому вопросы задавать, владельцам телевизором, никто не скажет что он говно.
Зашел бы на ихбт и поспрашивал не у владельцев, а у людей которые настраивают телевизоры, в теме про колориметры и всё сразу встало бы на свои места.
Инпут лаг эт херня всё, у моей плазмы инпут лаг 60-65 и это никак не мешает мне играть.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Нашел кому вопросы задавать, владельцам телевизором, никто не скажет что он говно.
Вот тут ты очень не прав банально потому что есть такие люди что из кожи вон будут лезть и проверять все досканально пока не убедятся что отдают деньги за качественный продукт. Да и в наше время если человек купит говно он может его сдать обратно и писать на тех же форумах что оно говно и естественно приводить доводы.
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Зашел бы на ихбт и поспрашивал не у владельцев, а у людей которые настраивают телевизоры, в теме про колориметры и всё сразу встало бы на свои места.
Как раз таки один из таких форумов и был ихбт зайди почитай отзывы о сони kdl-w905a в любой диагонали.
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Инпут лаг эт херня всё, у моей плазмы инпут лаг 60-65 и это никак не мешает мне играть.
Плазмы это вообще другой разговор и другие технологии.
какой то бред
я месяц выбирал свой телевизор. перечитал тонны обзоров,форумов и прочих, сам лично приходил в магазины и вертел настройки в теликах как угодно дабы продавцы вобще не против. и в сегменте 55 дюймов сони оказались лучшие и по качеству и по цене. может сейчас что изменилось, но вряд ли качество сони куда то делось.
для меня тоже актуально выбор телика под ПС4. Месяца через 2 буду брать. Со взглядом на будущее буду брать 4к. А вот Самсунг, Сони или еще что-то нужно будет много читать.
Времени нету читать, и пишу с работы с телефона читать не очень удобно так как времени нету. Знающие люди сделайте краткий обзор и посоветуйте что то из моих двух или посоветуйте свое от сони или сама или лдж)) загорелся ппц приеду в понедельник домой и сразу брать буду. Телик для пс4 и фильмов и все!!с каким теликом я получу больше комфорта и качество изображения на моей плойке. Хочу выжать максимум.