Изначально я играл в ArcheAge на РУ, ру-ру.
Второй сезон, это евро локализация от TRION, он пройдёт в формате марафона - за время раннего доступа я планирую отыграть минимум - 60 часов!
Мы попробуем использовать весь имеющийся опыт из первого сезона, чтобы развиваться ещё быстрее и эффективнее.
Стрим - Развлекательно-Обучающий, это значит, что задавать вопросы можно и нужно, всеми своими знаниями я с радостью делюсь и никогда не держу в секрете самые полезные и удобные стратегии.
Re: chistor - ArcheAge Euro - Трансляция - Марафон
Можно было бы сделать 7 твинов - сделал бы 7. И стартовать надо было за ельфов - у них этой ублюдочной плиты нету. Еле-еле ее макросом докликал, иначе бы до сих пор там стоял с моим пингом.
Сообщение от JohnWang:
Можно было бы сделать 7 твинов - сделал бы 7. И стартовать надо было за ельфов - у них этой ублюдочной плиты нету. Еле-еле ее макросом докликал, иначе бы до сих пор там стоял с моим пингом.
В солриде по линейке зеленых квестов есть плита, с которой одновременно может говорить только один человек раз в 10 сек. И там на старте тусовалось овер 100500 народу, у кого лучше всех пинг - те достаточно быстро, за минут сорок докликивались, а для рф это была настоящая боль.
у кошек такая же фигня в тигровом была, тоже респится айтем раз в 5ть наверно секунд.. и все кучей столпились.. фиг пройдешь.. потом только появилась очередь :)
Сообщение от Fenrisar:
у кошек такая же фигня в тигровом была, тоже респится айтем раз в 5ть наверно секунд.. и все кучей столпились.. фиг пройдешь.. потом только появилась очередь :)
хз, как молодой бог открыл в эту кучу прыгающих недоносков портал телепорта и -50 человек за секунду