Быстрая навигация
|
|
|
Спанч Боб идеальный геймер
Знаете почему мне нравится СпанчБоб? Он никогда не ноет. Вот как я устал от бесконечного нытья раков, школьников и сорокалетних девственников, которые сидя на кухне в маминой квартире строчат свои сопливые километры на форумах моих любимых игр. Основное нытье обычно касается доната, читеров, нечестного рандома, багов, короче, всего того, что мешает этому гению нагибать все что движется. Типа на самом деле перед вами мегатащер, страдающий по независящим от него причинам. Еще они всегда ноют что игра умерла, умирает или скоро умрет. А все потому что в ней донат, читеры и так далее из вышеперечисленного.
И ТОЛЬКО СПАНЧ БОБУ НИЧТО НЕ МЕШАЕТ РУЛИТЬ В ЛЮБОЙ ИГРЕ
Спанч Бобу не страшен донат, потому что он умело совмещает скилл, задродство и умеренные денежные вложения, не тратя на игру слишком много времени и денег.
Спанч Боб не боится читеров, потому что их рано или поздно заблочат, а его нет.
Спанч Бобу пофиг на баги, потому что одна катка, слитая по этой причине просто не считается за слитую игру.
Спанч Боб плевать хотел на рандом, потому что как убыло, так и прибудет и наоборот.
И самое главное у Спанч Боба никогда не бомбит, потому что он играет в свое удовольствие, не оглядываясь на рейты и пафосных задротов и донатеров, щеголяющих своими мнимыми виртуальными достижениями.
Вот почему Спанч Боб был бы идеальным геймером, если бы в его ананасе был интернет!
Бонус: ТОП 3 самых унылых баянов, означающих, что перед вами недотролль 80 лвла:
3 место – Донат рулит.
2 место – Игра давно умерла.
1 место - В это еще кто-то играет?
|
|
Re: Спанч Боб идеальный геймер
WTF?
|
|
ну кто-то решил закреативить. На советских форумах юмор не поймут, на не советских могут даже поддержать крео.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
Локальный очаг культа Спанч Боба в рамках Гохи
|
|
ему точно нужны штаны.
|
|
Я тоже думаю, что с оленем они найдут общий язык
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
|
|
Я тоже думаю, что с оленем они найдут общий язык
А у этого оленя хотя бы соль есть?(((
|
|
ЗЫ Если это креатив, то я - египетский фараон.
|
|
Это из одной серии?
|
|
ЗЫ Если это креатив, то я - египетский фараон.
А если это египетский креатив?(((
|
|
|
|
А если это египетский креатив?(((
Вот египетский креатив.
|
|
Слишком много всего - не осилимши =(
Хотел бы понтануться что осилил, но честность не позволяет
Давай дружить =)

|
|
Не узнаю вас в гриме.
|
|
Спанч Бобу не страшен донат, потому что он умело совмещает скилл, задродство и умеренные денежные вложения, не тратя на игру слишком много времени и денег.
хня - норм чел играет по 16 часов в сутки без доната на скиле
|
|
хня - норм чел играет по 16 часов в сутки без доната на скиле
А если бабушка кушать позвала? это уже минус 4 часа, надо же как-то компенсировать
|
|
А если бабушка кушать позвала? это уже минус 4 часа, надо же как-то компенсировать
я всегда ем за компом
|
|
ХВАТИТ ЖРАТЬ!
|
|
А ты знаешь, что в беларусском языке слово "собака" имеет мужской род? Но я пока не придумал, как использовать эту информацию.
Не только лишь все живут вместе со своими бабушками, знаете ли
|
|
Идеальный гей-мер это голубь импотент, замеряющий глубину своего анала после каждого нагиба.
|
|
Идеальный гей-мер это голубь импотент, замеряющий глубину своего анала после каждого нагиба.
Если в реестре средств измерений нет ТХ его прибора, то это ржака, что он себе бесполезную палку сувал
Давай дружить =)

|
|
Спанч Боба приплел ни к селу ни к городу по-моему)
|
|
Знаете почему мне нравится СпанчБоб? Он никогда не ноет. Вот как я устал от бесконечного нытья раков, школьников и сорокалетних девственников, которые сидя на кухне в маминой квартире строчат свои сопливые километры на форумах моих любимых игр. Основное нытье обычно касается доната, читеров, нечестного рандома, багов, короче, всего того, что мешает этому гению нагибать все что движется. Типа на самом деле перед вами мегатащер, страдающий по независящим от него причинам. Еще они всегда ноют что игра умерла, умирает или скоро умрет. А все потому что в ней донат, читеры и так далее из вышеперечисленного.
И ТОЛЬКО СПАНЧ БОБУ НИЧТО НЕ МЕШАЕТ РУЛИТЬ В ЛЮБОЙ ИГРЕ
Спанч Боб не боится читеров, потому что их рано или поздно заблочат, а его нет.
Спанч Бобу пофиг на баги, потому что одна катка, слитая по этой причине просто не считается за слитую игру.
Спанч Боб плевать хотел на рандом, потому что как убыло, так и прибудет и наоборот.
И самое главное у Спанч Боба никогда не бомбит, потому что он играет в свое удовольствие, не оглядываясь на рейты и пафосных задротов и донатеров, щеголяющих своими мнимыми виртуальными достижениями.
Вот почему Спанч Боб был бы идеальным геймером, если бы в его ананасе был интернет!
Бонус: ТОП 3 самых унылых баянов, означающих, что перед вами недотролль 80 лвла:
3 место – Донат рулит.
2 место – Игра давно умерла.
1 место - В это еще кто-то играет?
Спанч, ты супер)) Я теперь твоя фанатка
|
|
Походу я Спанч Боб
|
|
Походу я Спанч Боб