Быстрая навигация
|
|
|
Re: The Sims 4
имеет ряд проблем с оптимизацией
Неиграбельное говно без мода с возможностью ресета мира
Симс 4 вообще симуляцию выпилили к чертям, напустили статистов, а не жителей, игра превратилась в текстовый квест с картинками
По обзору
Давай дружить =)

|
|
Молодец, отличный обзор. И плюсы и минусы и личный вывод. Тапику стоит у тебя поучиться.
 "Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
|
|
мне, как неофиту, больше всего не понравилось, что нельзя в самой игре нигде туториал отключить. ну и ру-онли версия еще у нас, да :)
|
|
Ну да, без аддонов скучновато. Негде размахнуться(
|
|
Чет везде симс да симс тоже чтоли поиграть
|
|
Симс как симс.
|
|
хороший обзор
|
Why's Everything So Heavy
|
я хз как и зачем в это играть
|
|
Чет везде симс да симс тоже чтоли поиграть
играй в третью)) ну или через года два в 4))
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
Если бы игра поддерживала моды интересной направленности..
|
|
интересной направленности.
 есть гавно например? у меня просто фантазии не хватает
Давай дружить =)

|
|
Правильно, 3 часть без дополнений была лучше. В 4 просто идет выжимка бабла, раз загрузки сделали, могли и мультиплеер добавить.
Кто будет тереть мои сообщения, того постигнет бесплодие!!!

|
|
Яб тоже погамал. А какие правила? Как узнать кто победил? Тру отцы нагибаторы выложите билд. А то боюсь перса запороть.  (слишком толсто?)
По теме: Обзор понравился. Доступный. Легко читается. .  Если так пойдет начнут проплачивать тебе. Объективность не теряй!
|
|
 есть гавно например?
У нас явно разные понятия об интересности.
|
|
играй в третью)) ну или через года два в 4))
Я вот спустя десяток лет решил в симсов поиграть, качаю ща 4-ю часть, третья чем-то лучше? Отменять закачку торрента и тянуть 3ю лучше?
|
|
Третья часть торт, но я ее дропнула только потому что со всеми официальными аддонами (не говоря уже о скачанных плюшках) даже банальная менюшка с одеждой грузилась минуты по три. Машина у меня топовая, если че.
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
|
|
Полностью согласен, что 3 часть даже без модов лучше почти во всем, а с модами так вообще рай. В этой же части эйфория от первого запуска проходит уже через 30 минут. в игре попросту скучно. Т.к. я очень люблю музыку, купил себе там гитару, начал на ней учиться играть и... все. Никому как-то навык этот и не нужен там.
|
|
Главный минус третье части - оптимизация. Ужас. Просто ужас.
В четвертой надежда на дополнения. Игра приятная, но, конечно, порезанная.
|
|
The Sims 4 больше похож на улучшенный The Sims 2, все идеи The Sims 3 просто выпилены открытый мир и т.д.
F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы"
Последний раз редактировалось Darkmax; 12.09.2014 в 23:05.
|
|
симс для девочек, хз что делать в ней суровому мужику
|
|
Хороший обзор, верный. Поигрываю в 4-ю часть. Очень порадовал быстрый запуск игры, в 3х успевал чай сделать, тут не успеваю )
|
|
Я хз что вообще делать суровому мужику в компьютерных играх.
F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы"
|
|
суровому мужику в компьютерных играх.
убивать, унижать, доминировать
|
|
The Sims 4 был в списке самых ожидаемых мной игр по многим причинам. Я являюсь фанаткой серии, игравшей во все части с дополнениями. У меня огромное количество вручную выращенных семей симов в The Sims 3. На каждое новое DLC я всегда делала предварительный заказ и проводила кучу времени на форумах, посвященных игре. Мне нравятся The Sims, несомненно. Но в том, что вообще нужно выпускать 4 часть, я сомневалась до последнего.
взаимоисключающий параграф не находите? ...дальше не читал
 будучи ярым фанатам пофиг же какой бы игра не была, лиж бы она вышла, лично я бы и на продолжение 4й готики был бы рад, только вышло бы хоть что то, чем вообще ничего
Я вот спустя десяток лет решил в девочку поиграть
fxd
|
|