Без према играть не реал что ли? Я просто до л2 классика хочу немного поиграть, смысла покупать не вижу.
Скажите пожалуйста, что даёт прем тут.
понятно
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
orcs must Die!
Сказали умирать - все закивали, озверели.
Последний раз редактировалось Nevada; 17.09.2014 в 01:20.
Скайп есть?? если не сложно черкани в Лс буквально на 2 минуты разобраться доконца
За ранее привязываешься карту, в ссылке что ты дал выбираешь 1 месяц -> continue -> complete purchase.
К счастью моя очередь подошла, было 2к слишнем, ждал с 22-00 итого 3 часа 50 минут в очереди, что бы мать его, активировать прем в игре!
Спор на форуме - все равно что олимпиада для умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно идиот.
За ранее привязываешься карту, в ссылке что ты дал выбираешь 1 месяц -> continue -> complete purchase.
К счастью моя очередь подошла, было 2к слишнем, ждал с 22-00 итого 3 часа 50 минут в очереди, что бы мать его, активировать прем в игре!
у меня выдает ошибку при вводе карты :(
подскажи если не сложно более подробно, ну или все-же 2-3 минуты по скайпу
у меня вроде бы как и проплата прошла, я рад что моя ссылка помогла вам обоим)) но подскажи хоть куда приходит или где премиум потом отображается чтобы его активировать?? потому что у меня какая то задержка не вижу его не где
Такая же ситуация, кто нибудь в курсе че делать? Купил кредиты 3 раза по 5евро потом на 2400кредитов купил патрон статус пишет inactive в игре реакции 0. Че делать?