Большой опыт игры в Lineage 2. Играли на сервере Шог 2 x10, доминировали на руофе, на сервере Waytrel.
Первый Месяц Героев Ромашек на Waytrel-e, последующие 9 месяцев ситуация с геройством особо не менялась.
Доминировали в ArcheAge на сервере Аранзеб .
Осуществляется набор людей с прямыми руками, нормальным микрофоном и четким голосом. Очень нужны люди, которые знают как играть за свой класс. Востребованы люди которые просто делают, не задавая глупых вопросов, которые не занимаются всякой ху**ей и не афкашат (курят) на ивентах клана.
Мы не ищем адекватных людей с 2-мя высшими образованиями, которые любят просто играть и получать удовольствие. Мы ищем неадекватов с 3-мя, которые любят станить людей под мобами, пускать парики и ПКшить тех, чей ник не нравится, получая удовольствие от этого.
""Одевать вас в клане никто не будет, пока не увидят, что ВЫ ппц как е**шите за клан!""
""Мы за качество, а не за количество""
От Вас требуется:
- Активно участвовать в жизни клана. Возможность быть онлайн практически ежедневно с 20:00 до 01:00, а лучше еще больше .
- Помогать соклановцам по мере возможности.
- Исполнять распоряжения лидера клана в обязательном порядке.
- Постоянно развиваться и совершенствоваться.
- Возможность использовать программы голосового общения хотя бы в режиме прослушивания
Заявки можно подать на форуме http://pomaiiiku.ru/
Наш сайт в ВК https://vk.com/pomaiiiki (тут можно найти много наших видеороликов)
играли у нас на Айрине Ромашки - дестр был КЛом Яни, вроде, ник. Такие - на пол-денса зайки...
это часом не ваши цветочки были ?
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (Т.Г. Шевченко)
не никаких бомжесерверов. Есть сервера без гильдий с 4к бомжами и школотой, а еще без очереди в несколько тысяч ждунов. Или ты играешь только для того, чтобы во дворе заявить " да я с первого сервера!!! А пока я с вами трезвоню, мой чар в очереди стоит!" ?
Вы из какой категории?
А если по делу, то зачем постить хиро скрины с сервера с "бомжами и школотой". Можно было просто написать мы с вайтерла, норм клан.
не никаких бомжесерверов. Есть сервера без гильдий с 4к бомжами и школотой, а еще без очереди в несколько тысяч ждунов. Или ты играешь только для того, чтобы во дворе заявить " да я с первого сервера!!! А пока я с вами трезвоню, мой чар в очереди стоит!" ?
насколько мне известно , вайтрел стартанул болотом
Вы из какой категории?
А если по делу, то зачем постить хиро скрины с сервера с "бомжами и школотой". Можно было просто написать мы с вайтерла, норм клан.
Вопросом на Вопрос! О как, Гоховский интеллигент!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MaM6a:
насколько мне известно , вайтрел стартанул болотом
значит тебе мало известно.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FateType:
Там ничего перефразировать не нужно, ты просто не упускаешь любых возможностей, которые тебе и предложили
вот как у вас в обезьяннике заведено, ясно, понятно. Но я не с вами.
3oopark, Меч в ножнах и сердце в броне.
Последний раз редактировалось 3oopark_renamed_905976_28062020; 12.09.2014 в 03:48.
Причина: Добавлено сообщение