Для входа на форум нажмите здесь
Эпик фэйл от PGI
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.09.2014 15:25
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Эпик фэйл от PGI
Ох уж эти разработчики. А.С. Пушкин

9 сентября компания PGI (я часто люблю прибавлять эпитет "замечательная" или "замечательный", но тут, увы, не могу) анонсировала начало сбора средств на свою новую ММО игру Transverse. И это при том, что у них сейчас уже есть " ММО" Mechwarrior Online, над которой ещё работать и работать, но суть не в этом.

PGI захотели запилить на Reddit r/Transverse дабы его не "угнали", но всё вышло в точности да наоборот. Их зарепортили (спасибо гунам), побанили и они написали об этом пост на оффоруме MWO, видимо в ожидании увидеть поддержку от сообщества игры.

Вот только никакой поддержки они не увидели, в топике уже 50 страниц упрёков в сторону самой PGI, начиная с упрёков о том, как они сами банят людей на форуме и заканчивая яростными постами о том, каково положение дел в MWO. Люди совершенно справедливо замечают, что на форумах MWO очень легко схватить бан за негативное отношение к игре, говорят про наглось PGI, которые не доделав одну ММО лезут собирать деньги на другую. Многие составляют там перечни того, что обещали разработчики и что выполнено не было (реально огромные и подробные списки).

Понятно, что это очередной фэйл в череде фэйлов по работе с сообществом игры. Понятно что у пираний будут огромные проблемы со сбором средств на Transverse, ибо они уже умудрились запороть популярный тайтл, и мало кто поверит в то, что у них получится поднять другую игру с нуля (тем более, что трейлер выглядит весьма паршиво, тот же Star Conflict куда лучше, а цены на комплекты перекочевали прямиком из MWO). Тут скорее интересно, как отреагируют PGI на то, во что превратилась тема, и тут важно понимать, что критика льётся из уст людей, которые покупали игру до её старта, так называемые фаундеры, на форуме они помечены специальными значками, и в той теме кроме них почти никто и не отметился.

Такие вот дела.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Эпик фэйл от PGI
Сообщение от Mifun:
Понятно, что это очередной фэйл в череде фэйлов по работе с сообществом игры.
Ну как можно такой фейл не предугадать, зная, что твоя игра гавно, ты с ней ниче не делаешь, банишь недовольных и просишь деньги на новый проект, это даже на наглость, это по-моему тупость
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Nacu:
Ну как можно такой фейл не предугадать, зная, что твоя игра гавно, ты с ней ниче не делаешь, банишь недовольных и просишь деньги на новый проект, это даже на наглость, это по-моему тупость
Ну а как Стокгольмский синдром работает? Думаю тут похожие механизмы работают и наверняка умное слово имеется сие обозначающее.

Полагаю что они выстроили для себя такую стену из фантазий относительно своего сообщества, что просто потеряли связь с реальностью.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Писaтель
Танк
Очень даже понимаю недовольных фанатов игры.

Собирать средства на новую игру имея на руках недоделку - очень некрасиво.

На что они надеялись мне не понятно.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Mifun:
Полагаю что они выстроили для себя такую стену из фантазий относительно своего сообщества, что просто потеряли связь с реальностью.
Так скорей всего и есть, но это уже не серьезно, брать за игры деньги, вести бизнес и летать где-то в облаках, вот их и опускают потихоньку на землю, надеюсь не проканает у них снова деньжат срубить
Викинг
Просветитель
Надеюсь они всётаки за MWO возьмутся

Мастер
Сообщение от Mifun:
Надеюсь они всётаки за MWO возьмутся
разбежался хотя глядишь ща напродают иконок и воздуха под видом фаундер паков на новую игру, и пустят их на разработку МВО

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Аватар для серый кардинал_renamed_627298_05022021
Гигант мысли
Ох-хо-хо, спасибо за новость, порадовала. Гунцы-молодцы дали просраться этим тупым утыркам из PGI. Вангую: шансов на взлёт у Трансвёрса никаких.
Мой МВО акк забанили во время первого ЕСМ срача за критику некомпетентной пустышки Пола Иноуэ, причем все было вполне прилично, без перехода на личности, просто пошаговое пояснение почему он мышей не ловит, с цитатами самого небритого бомжа Иноуэ. Но это было почти 2 года назад, а сейчас пиранцы докатились до того, что банят на своем форуме за то, что человек критикует МВО в своей лицо-книге, а еще одного отловили на форуме SC и за критику на чужом форуме забанили его акк на форуме МВО! Ихнему пиар-манагеру явно делать больше нехер, кроме как отслеживать людей по другим ресурсам. Другого такого дурдома я что-то не припомню.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
melee mmo pvp hardcore
Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей Танк
При чём здесь сраный гунсварм, ПГИ-шпроты просто нарушили правила реддита за шо их покарали.
Потом ещё пытались аффтору Николаю из ПГИ побомбить твитор.

Сообщение от Mifun:
9 сентября компания PGI (я часто люблю прибавлять эпитет "замечательная" или "замечательный", но тут, увы, не могу) анонсировала начало сбора средств на свою новую ММО игру Transverse. И это при том, что у них сейчас уже есть " ММО" Mechwarrior Online, над которой ещё работать и работать, но суть не в этом.
Суть в том что "нагнитесь фанаты в четвёртый раз, мы вас поимеем" Каждый сбор бабла от этих сраных шпрот это феерическое доение овец :]
Сообщение от серый кардинал:
ехода на личности, просто пошаговое пояснение почему он мышей не ловит, с цитатами самого небритого бомжа Иноуэ. Но это было почти 2 года назад, а сейчас пиранцы докатились до того, что банят на своем форуме за то, что человек критикует МВО в своей лицо-книге, а еще одного отловили на форуме SC и за критику на чужом форуме забанили его акк на форуме МВО! Ихнему пиар-манагеру явно делать больше нехер, кроме как отслеживать людей по другим ресурсам. Другого такого дурдома я что-то не припомню.
Странно шо меня ещё не забанили, везде открыто их поливаю. Подумаешь несколько предупреждений присылали, а мне пох

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Старожил
Mifun помнится в разделе MWO я написал, что игру делают не та контора и именно ты сказал "что игра только вышла и рыбы все доделают".Теперь ты изменил свое мнение?
Викинг
Просветитель
Сообщение от xlaen:
Mifun помнится в разделе MWO я написал, что игру делают не та контора и именно ты сказал "что игра только вышла и рыбы все доделают".Теперь ты изменил свое мнение?
Стокгольмский синдром никто не отменял