Быстрая навигация
|
|
|
Мне нужны штаны!
Короче проснулся сегодня в 8 утра и поехал искать себе штаны, да штаны не простые а Extreme Super Skinny
И ничего...НИЧЕГО не нашёл. С 10 утра, часа 3-4 ходил по торговым центрам и ваще не то, всё фигня.
Я вот покажу что хочу, а вы типо мне посоветуйте где искать, куда ехать. Может кто чего видел пока шопился

Есть идеи? Интернет-магазины не вариант, т.к. мне нужно примерить и точно узнать налезут они на мой пукан или нет
А ну да. В Питере естественно. Забыл уточнить
|
|
Re: Мне нужны штаны!
Судя по дизайну, следующими у тебя будут колготки.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
|
|
|
|
 я хз как в питере, тут этим все моллы забиты доверху.
|
|
Судя по дизайну, следующими у тебя будут колготки.
и лосины
|
|
Я обошёл 3 торговых центра, всё не то. Да, я видел хипстерские узкачи, но мне нужны как на моих картинках
|
|
Да, я видел хипстерские узкачи, но мне нужны как на моих картинках
А, ну извини братан, в сортах говна, как понимаешь, не разбираюсь.
|
|
Чёта я погорячился создав эту тему. Надо демонтировать
|
|
С такими штанами тебе к майнду, он у нас все про гомосексуализм знает.
|
|
Короче проснулся сегодня в 8 утра и поехал искать себе штаны
Что это еще за хрень на фото? Ты решил поменять пол?
|
|
Почти такие, цвет другой только.
Что это еще за хрень на фото? Ты решил поменять пол?
Может, он реконструктор?
Последний раз редактировалось DiSp; 11.09.2014 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Это специальный фасон, который подчеркивает изгибы ног?
Полукеды к ним не забудь еще прикупить, чтобы соответствовать
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
пидр штоле?
|
|
Чёта я погорячился создав эту тему. Надо демонтировать
поздняк
|
|
Так еитош санкции. Запретили гейское в России. Хочеш в России легально одеватся как баба - иди в попы, они платья носят.
|
|
http://www.wildberries.ru/ я тут уже года полтора одеваюс... гейское вроде тож можно найти
первый раз можно заказывать до 10 шмоток до 30к рублей, потом от активности лимит увеличивается...
курьер звонит, договариваеццо с тобой, шмот привозят запакованным домой, тискаешь всё подряд и покупаешь только то, шо нравиццо... ну или возвращаешь всё назад
по мне так збс, не над выходить из дома и тем более шляццо по людным ТЦ
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
|
|
Пройдись по Невскому, там дофига магазинов молодежной одежды. На стороне Московского вокзала на подходе к нему есть неплохой магазинчик. Так же возле Сенной Площади целые ряды магазинов-штанов.
На aliexpress полным полно "узких" вариантов, так как китайцы обычно мелкие и обожают такие модели. Нужно просто снять мерку и отправить продавцу, чтобы по ним подсказала азиатский размер. Штаны там очень дешевые и неплохие. Пример:
http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...970602651.html
|
|
На апрашку поеду
|
|
Ничё вы не понимаете лахи. Узкие джинсы в облипон не признак неправильной сексуальной ориентации
|
|
Ничё вы не понимаете лахи. Узкие джинсы в облипон не признак неправильной сексуальной ориентации
Ну да. Это признак того, что у тебя ноги худые. Потому что не качаешься, потому что гей
|
|
Настолько обтягивающие проще нарисовать на ногах) И дешевле получится, много ли за краску надо.
|
|
Думаю, что CuD, SpringJasmine, Sobakaa - жирдосы весом под 150 кило. Осознание что кто-то может надеть узкие джинсы, которые им разве что на бошку налезут, вызывает у них лютый батхЁрт. Тот самый, который испытывают жирные тетки глядя на стройных моделек в обтягивающих штаниках
|
|
я смотрю это модно сейчас. но это ж неудобно.
|
|
Осознание что кто-то может надеть узкие джинсы, которые им разве что на бошку налезут
При желании джинсы такого фасона можно достать на любой размер.
Добавлено через 2 минуты
я смотрю это модно сейчас. но это ж неудобно.
Я думаю это неудобно когда мышцы есть. Когда мышц нет, то и неудобства пожалуй не будет.
П.С. Ну и первичный половой признак наверно тоже создает определенные проблемы при таком фасоне.
Последний раз редактировалось Kanut79_renamed_559039_17102020; 11.09.2014 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|