Есть компьютер:
Процессор Intel Core i5 2500k 3.30ghz
Мат. плата MSI p67A-GD53
Память DDR3 PC-10700 12Gb
Видеокарта GeForce GTX570 1.2Gb
Жесткий диск WD 1Tb
БП ZALMAN 600WT
Есть бюджет в 20-25 тысяч (в крайнем случае до 30). Подскажите, что из вышеперечисленного можно/нужно поменять и на что, дабы получить прибавку в производительности?
Только видеокарту но менять за 1.5 месяца до выхода новых карт сам думай. 25 тысяч рублей это 780 ti
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Накопитель SSD CRUCIAL MX100 CT128MX100SSD1 128Гб
Накопитель SSD PLEXTOR M6S PX-128M6S 128Гб
120Gb SSD Samsung 840 EVO Series (MZ-7TE120BW)
ну или на 256Гб поискать, если игрух много планируешь ставить.
спасибо
Сообщение от Улисс:
Зачем тогда мамка и проц под разгон покупались?
Когда я их покупал, а было этого года 3 назад, я и понятия не имел что они - "под разгон". Собсно, я это узнал только сейчас от тебя
Если немного погуглить, то в разгоне нет ничего сложного.
Кулер понадобится на процессор, не сильно дорогой.
Например Thermalright TRUE Spirit 120 или Zalman CNPS10X PERFORMA
Сейчас кстати какое охлаждение на процессоре установлено?
Ну это...
Ты лучше более серьезные источники поищи...
Хотя видео занятное...
А так-то да, все просто...
Ориентировочно 1.35в напряжение на процессор и множитель 45.
Последний раз редактировалось Улисс; 11.09.2014 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
Соглашусь и я с Уилсс. ССД всегда скорости прибавит. Можете обратить внимание на WD Black Square серию. Это комбинация между SSD и HDD, но это не гибрид. Это два разных, но одинаково прогрессивных устройств, а также он обладает 5 летней гарантией. Так как он предлагается только 2.5 дюймовом варианте, вам лучше всего приобрести так называемый Mounting Kit или монтажный комплект.
Большинству людей он нахрен не нужен. И идите посты набивать для последующего кидалова людей в другое место, тут срать нельзя.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сердечно извиняюсь, я в принципе официальный представитель Wester Digital. Но только не подумайте, что все это в целях рекламы. Я просто хотел помочь и высказать свое мнение. А ссылка просто с официального сайта с описанием продукта.
Прошу извенить еще раз.
Надеюсь был полезен.
Если возникнут вопросы, обращайтесь.
Официальный представитель должен был сходить к администрации и подтвердить свой статус. Чтобы твое мнение можно было ставить в истину, касательно винчестеров WD например, которые я всегда советую к слову. А не влезать в постороннюю тему.
А пока ты очередной набиватель 10 постов с последующей миграцией в торговый раздел.
Касательно WD меня интересует когда будет увеличена гарантия на массовую серию до старой(3 года) и когда будут выпущены винчестеры большего обьема массовой серии.
Это касательно полезной информации, рекламировать тут свои гибридные винты не надо, они не стоят своей бешеной цены.
Сообщение от Tapik:
Сердечно извиняюсь, я в принципе официальный представитель Wester Digital. Но только не подумайте, что все это в целях рекламы. Я просто хотел помочь и высказать свое мнение. А ссылка просто с официального сайта с описанием продукта.
Прошу извенить еще раз.
Надеюсь, был полезен.
Если возникнут вопросы, обращайтесь.
Doctor_WD
Красным выделены только грубые ошибки и только в этом посте. Понятное дело, что построение фраз и общая лаконичность повествования тоже хромают.
Western Digital не может нанять на роль своего представителя человека, который хотя бы грамотно мог писать? Вы же сами предложили обращаться к вам с вопросами, касающимися компании WD. Вот у меня вопрос про некомпетентность их представителя, который бросает тень на всю компанию. Куда я могу обратиться с целью привлечения внимания вашего руководства к этой проблеме?