Для входа на форум нажмите здесь
Покайся!
Автор темы: mindw0rk
Дата создания: 10.09.2014 23:49
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Покайся!
Все мы совершали поступки, о которых потом сожалели. Когда кому-то причиняли боль, когда делали что-то скверное. Это топик-очищение. Расскажите в нем о таких случаях, покайтесь, и вам станет легче. Инфа соточка.

Начну с себя.
Я не был никогда живодером, но несколько раз очень плохо поступил со своими домашними питомцами. У меня был попугайчик Петрушка, который не мог летать так как переболел в детстве. И было ружье стреляющее пластмассовыми пульками. И когда мне было скучно, я устраивал сафари. Я строил из игрушек баррикады, за которыми Петрушка мог прятаться, десантировал его там и с расстояния нескольких метров открывал огонь на поражение. Пульки били не так чтобы сильно, но по попугаю ощутимо. Поэтому Петрушка в мыле носился между укреплениями, дика вопя КВЯ-КВЯ-КВЯ!! пока я разряжал в него обойма за обоймой.
Таких охотничьих сессий было немного, раз 5, но уже после третьей Петрушка гадил на пол от одного вида моей берданки.
Я очень любил эту птичку. Не знаю почему я так поступал - был мелкий и глупый. И даже много лет спустя мне стыдно и хочется в этом покаяться.

ps/ а еще я устраивал аттракцион хомячку Хомке, обвязывая его поясом от маминого халата и быстро вращая по кругу, пока у него граза не вылезали из орбит. Я называл это "Счастливая карусель"

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Покайся!
Помню на даче на рельсах лежала собака, которую убил поезд. Я решил "поприкалываться", взял её труп и положил голову на рельсы. Поезд расхерачил ей пол головы и челюсть. Ну потом правда уже изуродованный труп я оттащил с путей. Низя так делать.

Постоянно кидали камни по вагонам поездов разбивая стёкла. Меня это дико пёрло, теперь немного жалею. Низя так делать.

Зимой на даче ходили и били стёкла камнями в домах. Причём делали это находясь в здравом уме и трезвыми. Низя так делать.

Ночью шёл и наблюдал как парень избивал девушку в тёмной арке. Я стоял неподалёку и наблюдал, а потом пошёл дальше даже не попытаясь помочь или позвонить куда либо. Низя так делать.

«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от mindw0rk:
а еще я устраивал аттракцион хомячку Хомке, обвязывая его поясом от маминого халата и быстро вращая по кругу, пока у него граза не вылезали из орбит. Я называл это "Счастливая карусель"
поясом шахида бы обвязал и к соседям - фаново. хомяки дешёвые, а соседей немного.
Благодаря топику я теперь знаю, что поехавших в России много.

¯\_(ツ)_/¯
А вообще это воспитание. Чтоб причинять вред беззащитным животным вред, мозгов много не надо.

¯\_(ツ)_/¯
Забанен
толерантный ты наш чё пост поправил-то =)
Главное парни прочли, что я о них думаю, а теперь можно подумать и о правилах.

¯\_(ツ)_/¯
Забанен
Помню шли из магазина и там двери, потом чуть дальше ещё двери. А между ними сидя на полу были хачики. Мы долго фигачими их ногами по голове. Низя так делать. Жалею об этом ,честно

Свалил из первого универа не дотянув даже по середины первого семестра. Хотя был на платном и родители заплатили 40 000 за семестр в престижном вузе. Очень жалею об этом, правда потом я исправил всё это, хотя и "потерял" год.
Но это был веселый год

«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Забанен
у нас один поцик за бельчонком в деццтве погнался во дворе (хз откуда взялся), догнал, тот ему палец так зубами обтесал недолго думая сурово так шта животный мир тоже мстит.

ещё дурачка потом на прививки водили хз скок.
Чемпион
Сообщение от SpringJasmine:
Главное парни прочли, что я о них думаю, а теперь можно подумать и о правилах.
Я не читал твоих пафосных оскорблений. Но тут топик не об этом, а о покаяниях. Покайся. Если ты считаешь что тебе не в чем, то ты лжешь, и можешь покаяться в этом

Забанен
е6ашили гнёзда осиные дуром, надували лягушек и прочий газенваген им устраивали, курям головы рубил малолеткой. вроде из живности всё.

чот до сих пор не сожалею. первые оба две как-то не ощущались геноцидом, да и осы периодически тож нажаливали в фейслет

третьи - ну такова селява. голубей вот не стрелял из рогатки - жалко было, а курей чот нет. птичий расизм прям какой-то.
Монархист
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
В детстве зимой перед замёршей речушкой поймал кошку. Посередине была прорубь. Брал кошку за шкирку и забрасывал в сторону проруби. Кошка выпускала когти и катилась как на коньках. Прокатывалась мимо проруби и бежала ко мне на берег. Когда я попал кошкой в прорубь и она выскочила мокрая, мне надоело и я отпустил её с Богом.
Чемпион
И кстати. Покаяния совсем не обязательно должны быть связаны с животными или детскими шалостями
Если вы не уступили беременной женщине место, насрали соседу на половичок или убили человека, самое время выплеснуть это.

Забанен
Сообщение от Sergiy2076:
В детстве зимой перед замёршей речушкой поймал кошку. Посередине была прорубь. Брал кошку за шкирку и забрасывал в сторону проруби. Кошка выпускала когти и катилась как на коньках. Прокатывалась мимо проруби и бежала ко мне на берег. Когда я попал кошкой в прорубь и она выскочила мокрая, мне надоело и я отпустил её с Богом.
к Господу её вёл ?)
Монархист
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от qft010:
к Господу её вёл ?)
Угу, в кошачий рай )
Но она не захотела, видно её час тогда ещё не наступил.
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
В 5 или 6 классе обижал и поколачивал одного одноклассника. Сейчас очень стыдно.
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
копипаста какаято, а не истории

Забанен
да оно понятно - люди-то в массе своей одинаковые. в т.ч. и в плане детских развлечений/косяков. если кто запилит про отрезание ног бензопилой это конечно будет свежесть.
Аватар для Flec_renamed_652636_07052020
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Садизм, это одна из стадий шизофрении. Я всегда знал, что Майн псих.
Каюсь, что я оказался прав: Минд двинутый.
Чемпион
Сообщение от Flec:
Садизм, это одна из стадий шизофрении. Я всегда знал, что Майн псих. Каюсь, что я оказался прав: Минд двинутый.
Садизм - получение удовольствие от того, что жертва испытывает мучения.
Тогда мне это казалось веселой игрой для меня и зверушек. Так что нифига ты не прав

GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от mindw0rk:
ps/ а еще я устраивал аттракцион хомячку Хомке, обвязывая его поясом от маминого халата и быстро вращая по кругу, пока у него граза не вылезали из орбит. Я называл это "Счастливая карусель"
ого у меня хомяка так же звали ! заставлял его взбираться по книжному шкафу, а когда он срывался и падал в низ ловил его потом он умер на даче перед этим выколол себе где то глаз

Красота и икебана
Зомби мутанта
Что это вы тут компромат-плезиры затеяли? Помирать собрались или как?
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Сообщение от mindw0rk:
Все мы совершали поступки, о которых потом сожалели. Когда кому-то причиняли боль, когда делали что-то скверное. Это топик-очищение. Расскажите в нем о таких случаях, покайтесь, и вам станет легче. Инфа соточка.
Раскаиваюсь в том, что иногда помогал людям которые были этой помощи недостойны. Чего это мне легче не стало?

Добавлено через 13 минут
Гм.. оказывается в задушевных полно людей бывших в детстве мелкими садистами.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Flec:
Каюсь, что я оказался прав: Минд двинутый.
Двинутый - это если бы сейчас этим занимался. А в глупом детстве - в принципе, не считается. Особенно если сейчас за это стыдно.
Последний раз редактировалось MikeNew; 11.09.2014 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
ko6p
Guest
Покайся, С нами Бог, Да пребудет с вами Паста, Бог любит троицу - мне кажется пора накладывать запрет на религиозные темы в задушах