Быстрая навигация
|
|
|
Ололо? [l2]
сх в дивайне на пвп - олололо.
|
|
Re: Новый трейлер
Выставить 2-х дагеров против ШК - это в принципе олололо
|
|
Выставить 2-х дагеров против ШК - это в принципе олололо
В С2 его бы сдуло и 1 дагером
Добавлено через 37 секунд
Ты не играл с прелюда на na ?
Последний раз редактировалось Mitsuomi; 09.09.2014 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
В С2 его бы сдуло и 1 дагером
А в С3 аурой флеш да?
|
|
А в С3 аурой флеш да?
А в С4 нигер бы всех согнул
|
|
Ты не играл с прелюда на na ?
А причем тут это?
Это чудо бегает в дивайне, кармиан нужно было нацепить, ну или на крайняк девоушен - если уж так хотелось поспамить хурик.
|
|
Это чудо бегает в дивайне, кармиан нужно было нацепить, ну или на крайняк девоушен - если уж так хотелось поспамить хурик.
Ты же понимаешь, что они там не просто так фактически все в Д грейде
|
|
А причем тут это?
Прямым назначением.
|
|
Что было, то надели. Какой там кармиан, перчи ж на дороге не валяются. А это ваще что за хроники?
Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
|
|
Что было, то надели. Какой там кармиан, перчи ж на дороге не валяются. А это ваще что за хроники?
Ну так крафтялись же. Дивайн как бы тоже на дороге не валялся. Девоушен лучше бы даже надеть, каст.спд решал очень сильно, а в случае с СХ можно было сразу отдаться, а не бегать. Решил покайтить. ох лол
Добавлено через 1 минуту
Моя твоя не понимать, причем тут прелюд еще раз спрошу? В ролике ц1.
Последний раз редактировалось Wiz; 10.09.2014 в 08:45.
|
|
Девоушен лучше бы даже надеть, каст.спд решал очень сильно
большие сомнения, что у этих ребят, бьющихся за призовые 50к, были 25 лишних на девоушен. А диван просто топ по прочности, выбит в круме, и вообще не сэт.
Добавлено через 1 минуту
думаю, как-то так..
Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Последний раз редактировалось Greathand_renamed_692352_04112021; 10.09.2014 в 10:10.
|
|
большие сомнения, что у этих ребят, бьющихся за призовые 50к, были 25 лишних на девоушен. А диван просто топ по прочности, выбит в круме, и вообще не сэт.
Добавлено через 1 минуту
думаю, как-то так..
Сомнение какие-то без матчасти. 
Дивайн можно было разбить на кри, продать/скрафтить соски/продать и купить девоушен, например.
|
|
Дивайн можно было разбить на кри, продать/скрафтить соски/продать и купить девоушен, например.
Хосподи, ты играл когда-нибудь в С1? Какой продать, разбить??? Купить девоушин?? Не было в то время таких понятий, как "погоня за кастпидом", эта СХ каждый день на каче получа люлей от мобов и мечтала напялить любую робу попэдеэфней.
Добавлено через 1 минуту
Я слишком экспрессивно написал это. Не обр.вним.
Добавлено через 28 секунд
а еще диван, емнип, увеличивал мп реген - что доктор прописал.
Последний раз редактировалось Greathand_renamed_692352_04112021; 10.09.2014 в 10:20.
|
|
Хосподи, ты играл когда-нибудь в С1? Какой продать, разбить??? Купить девоушин?? Не было в то время таких понятий, как "погоня за кастпидом", эта СХ каждый день на каче получа люлей от мобов и мечтала напялить любую робу попэдеэфней.

Я то как раз играл, а ты, видимо, нет. Раз не знаешь простейшей механики. Каст.спд был всегда актуален, тем более в хрониках, где фактически был инстовый слип. Это первое. И второе. Продать или разбить на кри, продать кри, скрафтить что-нибудь продать, что тебя не устраивает, знаток?
Добавлено через 4 минуты
а еще диван, емнип, увеличивал мп реген - что доктор прописал.
И носили его всякие се-шки, пп-шки, в виде баф окон, но не ДД, нормальные.
Последний раз редактировалось Wiz; 10.09.2014 в 10:29.
|
|
Я то как раз играл, а ты, видимо, нет. Раз не знаешь простейшей механики. Каст.спд был всегда актуален, тем более в хрониках, где фактически был инстовый слип. Это первое. И второе. Продать или разбить на кри, продать кри, скрафтить что-нибудь продать, что тебя не устраивает, знаток?
сделаю предположение, что в ла2 ты врывался на вмз, других версий просто нет.. Все, кто шкулял, экономя на сосках, одевали, что перепадёт.
|
|
Все твои рассуждения напрочь оторваны от реальности тех лет.. бафф-окна, девоушин, разбить на кри топ С шмотку.. и прочее. Ознакомься с реконструкцией сценария, специалист решать за других, кто играл и не играл  : чувак зайдя в линейку, понятия не имел, что к чему, выбрал профу, опираясь на слухи, постоянно просидая по мане и хп, допилил 52 лвл, еле-еле обменивая свой шмот на какой-либо покруче, изредко имея в кармане 5к остатка, - и тут его позвали на турнир, он ответил "ок" и подписался. До того в диване на каче его все устраивало, кастовать быстрей он смысла не видел, т.к. маны от каст спида не прибавится, а мобы и так с двух нюков складывались, а еще пдф радовал, в отличии от некогда имевшего места Д, а тем более Нон-грейда. Как думаешь, он ради какого-то срного турнира, опираясь на весь прошлый опыт, пойдет продавать диван и брать девоушин, выкидывать свой хлеб ради пвп буста на один раз? Если логикой владеешь, то спорить перестанешь.
|
|
Тогда даже топ Ц шмота не было, если не ошибаюсь, не говоря уже о Б-грейде. Видос от 2004 года. Вон поставят классику, покажите как раз плюнуть загириться на 40х-50х лвлвах, хоть эта классика и жалкое подобие С1.
|
|
Re: Ололо?
Захожу я значит в раздел БДО,а тут оп,и ла2 обсуждают.
|
|
Re: Ололо?
Захожу я значит в раздел БДО,а тут оп,и ла2 обсуждают.
Я уже полтора года как вижу раздел BDO именно таким
|
|
Сделаю предположение, что в ла2 ты врывался на вмз, других версий просто нет.. Все, кто шкулял, экономя на сосках, одевали, что перепадёт.
Не делай, чтобы его делать нужно иметь хоть какую-то логику и опыт, у тебя ни того, ни того. Прочитать форум тех лет, посмотреть видео, послушать какие-то липовые рассказы бомжей - это не играть в ла2 на оффе в ц1.
Все твои рассуждения напрочь оторваны от реальности тех лет.. бафф-окна, девоушин, разбить на кри топ С шмотку.. и прочее.
Девоушен - это не топ Ц 
Задай себе вопрос, ты думаешь в ц1 все ходили бомжами что-ли и - как ты не знали механику игры, и не могли на фармить себе на девоушен, имея при этом топ Ц?
Ознакомься с реконструкцией сценария, специалист решать за других, кто играл и не играл  :
lolwut? Я за тебя что-то решал? И как связано моё решение и мои решения с тем, играл ты или нет. Ты откровенно несешь какую-то ху*ню, уже причем не в первый раз по разделу, пытаешься спорить с очевидными вещами.
чувак зайдя в линейку, понятия не имел, что к чему, выбрал профу, опираясь на слухи, постоянно просидая по мане и хп, допилил 52 лвл, еле-еле обменивая свой шмот на какой-либо покруче, изредко имея в кармане 5к остатка, - и тут его позвали на турнир, он ответил "ок" и подписался. До того в диване на каче его все устраивало, кастовать быстрей он смысла не видел, т.к. маны от каст спида не прибавится, а мобы и так с двух нюков складывались, а еще пдф радовал, в отличии от некогда имевшего места Д, а тем более Нон-грейда. Как думаешь, он ради какого-то срного турнира, опираясь на весь прошлый опыт, пойдет продавать диван и брать девоушин, выкидывать свой хлеб ради пвп буста на один раз? Если логикой владеешь, то спорить перестанешь.
Здесь у бугуртового не специалиста, видимо, мозги окончательно дали сбой. Прочитай, еще раз то, что я написал тебе по выше. Спорить ради спора, можешь со своими школоло. Фантазии твои, мне лично, не нужны.
|
|
Re: Ололо? [l2]
И так я прочёл дискас задротов ноулайферов. И старпёров линейки, обсуждающих моменты, когда у них ещё стоял.
|
|
Re: Ололо? [l2]
Что за пропаганда нубства?
|
|
\
Моя твоя не понимать, причем тут прелюд еще раз спрошу? В ролике ц1.
кармиан в ц1 одеть да ты крут...
|
|
кармиан в ц1 одеть да ты крут...
Круче одеть дивайн на дд в ц1 и бегать с мп, ага.
|
|
Круче одеть дивайн на дд в ц1 и бегать с мп, ага.
я не про бонусы... а про почти не реальность собрать карман на с1... это примерно тоже самое что драконик собрать на с4...
и сомневаюсь что сх с видива был хоть бы отдаленно приблежон к топ парням...
не помню а демоник в с1 был?а то помню в ц4 многие нюкеры вместо кармана предпочитали демоник...
|
|