Сделаю предположение, что в ла2 ты врывался на вмз, других версий просто нет.. Все, кто шкулял, экономя на сосках, одевали, что перепадёт.
Не делай, чтобы его делать нужно иметь хоть какую-то логику и опыт, у тебя ни того, ни того. Прочитать форум тех лет, посмотреть видео, послушать какие-то липовые рассказы бомжей - это не играть в ла2 на оффе в ц1.
Все твои рассуждения напрочь оторваны от реальности тех лет.. бафф-окна, девоушин, разбить на кри топ С шмотку.. и прочее.
Девоушен - это не топ Ц

Задай себе вопрос, ты думаешь в ц1 все ходили бомжами что-ли и - как ты не знали механику игры, и не могли на фармить себе на девоушен, имея при этом топ Ц?
Ознакомься с реконструкцией сценария, специалист решать за других, кто играл и не играл

:
lolwut? Я за тебя что-то решал? И как связано моё решение и мои решения с тем, играл ты или нет. Ты откровенно несешь какую-то ху*ню, уже причем не в первый раз по разделу, пытаешься спорить с очевидными вещами.
чувак зайдя в линейку, понятия не имел, что к чему, выбрал профу, опираясь на слухи, постоянно просидая по мане и хп, допилил 52 лвл, еле-еле обменивая свой шмот на какой-либо покруче, изредко имея в кармане 5к остатка, - и тут его позвали на турнир, он ответил "ок" и подписался. До того в диване на каче его все устраивало, кастовать быстрей он смысла не видел, т.к. маны от каст спида не прибавится, а мобы и так с двух нюков складывались, а еще пдф радовал, в отличии от некогда имевшего места Д, а тем более Нон-грейда. Как думаешь, он ради какого-то срного турнира, опираясь на весь прошлый опыт, пойдет продавать диван и брать девоушин, выкидывать свой хлеб ради пвп буста на один раз? Если логикой владеешь, то спорить перестанешь.
Здесь у бугуртового не специалиста, видимо, мозги окончательно дали сбой. Прочитай, еще раз то, что я написал тебе по выше. Спорить ради спора, можешь со своими школоло. Фантазии твои, мне лично, не нужны.