Добрый день!
Собственно, по причине продажи старого пк, решил купить новый, бюджет скромный : 15000р.
Замечу сразу, комп беру в основном для WoW ( рейды в формате 25ppl)
Сейчас остановился на следующем варианте -Внутрянка следующая:
1. Корпус LogicPower MidATX 550W 8705
2. Процессор AMD Athlon X2 250-й BOX 2х3 Гц
3. С материнской пока не определился(посоветуйте)
4. Оперативная память 4 ГБ DDR3
5. Жёсткий диск 500 ГБ SATA 64 МБ
6. Видеокарта Geforce 9600 GT 256 bit
Посоветуйте материнку! И скажите нормально ли это железо будет справляется с wow рейдами 25 человек?
Цитата:
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
комп беру в основном для WoW ( рейды в формате 25ppl)
Их не без труда тянет мой i5-3450, ты серьезно собираешься в 25ку с атлоном?
А сейчас бы для 25ки брал что то типа i5-4690к с разгоном и соответствующей матерью. Так же по неизвестной науке причине WoW любит память, похоже из за рейдовых аддонов, не смотря на то что метры показывают что вов и система и аддоны в сумме потребляют гига 2.5-3(у меня например) на 4 гигах он начинает подлагивать, то есть надо брать 8 потому что моя система очень мало ест, я не любитель ее засирать и у других положение дел будет хуже.
Во вторых в ноябре выходит Дренор и вероятно что то изменится, потому что улучшенные модели персонажей будут жрать больше, новые эффекты будут жрать больше, какие они оптимизации говорили будут делать. В итоге не очень понятно как и что там будет жрать.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Их не без труда тянет мой i5-3450, ты серьезно собираешься в 25ку с атлоном?
А сейчас бы для 25ки брал что то типа i5-4690к с разгоном и соответствующей матерью. Так же по неизвестной науке причине WoW любит память, похоже из за рейдовых аддонов, не смотря на то что метры показывают что вов и система и аддоны в сумме потребляют гига 2.5-3(у меня например) на 4 гигах он начинает подлагивать, то есть надо брать 8 потому что моя система очень мало ест, я не любитель ее засирать и у других положение дел будет хуже.
Во вторых в ноябре выходит Дренор и вероятно что то изменится, потому что улучшенные модели персонажей будут жрать больше, новые эффекты будут жрать больше, какие они оптимизации говорили будут делать. В итоге не очень понятно как и что там будет жрать.
Вов вроде 4 ядра умеет и все равно лагает в 25ке, хрен его пойми. Еще хрен его знает что будет в Драеноре.
но там 20ка уже будет.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Все эти тесты бесполезны, вов в поле тянет комп 10 летней давности, вов в рейде 25ке это крузис в худшем виде по требовательности. Поэтому результаты тестов значат ровно 0.
Сообщение от Tapik:
под 20ку с новыми моделями и эффектами, учитывая что в старых 25 моделях 1000 полигонов, а в новых несколько сот тысяч)
Сообщение от Tapik:
Новые модели кстати можно отключать. Насколько я знаю, в одном из последних патчей ПТР ввели тоже самое для спеллов, теперь можно не наблюдать реклы/баблы и прочее на других персонажах.
Все эти тесты бесполезны, вов в поле тянет комп 10 летней давности, вов в рейде 25ке это крузис в худшем виде по требовательности. Поэтому результаты тестов значат ровно 0.
без аддонов вов летает и тесты не врут, но внести полезный минимум - реально тесты можно выкидывать)
Цитата:
Сообщение от ахахах
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить