Французский портал Musga первым в мире выставил оценку шутеру Destiny. Долгожданная поклонниками Bungie игра получила 6/10.
Destiny разочаровала обозревателя своими бесконечными «повторениями». Как говорится в материале, игра постоянно ставит перед игроками «одни и те же задачи», и кидает пользователей в похожие друг на друга ситуации, вне зависимости от планеты.
Редактор также отметил, что доступные в Destiny три класса персонажей на самом деле мало чем отличаются друг от друга. А если говорить об имеющемся в игре оружии, то ему не хватает разнообразия. Отдельной строкой автор прошелся по сюжету, назвав его «примитивным» для столь амбициозного проекта, «полным штампов и клише».
Также сообщается, что на старте в Destiny барахлит сетевой мультиплеер. Игроки часто сталкиваются с вылетами, всевозможные лаги тоже дают о себе знать.
Международная премьера игры состоялась сегодня.
Подгорелые пекари сливают оценку на МС, какой-то журнальчик ставит 6/10... Ну все пацаны, провал года, игра говно, грызем кактус, активижин просырает 500кк
Я думаю, что разрабы в конечном итоге ориентировались на США, пока делали Дестени, потому что в сша есть культ HALO, а дестени, это хало в кубе. В сша в дестени будут играть.
Графика и анимация.10/10
Никаких претензий. Стильно, модно, молодежно. Игра выглядит на уровне 2014 года.
Аутдор и левел дизайн.2/10 за систему инстансов, 9/10 за из дизайн.
Левел дизайн продуман до мелочей. Поскольку в системе инстансов дизайнерам по большому счету больше и нечем заняться, чем сидеть и наводить детальную красоту, игра выглядит очень вкусно. И таки да, из-за системы инстансированности игры уровни становятся кишками - это надо понимать. Аутдора в игре также нет, весь аутдор, это часть инстанса, просто под небом.
Итого: самые большие вопросы к игре - именно к этому пункту.
Чар и развитие персонажа7/10
Игра из вас будет стараться сделать машину убийств. Мирных перков в игре нет. Как и нет чего-то, что можно подержать в руках и чтобы оно не стреляло. Есть несколько уровней апгрейдов и левелапов в игре. 1 вашего персонажа, 2 вашего эквипа и вроде даже перков (вроде). Мне не очень нравится, что при левелапе вашему персонажу дают прокачать только 1 новый перк, тут хотелось бы какой-то вариативности, но в целом, вы скорее всего прокачаете с новым левелом себя + что-то из брони. Например, себе можете вкачать дмж аое, а наручникам брони + к дальности гранаты.
В целом этот момент не вызывает какого дискомфорта или вопросов.
Итого: Всё интуитивно понятно и увы без каких-то инноваций.
Комбат, ии, боссы.7/10
Если вы видели наш второй стрим, где я, гарро и мифун проходили миссию на 1-2 уровня старше нас. Многоступенчатую миссию с минибоссами и боссом в конце, то вам должно быть примерно понятно, как с этими пунктами обстоят дела в игре. Для тех кто не знает, отпишу коротко: у нас два раза за квест вспотели джойстики и в конце было "взрывоопасное возбуждение". Многие ругают дестени за "фуфуфу, мобы не интересные", а мне наоборот интересно просто зайти в игру и посшибать головы мобам. ИИ мобов на уровне. Да, из-за того, что все вокург инстансы и мы знаем где и какие мобы тусуют, это не много их обесценивает, но потенциал есть. Разрабом нужно обязательно добавлять, добавлять и ещё раз добавлять миссии и разновидности мобов. Делать их сложнее. Лоу и миддл контента в игре навалом. Также кто-то ругает, что боссы, это вовсе не боссы, а элитки и чемпионы. Не буду спорить. Двойстики от элиток не потеют :)
Из замеченных боссов.
Здоровые летающий глаз дрон (если стрелять в центр гоаза, то урон x2).
Дредноут 6х лапый огромный хрен с пушкаим и минами. Если отстреливать лапы, то будет красивый дамаг.
в нашем левел диапазоне 7-10 встретили только их. Из тех, что были достпуны, конечно.
Итого: игра про боссов и ии
проолжение следует
какие пункты ещё обсудить?
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Хз, как известно, во всех ммо игра начинается на капе. Как доберусь посмотрим, что будет и чем себя можно будет занять. Особенно хочется пощупать рейды на 6 тел.
Французский портал Musga первым в мире выставил оценку шутеру Destiny. Долгожданная поклонниками Bungie игра получила 6/10.
Destiny разочаровала обозревателя своими бесконечными «повторениями». Как говорится в материале, игра постоянно ставит перед игроками «одни и те же задачи», и кидает пользователей в похожие друг на друга ситуации, вне зависимости от планеты.
Редактор также отметил, что доступные в Destiny три класса персонажей на самом деле мало чем отличаются друг от друга. А если говорить об имеющемся в игре оружии, то ему не хватает разнообразия. Отдельной строкой автор прошелся по сюжету, назвав его «примитивным» для столь амбициозного проекта, «полным штампов и клише».
Также сообщается, что на старте в Destiny барахлит сетевой мультиплеер. Игроки часто сталкиваются с вылетами, всевозможные лаги тоже дают о себе знать.
Международная премьера игры состоялась сегодня.
Ну что ребята, очередное говно кушаем? Или..?
Поставки Destiny за первые сутки превысили $500 млн. Самый успешный старт для новой IP
Научно-фантастический MMOFPS Destiny от студии Bungie и компании Activision стартовал всего два дня назад, но игровые магазины уже снижают на него цену. Как пишет портал Game Idealist, Buy.com предлагает геймерам новую игру в версиях для консолей PlayStation 4 и Xbox One по цене всего в $49,99. Многие другие торговые точки снижают цену в среднем на $5-10, в Великобритании зафиксированы случаи «прайс дропа» на целых 15 фунтов.
Вчера Activision сообщила, что отгрузила Destiny ритейлерам сразу на $500 миллионов.
Тем временем, сама игра получает противоречивые отзывы от игроков. Средний ее пользовательский рейтинг на Metacritic составляет 6.3/10. Игровой сайт NZGamer выставил Destiny оценку в 7/10, отметив, что перед нами «хороший, но ничем не выдающийся шутер, в который можно поиграть 20 часов и забыть».
игра точно феил
объясню для ленивых или для не понятливых
на 500 лямов магазины скупили ключей/копий игры, но народ не спешит покупать игру, а ведь такой маркетинг был, товар залеживается, вот и снижают цены чуть ли не на 20 зеленых, чтобы начали покупать
игра точно феил
объясню для ленивых или для не понятливых
на 500 лямов магазины скупили ключей/копий игры, но народ не спешит покупать игру, а ведь такой маркетинг был, товар залеживается, вот и снижают цены чуть ли не на 20 зеленых, чтобы начали покупать
О боже теперь стало не интересно играть, зачем ты это написал!
Почти все покупают в псн)
а я вот ждал чето наподобии дарс соул только шутер
а как увидел пострелушки с мобами стало тошно
кароче соснольщик супермен выносит всех 1 кнопкой ,в сраку такой экшон
цирк уродов а не шутер
Я так понимаю увидел на ютубе?
Да и как-то ожидать от футуристического шутера дарк соул это как "я ожидал от новых Героев что-то типа Фоллаут 2, а тут такое"
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Я вчера пошел на дейлик миссию 20лвл hard...один умер 9 раз и закрыл нафиг У меня уже даже система была куда надо бежать, чтобы удобнее было отстреливаться, один хер кто то сзади подходит и убивает...
Я вчера пошел на дейлик миссию 20лвл hard...один умер 9 раз и закрыл нафиг У меня уже даже система была куда надо бежать, чтобы удобнее было отстреливаться, один хер кто то сзади подходит и убивает...
ля я сегодня ак же страдал, делал хард мод, на каком то заводе, бегаешь все ок
валишь мобов и тут ебац из-за спины из стелса моб и все и так 7 раз, плюнул, пошел фармить