Для входа на форум нажмите здесь
Это провал? Первая оценка 6/10!
Автор темы: speeker
Дата создания: 09.09.2014 19:03
Читатель
Это провал? Первая оценка 6/10!

Французский портал Musga первым в мире выставил оценку шутеру Destiny. Долгожданная поклонниками Bungie игра получила 6/10.
Destiny разочаровала обозревателя своими бесконечными «повторениями». Как говорится в материале, игра постоянно ставит перед игроками «одни и те же задачи», и кидает пользователей в похожие друг на друга ситуации, вне зависимости от планеты.
Редактор также отметил, что доступные в Destiny три класса персонажей на самом деле мало чем отличаются друг от друга. А если говорить об имеющемся в игре оружии, то ему не хватает разнообразия. Отдельной строкой автор прошелся по сюжету, назвав его «примитивным» для столь амбициозного проекта, «полным штампов и клише».
Также сообщается, что на старте в Destiny барахлит сетевой мультиплеер. Игроки часто сталкиваются с вылетами, всевозможные лаги тоже дают о себе знать.
Международная премьера игры состоялась сегодня.

Ну что ребята, очередное говно кушаем? Или..?

Старожил
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк GoHa.Ru II Степени
Re: Это провал? Первая оценка 6/10!
Не может быть
Аватар для Kaizer__renamed_790757_10012023
Маньяк
Вангую миллионы подгоревших пуканов, мой пукан цел, игру совсем не ждал.
Маньяк
Джентльмен
Подгорелые пекари сливают оценку на МС, какой-то журнальчик ставит 6/10... Ну все пацаны, провал года, игра говно, грызем кактус, активижин просырает 500кк
Аватар для LetsLive_renamed_1035102_09082020
Фанат
в ПСН оценка пользователей максимальная, а это не пользователи голосовали а завистники)
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Очень странное ощущение от игры.

Я думаю, что разрабы в конечном итоге ориентировались на США, пока делали Дестени, потому что в сша есть культ HALO, а дестени, это хало в кубе. В сша в дестени будут играть.

Графика и анимация. 10/10

Никаких претензий. Стильно, модно, молодежно. Игра выглядит на уровне 2014 года.

Аутдор и левел дизайн. 2/10 за систему инстансов, 9/10 за из дизайн.

Левел дизайн продуман до мелочей. Поскольку в системе инстансов дизайнерам по большому счету больше и нечем заняться, чем сидеть и наводить детальную красоту, игра выглядит очень вкусно. И таки да, из-за системы инстансированности игры уровни становятся кишками - это надо понимать. Аутдора в игре также нет, весь аутдор, это часть инстанса, просто под небом.

Итого: самые большие вопросы к игре - именно к этому пункту.

Чар и развитие персонажа 7/10

Игра из вас будет стараться сделать машину убийств. Мирных перков в игре нет. Как и нет чего-то, что можно подержать в руках и чтобы оно не стреляло. Есть несколько уровней апгрейдов и левелапов в игре. 1 вашего персонажа, 2 вашего эквипа и вроде даже перков (вроде). Мне не очень нравится, что при левелапе вашему персонажу дают прокачать только 1 новый перк, тут хотелось бы какой-то вариативности, но в целом, вы скорее всего прокачаете с новым левелом себя + что-то из брони. Например, себе можете вкачать дмж аое, а наручникам брони + к дальности гранаты.
В целом этот момент не вызывает какого дискомфорта или вопросов.

Итого: Всё интуитивно понятно и увы без каких-то инноваций.

Комбат, ии, боссы. 7/10

Если вы видели наш второй стрим, где я, гарро и мифун проходили миссию на 1-2 уровня старше нас. Многоступенчатую миссию с минибоссами и боссом в конце, то вам должно быть примерно понятно, как с этими пунктами обстоят дела в игре. Для тех кто не знает, отпишу коротко: у нас два раза за квест вспотели джойстики и в конце было "взрывоопасное возбуждение". Многие ругают дестени за "фуфуфу, мобы не интересные", а мне наоборот интересно просто зайти в игру и посшибать головы мобам. ИИ мобов на уровне. Да, из-за того, что все вокург инстансы и мы знаем где и какие мобы тусуют, это не много их обесценивает, но потенциал есть. Разрабом нужно обязательно добавлять, добавлять и ещё раз добавлять миссии и разновидности мобов. Делать их сложнее. Лоу и миддл контента в игре навалом. Также кто-то ругает, что боссы, это вовсе не боссы, а элитки и чемпионы. Не буду спорить. Двойстики от элиток не потеют :)

Из замеченных боссов.
  1. Здоровые летающий глаз дрон (если стрелять в центр гоаза, то урон x2).
  2. Дредноут 6х лапый огромный хрен с пушкаим и минами. Если отстреливать лапы, то будет красивый дамаг.

в нашем левел диапазоне 7-10 встретили только их. Из тех, что были достпуны, конечно.

Итого: игра про боссов и ии

проолжение следует
какие пункты ещё обсудить?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Гуру
GoHa.Ru I Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Хз, как известно, во всех ммо игра начинается на капе. Как доберусь посмотрим, что будет и чем себя можно будет занять. Особенно хочется пощупать рейды на 6 тел.
консолота
Зомби мутанта
Сообщение от speeker:

Французский портал Musga первым в мире выставил оценку шутеру Destiny. Долгожданная поклонниками Bungie игра получила 6/10.
Destiny разочаровала обозревателя своими бесконечными «повторениями». Как говорится в материале, игра постоянно ставит перед игроками «одни и те же задачи», и кидает пользователей в похожие друг на друга ситуации, вне зависимости от планеты.
Редактор также отметил, что доступные в Destiny три класса персонажей на самом деле мало чем отличаются друг от друга. А если говорить об имеющемся в игре оружии, то ему не хватает разнообразия. Отдельной строкой автор прошелся по сюжету, назвав его «примитивным» для столь амбициозного проекта, «полным штампов и клише».
Также сообщается, что на старте в Destiny барахлит сетевой мультиплеер. Игроки часто сталкиваются с вылетами, всевозможные лаги тоже дают о себе знать.
Международная премьера игры состоялась сегодня.

Ну что ребята, очередное говно кушаем? Или..?
Поставки Destiny за первые сутки превысили $500 млн. Самый успешный старт для новой IP

Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
какая неожиданность
Аватар для Strongman_renamed_769117_27082021
Братишка
Джентльмен
мне нравится!
смотрю на ютубе
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от skif:
Ты в пвп заходил? Игра не только про боссов и ии.
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от skif:
большего никто и не ждал от соснольного шутерка бегай стреляй мобцов жми Х ногебай

Аватар для INgUSRune_renamed_1029339_27122019
Читатель
Сообщение от Tilk Siper:
Особенно хочется пощупать рейды на 6 тел.
Достиг капа, пока нет таких.
Аватар для Ragga_renamed_662950_28082020
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от INgUSRune:
Достиг капа, пока нет таких.
Ты не достиг капа, успокойся когда light level и все скилы прокачаешь, тогда возвращайся

Даже авторитетный обзор запилил
Аватар для INgUSRune_renamed_1029339_27122019
Читатель
Сообщение от Ragga:
Ты не достиг капа, успокойся когда light level и все скилы прокачаешь, тогда возвращайся

Даже авторитетный обзор запилил
Ты достиг большего?
Читатель
Научно-фантастический MMOFPS Destiny от студии Bungie и компании Activision стартовал всего два дня назад, но игровые магазины уже снижают на него цену. Как пишет портал Game Idealist, Buy.com предлагает геймерам новую игру в версиях для консолей PlayStation 4 и Xbox One по цене всего в $49,99. Многие другие торговые точки снижают цену в среднем на $5-10, в Великобритании зафиксированы случаи «прайс дропа» на целых 15 фунтов.
Вчера Activision сообщила, что отгрузила Destiny ритейлерам сразу на $500 миллионов.
Тем временем, сама игра получает противоречивые отзывы от игроков. Средний ее пользовательский рейтинг на Metacritic составляет 6.3/10. Игровой сайт NZGamer выставил Destiny оценку в 7/10, отметив, что перед нами «хороший, но ничем не выдающийся шутер, в который можно поиграть 20 часов и забыть».

игра точно феил
объясню для ленивых или для не понятливых

на 500 лямов магазины скупили ключей/копий игры, но народ не спешит покупать игру, а ведь такой маркетинг был, товар залеживается, вот и снижают цены чуть ли не на 20 зеленых, чтобы начали покупать

Аватар для LetsLive_renamed_1035102_09082020
Фанат
Сообщение от speeker:
игра точно феил
объясню для ленивых или для не понятливых

на 500 лямов магазины скупили ключей/копий игры, но народ не спешит покупать игру, а ведь такой маркетинг был, товар залеживается, вот и снижают цены чуть ли не на 20 зеленых, чтобы начали покупать
О боже теперь стало не интересно играть, зачем ты это написал!
Почти все покупают в псн)
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Beast843:
Ты в пвп заходил? Игра не только про боссов и ии.
Я заходил, примейд 22-23 лвл против моей солянки из меня 5 лвл и еще 6-12 лвл парней. Было весело дохнуть не успев появиться на респе
Фанат
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
гспд я на 5 лвлве убивал 23 )) купите себе руки))
Аватар для JDante_renamed_670262_19122019
Гигант мысли
а я вот ждал чето наподобии дарс соул только шутер

а как увидел пострелушки с мобами стало тошно

кароче соснольщик супермен выносит всех 1 кнопкой ,в сраку такой экшон

цирк уродов а не шутер

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от JDante:
а я вот ждал чето наподобии дарс соул только шутер

а как увидел пострелушки с мобами стало тошно

кароче соснольщик супермен выносит всех 1 кнопкой ,в сраку такой экшон

цирк уродов а не шутер
Я так понимаю увидел на ютубе?
Да и как-то ожидать от футуристического шутера дарк соул это как "я ожидал от новых Героев что-то типа Фоллаут 2, а тут такое"

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Старожил
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Пойди повыноси найтфол страйк 1 кнопкой ютуб воен))
Статус
Танк
на повышенной сложности с рандомами одной кнопкой... даже 1-го елитника не убить
Аватар для yohapoha_renamed_599813_20042023
Беспечность
Зомби мутанта
Я вчера пошел на дейлик миссию 20лвл hard...один умер 9 раз и закрыл нафиг У меня уже даже система была куда надо бежать, чтобы удобнее было отстреливаться, один хер кто то сзади подходит и убивает...
Аватар для Trento_renamed_896361_30042020
Читатель
Сообщение от yohapoha:
Я вчера пошел на дейлик миссию 20лвл hard...один умер 9 раз и закрыл нафиг У меня уже даже система была куда надо бежать, чтобы удобнее было отстреливаться, один хер кто то сзади подходит и убивает...
ля я сегодня ак же страдал, делал хард мод, на каком то заводе, бегаешь все ок
валишь мобов и тут ебац из-за спины из стелса моб и все и так 7 раз, плюнул, пошел фармить